muza, какой аппетитный пирог! тоже срочно захотелось что-нибудь испечь, пожалуй еще успею сегодня а салатик совсем весенний, такой красивый. спасибо за фотографии
Мой любимый способ приготовления картошки - запекать нарезанные кругляшки в сливках и с тмином (еще сочетать картофель и кабачки в таком виде люблю). Однако сегодня резать ее кружочками мне не дал мой буйный деть, а тмин закончился, так что сегодня - экспресс-метод, но все равно нежно получается Гарнир ждет свою рыбку)))
p.s. на фото не туман, это объектив запотел от увиденного
goi, о, спасибо за идею с кефиром, надо тоже попробовать! Эх, с чесноком люблю готовить, но пока у меня на него табу (доча против , а всем разное готовить - фигушки))))
Настасенька, а там все как слышится, так и пишется Авокадо, оливки, мандарины (на просвет отбираю дольки, чтоб без костей) и розмарин свежий. И чуть оливковым маслом полила (можно и соус какой-нибудь замутить)
Это как минька в парфюмерии?! Что-то мне подсказывает, что ваши баранки из оливок и косички из мяты есть холодными невозможно)))
(одно дело пирожки с капустой )А вот картошечка в сливках(то же в сметане можно)- хороша! goi, на работе все вкусно будет Настасенька, Нааааааааааасть, а ты чем свою половинку кормишь? а то отмалчиваешься все))) Стоячей почти четверочкой сыт не будешь!) Или будешь?!
Это как минька в парфюмерии?! Что-то мне подсказывает, что ваши баранки из оливок и косички из мяты есть холодными невозможно)))
(одно дело пирожки с капустой )А вот картошечка в сливках(то же в сметане можно)- хороша!
Ну типа того, детская минька Баранки холодные как раз вкуснее. А косички и теплые, и остывшие хорошо Сырники ваши - загляденье
Поставила тефтели в сметане(как и сырники впервые ) Вывод: и то и другое не стоит делать таким способом))) Сырники превратились в кашу А тефтели вышли не такие вкусные, как в томатном соусе)
Алеся, ну зато не попробуешь - не узнаешь, эксперименты разные нужны, эксперименты разные важны, как говорится )
Запеченные яблоки с овсянкой, маком и грецкими орехами. Сердцвевина там у них вырезана, и "заплатана" смесью из маскарпоне, совсем чуточки молока и сахара, и овсянки с маком.
Алеся, вот это сырники! Я же сейчас в гости напрошусь. И всё съем. Наглость - второе счастье. ;р
Про еду и благоверного моего: очень трагическая история, так что запасаемся салфеточками, поддерживаем производителя целлюлозы! =))
Так уж вышло, что я выросла в семье, где готовят мужчины. Не потому, что некому больше, а просто нравится. Батюшка мой искренне ловит кайф от процесса приготовления, приходя с работы и притаскивая мамонта. Брат вырос таким же. Маминька, конечно, умеет кашеварить, но, как мудрая женщина, тщательно скрывает этот свой талант, изредка лишь балуя ненаглядного супруга своими кулинарными изысками. В конце концов, когда человеку нравится, не надо отбирать у него его хлеб и любимое хобби)) Поэтому так уж вышло, что вершинами моего кухонного творчества является "Порубить салатику", "Яичница о двух яйцах" и какие-нибудь легкомысленные оладушки. Судьба оказалась насмешливой. Из 3,5 миллиардов мужчин на земле я полюбила того, чьей вершиной кулинарного мастерства являются сосиски в микроволновке... В общем, даже не спрашивай, чем мы питаемся помимо сисек, и каким именно ресторанам уже сделали годовой оборот)
Немного моих запечатлённых не-способностей было вот тут и где-то ещё в треде.