ЭLЬ, на здоровье, действительно очень вкусно получается. А перчики перед заморозкой я бланширую 3 минуты, так они получаются более эластичные, меньше места занимают и больше входит в пакет.
У меня на ужин результат сегоднешней рыбалки : запечённый карп. С шампиньонами, болгарским перцем и боярышником. Боярышник, в компании с петрушкой и чесноком, в пузе у рыбы.
а я обжарила куриное филе и потушила его в белом вине. сварила картошку. сделала салат капрезе - помидоры, моцарела и базилик, сделала салат из огурцов-помидоров и красного плоского лука. болгарское красное вино. в гости приезжал друг семьи. отлично посидели.
а вчера я ела ну очень вкусный Цезарь с креветками в ресторане! надо дома тоже сделать
Вчера фаршировала перцы и желтые помидоры. Начинка: рис, морковь, лук, кабачок и ветчина из говядины ( что-то жирненькое было бы получше, но свинину не ем, а баран стынет быстро ), свекла с миндальными орехами и легким майонезом ( миндаль фаворит у всех, как выяснилось ), кабачковые оладики
Вчера пробовала запекать курицу с картошкой в рукаве. Вроде все делала по инструкции, а вот корочка получилась не сверху, а внизу. Так и должно быть, или я что-то неправильно делаю? Кто-нить может ответить?, у кого есть практика запекания в рукаве? Пришлось отдирать эту корочку от рукава, а в остальном получилось очень даже вкусно, нежирно и как бы в собственном соку. Всем домашнем понравилось, буду экспериментировать с рукавом дальше
Пирог с куриным фаршем кабачком и зеленью.
Теста получилось маловато, а начинки много, в результате, по толщине начинки было раза в 3 больше, чем теста.
Пробовала рецепт первый раз, очень понравился.
Галина, Я очень и очень часто запекаю в рукаве,это один из моих любимых способов приготовления.Быстро,удобно и не так калорийно.Запекаю в духовке при 180-190 градусах.Прордукты которые закладываю в рукав сбрызгиваю оливковым или растительным маслом.Или мариную перед готовкой в маринаторе.Перед закладыванием в духовку,прокалываю пакет зубочисткой в нескольких местах.Запекаю один час.
Фернандес, спасибо большое. Я все делаю точно так же, сегодня вот запекала свиную вырезку с картошкой, луком, чесноком. Все замечательно пропеклось, свинина получилась очень сочной, а картошка румяной. Очень вкусно!
На ужин поставила в духовку запекаться фаршированные мясом и рисом молоденькие кабачки. Сверху посыпала тертым сыром. Соус к кабачкам будет из сметаны, кетчупа, морковки и томатов. Еще жареные с луком маленькие опята, только сегодня собранные в лесу, и отварной картофель с укропом. Шарлотку с яблоками уже вряд ли осилим, скорее всего останется к завтрашнему завтраку