qwe, Спасибо, Лена, но, к сожалению, наш Последний звонок еще очень не скоро...Мои девчонки только в 3 классе.))) Но мы участвовали у 4го, 9го и 11го класса.
А потом решили пойти развлечь детей-благо боулинг в соседнем ТЦ...
qwe, Спасибо, Лена, но, к сожалению, наш Последний звонок еще очень не скоро...Мои девчонки только в 3 классе.))) Но мы участвовали у 4го, 9го и 11го класса.
А потом решили пойти развлечь детей-благо боулинг в соседнем ТЦ...
Пойти что ли похмелиться пельменями?)))
ну, у меня он еще более не скоро, моя девочка еще в садик ходит
Я сегодня приготовила гороховый суп на говяжьем бульоне, картофельную пюрешечку и куриные колбаски на гриле.
Младшее дитя болеет, пришлось подстраиваться под её вкус
Мара, Стоит теперь попробовать с конфетами и чаем, лакрица полезна как и имбирь ,тем более от лакрицы не поправишься её можно не более 100 гр а лучше 50 гр в день
Вчера осетинский пирог с сыром. Очень вкусно. Семья единогласно заявила, что простых пирожков не надо- пеки теперь осетинские пироги. В следующие выходные буду печь с мясом.
Damascena, сорри,что не сразу ответила(были на даче без связи в выходные).Я делала с консервированным тунцом,картофелем,яйцами,помидорами,вареной зеленой фасолью и консервированной белой фасолью.Рецепт был отсюда.
Третий день учусь готовить сама еду полдник приготовила салат с руколой с грецкими орехами майонез и филе курицы вареное и три стакана чая зеленого с имбирем и 4-ый чай с медом гречишным и лимоном,десерт творог с орехами и сухофрукты .Еда конечно вроде и не еда ,но жить можно