LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:04 #4021   Настасенька 

  • Участник
:u: Арги, ты тоже ездила в это проклятущее место от Школы Лидерства?))
2

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:08 #4022   Арги 

  • Парфюмер-любитель
Нет, там я пьянствовала с подругой по путёвке:)
1

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:10 #4023   Настасенька 

  • Участник
:u: Арги, мда. Одна я с несмываемым позором))
2

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:26 #4024   aqua-aqua 

  • ёу...
А я бы не отказась от тортика на соседней странице :shuffle: это ж тортик, он не может быть не вкусным, как бы он ни выглядел :dance: ( вид сыра с плесенью ( как испорченного продукта ) вообще мало у кого аппетит способен вызвать, но едят же :giggle: )
2

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:59 #4025   КЫСЬ 

  • Парфюмер-любитель
:u: Чашка чая, ,спасибо,насмеялась от души!Это я о шедеврах на предыдущей странице.
Последний особо доконал.. :rofl:
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:15 #4026   А-лиса 

  • Парфманьяк

Арги (11 Декабрь 2012 - 21:24) писал:

.....Я в задувчивости рассказала хозяину дома, что раньше ела вот таких фаршированых чесноком со сливочным маслом и белым хлебом.

В Греции очень популярны блюда с виноградными улитками. Я лично не ела, но родственники сестры готовят их постоянно. Знаю наверняка, что улиток до момента приготовления как минимум пару суток держат в закрытой ёмкости и кормят мукой. Поедая муку, эти твари освобождаются от того, что у них было в желудке и кишечнике до момента поимки...
В прошлую зиму были такие морозы, что улитки в нашем районе вымерзли. О, счастье! До этого приходилось с ними постоянно бороться - жрали хосты в саду. Не представляю как Это можно есть.
Чтобы не услышать проводимых параллелей с морепродуктами, хочу сказать, что морепродукты люблю, устриц обожаю, но переступить через отвращение к внешнему виду улиток не смогла бы..
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:38 #4027   Айрис 

  • Парфюмер-любитель

Damascena (10 Декабрь 2012 - 21:34) писал:

Миноги :yahoo:
Поделитесь кто их как готовит - я новичок :shuffle:

Готовила как-то раз.Рецепт брала из инета.Сначала их(живых)надо было засыпать солью,оставить минут на 20-30 вроде,чтобы легко снять слизь.Потом промыть и запечь в духовке где-то полчаса.
Я не потрошила,но в некоторых рецептах предлагают потрошить.
Для меня они оказались очень жирными!
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:50 #4028   Арги 

  • Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, у меня супруг тоже не понимает, как их есть можно:) А я раньше и лягушек ела (очень вкусно), домашние кривились, а мне нравилось.
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:05 #4029   А-лиса 

  • Парфманьяк
:u: Арги, мясо лягушек, я слышала, очень похоже на куриное. Это на самом деле так?
Пока из экзотики пробовала только мясо нутрии (водяная крыса). Было это в молодости, в поезде (угощал сосед по купе) и по незнанию. Ничего, выжила:))) Не имея предубеждений и умея отключать визуальный ряд, можно съесть кого угодно, не сомневаюсь :giggle:
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:09 #4030   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
А я вот уже начинаю составлять меню для Новогоднего стола.Девочки,может кто поделиться своим коронным блюдом и выпечкой,да и не одним.Было бы хорошо,что-нибудь новенькое позаимствовать.
У меня короной на каждый НГ - является фаршированная утка.А нынче в раздумьях -оставить ее или заменить на кролика??? все же год змеи.Девочки,поделитесь пожалуйста!!!
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:35 #4031   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Вот здесь посмотрите, может что-то пригодится. http://forum.say7.info/topic59760.html
Я на Новый Год по требованию семьи делаю всегда одно и то же: утку с яблоками, жульен из креветок, форель солю с коньяком, заливное из языка, эклеры с икрой. Домашние соленья. Много фруктов. Это минимум. Иногда делаем лёгкие салатики, сырную тарелку или оливье с языком. Пироги не пеку, ночью тяжелого не хочется, а так, закусить чем-нибудь вкусненьким. И вообще, не хочется в праздник у плиты умереть... :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 12 Декабрь 2012 - 18:18

1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:55 #4032   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, А утку чем фаршируете для новогоднего стола?

Я часто на горячее к НГ делаю мясо в горшочках, с грибами, луком, картошкой. Сверху сыр и чуть майонеза, и зелень конечно. А в этом году пока тоже в раздумьях
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:57 #4033   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
И вообще, не хочется в праздник у плиты умереть... :give_rose:
[/quote]

Ага!Жутко не хочеться быть усталой и тем более упасть возле плиты :giggle: .Но весь день к нам подтягиваются близкие.И даже после боя курантов....идут.И еще пару дней я принимаю гостей,поэтому готовлю много и разнообразно.Чтоб после встречи НГ опять не стоять у плиты.Весь упор готовки лежит на 30 декабря.Спасибо за ссылочку. :give_rose:
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:07 #4034   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, Утку фарширую:яблоки,курага,чернослив,грецкие орехи,дольки апельсина.Дополнительно еще отдельно в фольге запекаю яблоки.И когда уже подаю утку,на блюдо выкладываю запеченные яблоки свежие дольки апельсина.Но можно все упростить и фаршировать только яблоками.Но первая начинка придает пикантности,особенно орешки.Горшочки - хорошая идея.
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:08 #4035   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Айрис, спасибо :give_rose:
Я делала, практически, так же :give_rose:
Да, миноги - один из самых жирных морепродуктов. А я люблю :shuffle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:23 #4036   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, Интересный рецептик! Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:51 #4037   Grace777 

  • Парфманьяк

А-лиса (12 Декабрь 2012 - 14:05) писал:

:u: Арги, мясо лягушек, я слышала, очень похоже на куриное. Это на самом деле так?
Пока из экзотики пробовала только мясо нутрии (водяная крыса). Было это в молодости, в поезде (угощал сосед по купе) и по незнанию. Ничего, выжила:))) Не имея предубеждений и умея отключать визуальный ряд, можно съесть кого угодно, не сомневаюсь :giggle:

В отпуске в Таиланде ели мясо змеи и пили коктейль из нее же..Я понимаю это у них такая развлекаловка для туристов. Ну полезно и все такое..Попробовали, сразу все не съели, мужики под пиво на след. день доедали, сказали - кролик и кролик..))
1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:14 #4038   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: А-лиса,
Очень похоже. Только лапки маленькие :shuffle: .
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 18:25 #4039   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Вот моя прошлогодняя утка, просто с яблоками.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  утка.jpg (69,97К)
    Количество загрузок:: 1

1

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 18:28 #4040   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Ого, красота какая! Вы просто мастерица, Ольга))) уже слюни текут на комп :kiss:
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 956 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 762 Просмотров

38 человек читают эту тему
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей