LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:09 #3881   lecz 

  • Парфюмер-любитель

arkanna (20 Ноябрь 2012 - 12:27) писал:

Картошки с мясом натушила. Винегрет настрогала.
На сладкое - медовик, покупной, правда :shuffle:/>


Я тоже сегодня винегрет сварганила)) Ух! Какая ж вкусная свекла нынче пошла!! Сладкая!:shuffle:/> Я пока резала, половину схомячила)))
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 00:16 #3882   Raduga 

  • Участник
:u:/> Света Франк, Вы не рецепт goi ищете? Ссылку вставлять не умею, я так, на словах. Беседка - Флейм - Кулинария - стр.43 - сообщение № 843 от 28 января 2010 г.

Сообщение отредактировал Raduga: 21 Ноябрь 2012 - 00:16

0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:04 #3883   Света Франк 

  • Парфмечтатель

Raduga (21 Ноябрь 2012 - 00:16) писал:

:u:/>/> Света Франк, Вы не рецепт goi ищете? Ссылку вставлять не умею, я так, на словах. Беседка - Флейм - Кулинария - стр.43 - сообщение № 843 от 28 января 2010 г.

Именно, его!!!!! Спасибо огромное!!!!!
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:11 #3884   Raduga 

  • Участник
Готовьте на здоровье! :give_rose:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:15 #3885   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Обжарила лук, морковку,индейку ( филе ) потом сливочный соус со шпинатом и булгур. Как назвается -не знаю :blush:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:21 #3886   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
Пекла сегодня осетинские пироги впервые в жизни, одни были с кабачком и сулугуни, а другие - с картофельным пюре+сулугуни - вкуснота))) Смели за полчаса, сфотографировать не успела))
Причём я одномоментно пекла и в духовке (у меня СВЧ с выпечкой) и на сковороде под крышкой - абсолютно идентичные :)
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:24 #3887   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: Raduga,
Скрытый текст

0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:42 #3888   lecz 

  • Парфюмер-любитель
Сегодня припущенная семга. А на завтра психологически готовлю себя к "подвигу"-хочу пельменей налепить:shuffle:/> . Надо же хоть что-то полезное в отпуске сделать:giggle:/> :giggle:/>
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:51 #3889   lecz 

  • Парфюмер-любитель
Налепила пельменей-100штук)) Мороки на несколько часов, а съедят за пару дней мои мужикиИзображение
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:47 #3890   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: lecz,
Героиня! :give_rose: Вот поэтому я и не леплю пельмени.
У нас сегодня рассольник, свининку постную потушила в горшочках и в большом горшке пшённую кашу запекла в духовке.
1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 02:12 #3891   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
Поставила бульон варить на рассольник.
Вечером потрошка в горшочках запеку, в сметане.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 06:38 #3892   Raduga 

  • Участник
:u: ЭLЬ, Ольга, спасибо большое, буду знать :give_rose: Действительно удобнее :rolleyes:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:29 #3893   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: arkanna, Ань, а как ты готовишь эти самые потрошка? Расскажи, пожалуйста, актуально))
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:38 #3894   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
:u: ЭLЬ, Оля, всё просто. Сама придумала :105:
Покупаю куриные потрошка (лучше чищеные сразу), сердечки и печёночки. Промываю хорошенько. Бывает, попадаются плёнки или жилки на сердечках - срезаю ненужное. Потрошка разрезаю пополам, печеночки тоже можно разрезать, но это на усмотрение.
Лук репчатый полукольцами (у нас его любят, поэтому не мельчу, щедро так режу), морковь на крупной терке. Всё это можно пассеровать, а можно и нет, кому как нравится. В большой миске перемешиваю потрошка, печенку, сердечки с луком и морковью, добавляю специи по вкусу, аккуратно перемешиваю.
На дно глиняных горшочков кладу кусочек сливочного масла, затем нашу "смесь", наливаю чуток воды, грамм 100, и заливаю сметаной (2-3 столовых ложки). Сметана не панацея, я так и вовсе без неё люблю, но в классическом рецепте она кладётся. Закрываем крышки и в разогретую духовку на 180 градусов примерно на час.
Приятного аппетита!
1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:59 #3895   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: arkanna, обязательно попробую, спасибо за идею! :give_rose:
Только на тёрке буду тереть ещё и лук, у нас его не едят, когда он видимый :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:05 #3896   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
Можно лук заменить на сладкий перец или солёные огурцы. Очень вкусно будет. А классика русской кухни именно потрошки с солёными огурцами и морковкой в сметане.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:31 #3897   Настасенька 

  • Участник
А у нас сегодня оладушки апельсиново-медовые и заправка к ним из пармезана, корнишонов, колбасок и всё это под соусом "Цезарь". ^^
А вообще, я - та ещё "хозяюшка" именно на кухне. Родительский дом меня когда-то избаловал: ведь трудно не избаловаться, когда твои папинька и старший брат прекрасно готовят, а главное - любят это дело. Благо, мой любимый не прихотлив. Ему что роллы "Филадельфия", что гречка с сосисками... Да и в рестораны не грех сходить) Впрочем, от лёгких и вкусных рецептов не отказалась бы. (sun) =)

Собсно, оладушки же!

Изображение
3

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:46 #3898   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: goi, какая любопытная альтернатива! А огурчики д.б. строго солёными, маринованные, наверное, никак? Или пара корнишончиков на горшочек не испортит вкуса?
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:34 #3899   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
Думаю, нет, не испортит. Просто с солёными привычней. И перчик сладкий красный тут в тему, немного. Попробуете - отпишитесь. :give_rose:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:28 #3900   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
Крем-суп из белых грибов и печёночный пирог. На сладкое яблочки с клюквой запечёные.
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 722 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 761 Просмотров

46 человек читают эту тему
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей