lolitalolita,
Рецепт я вам скину в личку, вообще рецепты мы обычно выкладываем в теме Кулинария (он там есть), а здесь только идеи обеда или ужина на каждый день.
Сегодня по случаю семейного торжества малышке специально пекла мишку и зайца (и остальные попроще) из кукурузной муки с ванилином. Для "черт лица" какао добавила в остатки теста. Блин, как сложно все эти крохотные глазки-носики сделать аккуратно. Физиономии получились немного не такими, как я рассчитывала но думаю, ребенок в год и семь к мелочам придираться не станет bear-and-bunny-cookies.jpg(722,13К) Количество загрузок:: 5 hearts-and-smiles-cookies.jpg(724,58К) Количество загрузок:: 2
Сегодня по случаю семейного торжества малышке специально пекла мишку и зайца (и остальные попроще) из кукурузной муки с ванилином. Для "черт лица" какао добавила в остатки теста. Блин, как сложно все эти крохотные глазки-носики сделать аккуратно. Физиономии получились немного не такими, как я рассчитывала но думаю, ребенок в год и семь к мелочам придираться не станет bear-and-bunny-cookies.jpg hearts-and-smiles-cookies.jpg
какие недостатки, все идеально, красиво и аппетитно, малышка будет рада
ice_wings, уверена она очень трепетно даже к недолепленным поделкам относится, ей они как живые Просто мне самой хотелось рожицы поинтеллигентнее сделать, получились слегка безумные ну ничего, будем тренироваться )))
ice_wings, уверена она очень трепетно даже к недолепленным поделкам относится, ей они как живые Просто мне самой хотелось рожицы поинтеллигентнее сделать, получились слегка безумные ну ничего, будем тренироваться )))
как у парфманьяков при виде новой хотелки
Сообщение отредактировал ice_wings: 04 Февраль 2013 - 13:43
goi, спасибо На самом деле я за что люблю духовку, поставил - и больше мое присутствие не требуется ) А на саму "лепку" ушло всего-то минут 15, может, 20. У меня доча хитрая, она мне сама показывает на духовку, просит с дитячьим акцентом, чтоб я включила там лампу, и давай, мол, мамаша, пеки мне что-нибудь вкусное потом еще ходит регулярно проверять, не пора ли вынимать.
как у вас все вкусненько и красиво
а я... в кои-то веки, сподобилась на котлеты))) нажарила на неделю наверное))) в фларш, впервые, по совету сватьи, добавила тертую капусту %10(для сочности). Сочности не заметила, но и правда вкуснятина вышла)
Алеся, Юлечка, в фарш хорошо корень сельдерея натереть ( у него специфического вкуса нет, практически ), хотя.... я его в фарш для пельменей, тефтелей ( то, что варится ) добавляла, как при жарке себя "ведет" - не знаю
Фото - супер. Я не умею еду фоткать
Damascena, а очень даже хочется посмотреть на такую вкуснятину
Неделю назад, переед вылетом из Шереметьево, нам на борт привезли прессу для пассажиров, и именно этот Огонёк со статьёй про булочные Монмартра. Я прямо слюной изошла, когда читала рецепт хлеба с сардинами, дала себе зарок: прибуду домой - непременно испеку! (правда, еще не воплотила в жизнь)))), не могу перестроиться во времени, живу пока по Москве Алеся, muza, девушки, какие у вас чудесные и вкусные фотографии! Сам бы съел их)
Так вы в Москве!!! Можно пересечься кофейку попить.
По теме: готовила восточное рагу. Обжариваем в казане свиные рёбрышки, лук, баклажан, морковка, перец сладкий, картошка. Всё крупными кусками. Потом добавляются помидоры в собственном соку и много чеснока. Тушится. В конце много зелени, включая базилик. Вкусно!