LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 25 Март 2012 - 10:48 #3161   Бэлла 

  • Продвинутый новичок
Сегодня запеку картошку с мясом в духовке, сделаю салатик овощной, еще подумываю насчет рулета из горбуши :rolleyes:
0

Отправлено 25 Март 2012 - 13:33 #3162   Айрис 

  • Парфюмер-любитель
Готовила простые вещи сегодня:борщ,оливье и печенье земелах.
Эх!Похудение мне не грозит! :giggle:
0

Отправлено 25 Март 2012 - 18:34 #3163   Анатольевна 

  • Не-Гуру
Овощной суп из шпината, мороженого зелёного горошка, листьев салата, корня и стеблей сельдерея, красного перца, в тарелки сок лимона плюс йогурт или молоко, съели сразу всё, а я чуть не треснула от двух порций :ph34r: Очень удачный и быстрый фантазийный суп получился :rolleyes:
0

Отправлено 25 Март 2012 - 19:47 #3164   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Анатольевна, привет. Ты все разом кидаешь? А измельчаешь как?
Расскажи - заинтересовалась :shuffle:
0

Отправлено 25 Март 2012 - 20:21 #3165   Анатольевна 

  • Не-Гуру

Damascena (25 Март 2012 - 19:47) писал:

:u: Анатольевна, привет. Ты все разом кидаешь? А измельчаешь как?
Расскажи - заинтересовалась :shuffle:

Я готовила в керамической кастрюле, сначала лук немного на маленьком огне, потом чеснок, потом листья салата добавила крупно порубленные, морковку, лук, чеснок, корень сельдерея мелко шинкую, а все остальные овощи крупно рублю ножом, сладкий перец и уже всё остальное вместе добавляю, шпинат, чем больше разных овощей тем лучше, немного потомила и у меня был овощной бульон в банке от отваренных утром овощей для пюре, вылила туда, немного соли, специи, зелень,главное что овощи долго варить нельзя, совсем чуть-чуть, а уже в тарелку чуть-чуть сока лимона и молочка или йогурта несладкого, я вообще очень люблю овощные супы, я и гороховый без мяса варю с тонной овощей :shuffle:

Сообщение отредактировал Анатольевна: 25 Март 2012 - 20:23

1

Отправлено 25 Март 2012 - 23:50 #3166   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Анатольевна, спасибо - сделаю :give_rose:
Только прям не представляю как ты молоком его заправляешь :unknw:
Йогурт - да, а молоко :wacko:
0

Отправлено 26 Март 2012 - 09:24 #3167   Анатольевна 

  • Не-Гуру
:u: Damascena, А чем молоко отличается от йогурта? :giggle: Делают же суп со сливками, мои ели с йогуртом несладким, а я себе молока налила немного чтобы остудить, мне понравилось очень :rolleyes:
0

Отправлено 26 Март 2012 - 10:28 #3168   Gysenihka 

  • Маньяк-одиночка
:u: Натахус, Наташа, спасибо большое за рецепт булочек! :give_rose:
Сделала вчера, все домашние были в восторге, половина булок "ушла" еще до еды :)
Только я провозилась с ними часа 2 (не считая времени выпечки) - но это наверно потому, что рецепт новый
Сделала двойную порцию, ну и сами булочки сделала маленькими, "на зубок", получилось примерно по 25 штук сладких (с изюмом и корицей) и соленых (с зеленью и чесноком). Ну и моей духовке на выпекание маленьких булочек хватило минут 10-12, я первую партию поставила на 20минут - зарумянились сильно. Потом уже меньше пекла.
А вообще - очень просто, тесто получается мягкое и вкусное. Я тесто делать не умею, для меня этот рецепт - восторг :yahoo:

Ну вот собствено, что получилось (частично подъедено) :)
Изображение Изображение
1

Отправлено 26 Март 2012 - 13:04 #3169   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: Gysenihka, Катюша, здорово получилось! Как я рада, что рецепт пришелся по душе!!!
Я думаю, дальше будет быстрее...ну и двойная порция-опять же время дополнительное...

Кстати, я начинку для чесночных видоизменила немного и стало вкуснее.
Я чеснок и зелень смешала со сметаной и потерла сырок с луком. Стало сочнее, а по вкусу нечто напоминающее осетинские пироги...

Сообщение отредактировал Натахус: 26 Март 2012 - 13:09

0

Отправлено 26 Март 2012 - 13:09 #3170   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сварила борщ и нажарила картошку, в духовку поставила курицу запекаться :shuffle:
0

Отправлено 31 Март 2012 - 20:14 #3171   Анатольевна 

  • Не-Гуру
У нас фасоль отварная из блендера с чесноком и зеленью, вегетарианский борщ с тонной овощей, пшённая каша с тыквой и запеченые яблоки с мёдом, ооооо, я чуть не треснула от обжорства, несмотря на то, что случайно получился вегетарианский день :giggle:
0

Отправлено 31 Март 2012 - 20:56 #3172   Gysenihka 

  • Маньяк-одиночка
Сегодня делала лобио в мультиварке - получилось быстро и вкусно :)
0

Отправлено 31 Март 2012 - 21:48 #3173   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Котлеты рыбные ( и жареные и паровые ), рис-гохан ( по-японски :giggle: - просто на воде ), а на десерт оладьи творожные на фруктозе.
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:33 #3174   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
лазанья)
сын давно просил, но никак не могла настроиться - думала, сложно
приготовила за час всего)
на десерт мороженое
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:09 #3175   lu-lu.07 

  • Парфюмер-любитель

Gysenihka (31 Март 2012 - 20:56) писал:

Сегодня делала лобио в мультиварке - получилось быстро и вкусно :)

Напишите как делали, мультиварка то-же имеется, но лобио никогда в ней не делала. :unknw:
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:03 #3176   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
Печенку куриную с лучком жарила и Баскин робинсом из ведерка заела-хорошо было, вкусно
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:46 #3177   Gysenihka 

  • Маньяк-одиночка

lu-lu.07 (01 Апрель 2012 - 21:09) писал:

Напишите как делали, мультиварка то-же имеется, но лобио никогда в ней не делала. :unknw:


Для приготовления лобио из красной фасоли в мультиварке мулинекс используйте режим «Суп/пароварка».

Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Томатный соус — 1 стакан
Уксус — 1 чайн ложка
Чеснок - 1 головка
Луковица — 1 шт.
Кинза, соль, специи
Грецкие орехи

Приготовление:
Консервированную красную фасоль положите в мультиварку и добавьте томатный соус и уксус, предварительно обжаренный лук, проварите 5-10 минут с момента закипания в режиме «Суп/пароварка». Перед окончанием приготовления добавьте чеснок и грецкие орехи, а также измельченную кинзу.
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:02 #3178   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
У нас бефстроганов, на гарнир рис. Салат овощной.
На десерт торт Мечта (покупной, вкууусный) :super:
Ну, и борщ на первое. Это блюдо у нас не переводится никогда - муж с сыном без него не обходятся.
Сегодня сварила со свёклой.

Сообщение отредактировал arkanna: 04 Апрель 2012 - 09:12

0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:30 #3179   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: Gysenihka, Катя, а ты потом не перетираешь все это?
Просто у нас на работе женщина-жила почти 20 лет в Грузии, так вот она какое бы лобио не приносила(то бурое по цвету, то зеленоватое)-все время как паста перетертое...

У нас щи, плов и булок с корицей напеку...
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:32 #3180   Gysenihka 

  • Маньяк-одиночка
:u: Натахус, нет, не перетираю. Оно и так как кашка получается
Все - как написано, только я уксус не добавляю - но это дело вкуса
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 739 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 177 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 638 Просмотров

175 человек читают эту тему
0 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей