![:u:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/u.png)
![:)](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)
![Прикрепленный файл](https://www.laparfumerie.org/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Количество загрузок:: 0
![Прикрепленный файл](https://www.laparfumerie.org/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Количество загрузок:: 0
Рецепт прост, хотя и немного зануден
![:)](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:)](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Берем помело, вынимаем мякость и кусочками кладем в большую салатницу. Потом точно так же - мандарин (я брала один большой мандарин). Режем свежий базилик мелко (вообще я собиралась большими листиками класть, но базилика дома оказалось мало, поэтому порезала, хотя он все равно там слегка затерялся.
И соус. Выжимаем целый лимон (так, чтоб косточки не попались, а то испортят всю нежнятину). Добавляем примерно 7 чайных ложек меда (у меня был цветочный, очень густой). Помешали, высыпали где-то 2 ч/л тертого имбиря и розмарин (я общипала одну веточку). Кладем нейтральную печеньку (я положила 2 маленьких печеньки "Любятово" типа галет, чуть сладкие и почти не соленые). И один киви (я брала желтый). И все это - в блендер до получения приятно-тягучей массы.
Ну и все, кладем салат по тарелочкам и поливаем соусом. Очень вкусно и витаминно
![:party:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/party.gif)