Чашка чая, JanaE,
Девы, проснулась я . Под давлением готовится быстрее. Вот поэтому я и привыкла к той, что говорит. Она сообщает и о выпуске пара. А то ненароком можно обжечься. Выпускается из клапана с большим шумом. Я в это время поворачиваю ближе к вытяжке.
Лол, я думаю, что тебе не надо. Если бы сама готовила, то в удовольствие. А помощницы могут и не оценить. Юль, мне дорогущую отец подарил. Я бы тоже не стала покупать такую сама. А теперь деньги за неё вернули и могу ведь из них потратить 17000 на Кукушку . Надо было её и брать изначально, так как БОРК один в один, только красивый внешне. Но может ещё подумаю и сэкономлю-возьму новый Редмонд, если ты так хвалишь.
Мара,
Марина, огромное спасибо за ответ!
Так мне и полезной еды хочется, и так сижу на паровых индейках-курицах, картошка жареная уже снится, в эту тему захожу от безысходности, когда совсем читать уж нечего, чтобы не сооблазняться...
Читаю и плачу /> Мазохизмом занимаюсь...В доме открыли маленькое кафе-"булошную" типа Хлеб насущный или Волконский, так я зайду туда, поздороваюсь, постою у прилавка, мысленно куплю гору выпечки, попрощаюсь и ухожу...
Скрытый текст
А плюс 8 кг все равно
А про полезные(и дорогие, кстати) устройства в доме-да, ты права, но я ущемленной себя ощущаю : пылесос Кирби-мимо(не я же убираю) паровую систему Лаурастар -тоже(
Скрытый текст
хотя вот о системе такой подумываю, именно о той, в которой парогенератор снизу к доске крепится, чтобы не искать для него отдельное место-не нагромождать...)
/> JanaE,
Пылесос Кирби- не айс. У меня Рейнбоу, вот он супер!!! Лол, я тоже не ем ничего жареного, но совсем не страдаю. В ресторанах заказываю зелень и рыбу на гриле. Сладкого хочется теперь редко и я себе позволяю в первой половине дня спокойно (правда бывает и вечером /> ). Но так как это исключение, то организм не очень накапливает от этого. Тем более после обязательно пожую сельдерей или огурчик. Я сегодня заказала Редмонд, решила сэкономить, но взяла дополнительную чашу.
Сообщение отредактировал Мара: 26 Ноябрь 2012 - 11:52
/> JanaE, Лолита, не ощущайте себя ущемленной!
У родителей и то, и другое.
Кирби используем только для уборки загородного дома, потому что если приезжаем туда, то нас не меньше 10-12 человек, включая 4х детей и собаку. После всех нас надо очень тщательно убираться, вот и используем. А по квартирам у всех обычные пылесосы. Там же стоит и Лаурастар. Бывает внезапно остаемся за городом до утра понедельника, тогда нужно в воскресенье и постирать и нагладить мужа на работу, особенно брюки со стрелками(у них дресс-код), а я терпеть не могу марлечки, сеточки и т.д. Сестре мужа надо собрать, а маме папу. Тогда только и включаем Лауру(муторно-воду только фильтрованную ипользовать, после каждой глажки сливать, перед новой наливать и нагревается по 5 минут), обычным утюгом и быстрее и не хуже.Т.е. потребности в этих агрегатах ежедневно нет.
Единственное что, Кирби хорош аллергикам, но, думаю, для них же можно подобрать и что-нибудь не менее хорошее, но бюджетнее.
Сообщение отредактировал Натахус: 26 Ноябрь 2012 - 12:08
JanaE,
Давно не взвешивалась, так как перестала целенаправленно худеть. Сейчас встала на весы в одежде уличной (только без пальто), после еды и вес даже упал ещё.
Натахус,
Натусь, напишу конечно. Отзывы хорошие. А Кукушка вчера была 17250, а сегодня там же уже 21490. Не люблю такого развода. Поэтому и заказала Редмонд. Вместо своего Борка три таких можно взять .
Мара, Натахус,
Девочки, спасибо за советы и обзор, пошла думы думать...
Ага, вчера винтажные духи Табак блонд 30 мл на ибей купила за стоимость мультиварки Борк и не жужу да и просто лишних предметов в доме и так хватает...
/> JanaE,
Давно не взвешивалась, так как перестала целенаправленно худеть. Сейчас встала на весы в одежде уличной (только без пальто), после еды и вес даже упал ещё.
Если ты еще больше похудела с нашей последней встречи, то вообще тростинка стала!!!
Какая ты умница, это сколько же самодисциплины надо. А я только и мечтаю, что сойду с диеты и опять налопаюсь всего...
Хлеба и пирогов хочется...не надо мне конфет и тортов...
Мои то питаются как и раньше, без ущерба для пуза и вкуса...
А я каждый ужин себя ломаю...
В выходные сделала ризотто с миндалем и сыром бри,вкусно. Правда,хотела сделать с чернилами каракатицы,но не нашла их в магазинах.
А то тоже вся еда уже поднадоела,ищу новенькие рецепты.Пельмешек тоже хочется,но дико лень их лепить.
Из сладостей позволяю себе только пару кусочков(махоньких) горького шоколада раз в день,со временем и возрастом не хочется уже так сладкого как в детстве.
/> Фернандес,
Обязательно нужно!!! Супы только в ней готовлю. Получаются, как из печи. Каши утром мужу только там... ну и мясо, рыбу , рис (вообще супер!), овощи и т.д.
а чем хуже мультиварка Панасоник? принципиальные отличия от Борк...
Мне вот интересно понять, в чем разница... Борк, оно и понятно... за имя много денег... фен, к примеру, у меня оч быстро приказал долго жить. С тех пор на Борк поглядываю с опаской... теперь вот оказывается, что и мультиварки у них не особо надежные... и за что такие деньги, спрашивается? Должна же быть разумная альтернатива...?
пы.сы.
правда у меня обогреватель Борк... но так он не регулярно используется, пока жив ттт />
Сообщение отредактировал МариЯ: 26 Ноябрь 2012 - 20:34
МариЯ, ну и по цене она практически идентична и Редмонд и Поларис.
Так что если Панасоник гавкнулся можно и другие ради разнообразия попробовать...
Тем более, что у них линейки очень разнообразны, а Панасоник сто лет новых моделей не имеет.
МариЯ,
Я писала вообще про мультиварки, что такой прибор в доме нужен.
да, я поняла Вас ) мне просто стало любопытно, в чем же принципиальная разница при такой ощутимой разнице в цене
Я-то купила панасоник когда то... но мне это дело быстро наскучило, готовлю по старинке ) есть какой то типичный привкус при тушении (а я только тушением и пользовалась, мясо готовила), который мне не очень нравится....