На обед шурпу варила с бараниной (первый раз делала, очень вкусно получилось). На ужин-запеканка картофельная с мясом (осталось немного фарша от пельменей, надо было куда-нить пристроить)))
Купили на рынке какие-то совершенно неописуемые солёные огурцы (их солят под Вяткой в бочках, а бочки погружают на зиму в реку). Пришлось картошку варить, курочку запечь, зелень всякая...
Купили на рынке какие-то совершенно неописуемые солёные огурцы (их солят под Вяткой в бочках, а бочки погружают на зиму в реку). Пришлось картошку варить, курочку запечь, зелень всякая...
Вот если бы у меня были огурцы из бочки, я бы с Вами обязательно поделилась... Нельзя!! Нельзя тут про соления бочковые! Да еще неописуемые... Слюна ведь уже до колен висит. (Ушла страдать и завидовать)
lecz,
Зачем страдать? Во-первых, я могу и поделиться, а во-вторых покупала на Москворецком рынке и могу показать - где. Приезжайте. Огурцы действительно офигенные (извиняюсь за сленг, цитирую деток, которые целый вечер ими хрустят).
lecz,
Зачем страдать? Во-первых, я могу и поделиться, а во-вторых покупала на Москворецком рынке и могу показать - где. Приезжайте. Огурцы действительно офигенные (извиняюсь за сленг, цитирую деток, которые целый вечер ими хрустят).
Спасибо, Оля))Я в подмосковье живу, далековато будет)) У нас бабули тоже огурчики продают, капустку квашеную.. Я с детства соления обожаю, вот поставь передо мной тарелку с конфетами и тарелку с огурчиками, выберу второе))) А Вы всегда так вкусно пишите, я прям все как живое вижу)))
Вот умеете сподвигнуть на что-нибудь хорошее! Почитала, почитала вас и сделала сегодня простецкй, но очень вкусный Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи. Рецепт давно вычитала у Анастасии Скрипкиной.
Сообщение отредактировал Merlina: 25 Ноябрь 2012 - 12:09
Мара, Марина, а мы с вами постоянно пересекаемся :-D то в парфюмерных, то теперь и в кулинарных пристрастиях ;-) arkanna, обожаю жареную рыбу! а у меня ее никто не ест :-( готовлю когда одна дома
Сегодня из остатков от вчерашнего недоеденного стола: Мясо курицы гриль с луком прожарила,добавила немного бульона.Из остатков картофельного пюре слепила котлетки и начинила(побольше) гриле-куринной смесью.Обваляла в сухарях и обжарила с двух сторон.Салат из китайской капусты,черри,огурчик,желтый перчик - заправила грузинской солью и оливковым маслом.Открыла сегодня домашние маринованное ассорти из огурчиков,томатов,перчик,морковь и капуста.Ну и выходной десерт - свежесваренный кофе,шоколад,мороженое.
К пирогу ещё и кексики напекла, картошечку с грибами и мясом в горшочках сделала. А вообще сегодня сдала мульти по гарантии, выбираю другую. Осталась у меня только Супра простенькая и я в печали. Надо быстрее определяться-без неё уже и не представляю как жить .
/> Фернандес,
Очень!!! Я сначала для пробы купила дешевенькую Супру за две тысячи. Потом уже BORK за 34000. Она конечно супер, но сломалась защелка-это после 8-и месяцев работы. А запчастей нет, вот и сдали. Теперь наверно Кукушку буду брать (привыкла, что она со мной разговаривает /> , а такая функция есть только ещё в одной модели у Кукушек).
Сообщение отредактировал Мара: 25 Ноябрь 2012 - 22:46
Фернандес,
Обязательно нужно!!! Супы только в ней готовлю. Получаются, как из печи. Каши утром мужу только там... ну и мясо, рыбу , рис (вообще супер!), овощи и т.д.