А у меня сорвалась вечеринка (вернее, не у меня, а у подруги), на которую я собиралась нести всякие десерты. Но настрой на десерты остался, поэтому гости уже приглашены, а из духовки вместе с чудным ароматом выползли шоколадные печенья с вареньем из лепестков роз roses-chocolate-cookies-2.jpg(585,13К) Количество загрузок:: 1
Раиса, еще как можно они, правда, сытные такие, что особо много за раз не съешь)) arkanna, Картошка с грибочками - это чудесно, мне прям захотелось)) борщ тоже варила сегодня, ну такой, полуборщ с брокколи и шалфея туда чуток порезала.
muza, Настя, я решила, что я пекарь
С ним ничего не случилось - просто не получилось. Я не умею печь. Готовить и даже из теста ( если это варится или жарится )-да, но не печь
Я всю эту кашу ( смесь теста и тыквы ), все равно, подсушила, и все это замечательно ели Начинка просто вкусная была
у меня тоже анти-талант к тесту, простое тесто на пельмени не могу себя заставить сделать а вот поедать изделия их теста и, в том числе хачапури, очень люблю. если, можно скиньте хачапури мне тоже. а вдруг у меня еще не все потеряно.
Damascena, но и совсем без отливантов тоже редко получается ) А каша - это вообще чудное блюдо! А у меня вот доча ни в какую каши не ест, приходится ей все почти то же, но в виде лепешек/пирожков/оладьев делать.
Уже приготовила: цыпленок табака,маринованный с вечера,круглая свойская картошечка с укропчиком ,семушка своего посола.Соления из своего погребка.Хлебушек испекся ко времени,ставила на время в хлебопечке.Открыла шоколадную пасту Нутелла.Очень хороша с домашним хлебом.Рассольник с перловкой еще в процессе готовки,на плите.
muza, я тоже присоединяюсь к похвалам твоему кулинарному искусству с выраженным эстетическим началом ( потому и искусство ) и жду рецепт салата из помело и т.д.