LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:29 #2921   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
У нас на ужин были ленивые голубцы. Сделала в виде котлеток (не как каша), запекла под сметанным соусов в духовке.
Наш любимый греческий салат.
На десерт блинчики дрожжевые с земляничным вареньем (накануне пришло посылкой от родственников из Костромы) - ароматище, я вам скажу, ммммм :sun:
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:41 #2922   Алеся 

  • продвинутый старичок)
а мы вчера минтай жарили. До чего вкусно)))) :lips: оооооочень вкусно!!1 наверное рыба попалась удачная))) :lips:

snatali4 (02 Февраль 2012 - 13:31) писал:

:u: Анатольевна, :u: Алеся,обалденно:clap: Делитесь рецептами:)

какой тут рецепт :unknw:
Обтерла солью с перцем, намазала медом жидким(в микроволновке растопила))) Яблоки туда целые зеленые(небольшие). С обеда до вечера вся эта краса настаивается, такскать, аппетит нагоняет))) И в духовку, на 250град - первые 15мин, потом на 180...на часа два(можно и меньше(под фольгой)), потом фольгу сняла и на 250 до корочки. Да! и периодически подходить поливать образовавшимся жиром(раз 5 за готовку)

Сообщение отредактировал Алеся: 10 Февраль 2012 - 06:50

0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:47 #2923   pauca 

  • Участник
:u: goi :give_rose: :give_rose: :give_rose:
:u: ЭLЬ :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Девочки,спасибо Вам за советы. Приготовила селедочку по вашим рецептам,съели с огромным удовольствием с печеной картошечкой.Селедочка удалась!!
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:41 #2924   Анатольевна 

  • Не-Гуру
Массажист сказала что я не толстая, поэтому продлжаю есть))) Пекла шарлотку, ням-ням.

Изображение

PS Обажаю баранину и кинзу :giggle:

Сообщение отредактировал Анатольевна: 03 Февраль 2012 - 11:42

2

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:56 #2925   Vanilla 

  • Парфюмерный гуру
:u: Анатольевна, Ленусь, утка - :clap: :clap: :clap:
Похоже, что ооооооочень БЫЛО вкусно :mute:
Грамотно приготовленная утка - всегда шедевр.
Шарлотка тоже классная!
Хоть не смотри на твои фотки :lips:
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:22 #2926   Tufudi 

  • Парфманьяк
С утра был манный пудинг
К обеду грибной суп варится
На ужин куриные крылья с сальсой
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:26 #2927   Tufudi 

  • Парфманьяк

Алеся (03 Февраль 2012 - 07:41) писал:

а мы вчера минтай жарили. До чего вкусно)))) :lips: оооооочень вкусно!!1 наверное рыба попалась удачная))) :lips:

Мы вот тоже минтай очень любим ...
И в жареном и вареном виде уважаю его ...
А уж под маринадом какой он вкусный!!!

Помню по детству ... всегда у кота из кастрюли его подворовывала! :giggle:

Сообщение отредактировал Tufudi: 03 Февраль 2012 - 13:26

1

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:34 #2928   Алеся 

  • продвинутый старичок)

Tufudi (03 Февраль 2012 - 13:26) писал:

всегда у кота из кастрюли его подворовывала! :giggle:

круто :giggle:
Даааааааааааа, вкусное и простое - оно рядом! Просто мозги засорили себе всякими ВЫКРУТАСАМИ :giggle:
Вот те каша, картошка.... вот - рыба(селёдочка, минтай)))) Живи! радуйся! Неееееет, надОТЬ чего-то особенного :giggle: (эт я не в чей-то адрес, эт я про себя))))
1

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:38 #2929   Анатольевна 

  • Не-Гуру
:u: Алеся, А я треску люблю! :super:
1

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:41 #2930   Алеся 

  • продвинутый старичок)

Анатольевна (03 Февраль 2012 - 13:38) писал:

:u: Алеся, А я треску люблю! :super:
:super:
а я мойву :think: (только вот жарить ее не люблю :mute: )
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:29 #2931   Tufudi 

  • Парфманьяк
:u: Анатольевна, треска очень вкусная рыба ...
Но я в последнее время не могу "попасть" на хорошую ... Покупаю, а она уже пахнет аммиаком (это св-во трески к моему большому сожалению)
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:31 #2932   Tufudi 

  • Парфманьяк
:u: Алеся, а Вы попробуйте жарить её "скопом" в духовке ...
Минимум возни, максимум удовольствия...
Я на противень укладываю заранее фольгу или пергамент, что бы еще и с протвинем не возиться потом!
Изображение

Сообщение отредактировал Tufudi: 05 Февраль 2012 - 19:35

1

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:59 #2933   qwe 

  • Парфюмерный лидер
:u: Tufudi,
а Вы ее не чистите?
мы с бабушкой чистили.. дооолго было... но у нас было время...
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:59 #2934   Анатольевна 

  • Не-Гуру

Tufudi (05 Февраль 2012 - 19:29) писал:

:u: Анатольевна, треска очень вкусная рыба ...
Но я в последнее время не могу "попасть" на хорошую ... Покупаю, а она уже пахнет аммиаком (это св-во трески к моему большому сожалению)

Это точно, треска всегда очень пахнет треской :)) я покупаю свежую в зельгроссе :)
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:12 #2935   Свет Лана 

  • Парфюмер-любитель
:u: Tufudi, а в муке панируете? Люблю хрустящую корочку,в духовке такая получится?
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:48 #2936   Tufudi 

  • Парфманьяк
:u: Свет Лана, на фото, что показывала муки не применялось ...
Но делала и с мукой ... Корочка есть даже, когда без муки...(для образования корочки я немного побольше времени держу в духовке!
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:51 #2937   Tufudi 

  • Парфманьяк
:u: qwe, времени у меня сейчас тоже много ..., дома целый день сижу ...
Но не чистила я их..., прям так в духовку кладу!
Чистить приходится непосредственно перед тем как положить рыбку в рот ... Каждый чистил себе сам! :blush:
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:06 #2938   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

:u: Tufudi, хорошая идея! :give_rose:
только вот...на расительном масле жарить или запекать так на фольге?
Я тоже не чищу и ем... с ... и хвостами :blink:
тааааак, сегодня заеду куплю :giggle:
---------------
я в субботу, обалденным солнечным выходным днем, проезжая мимо центрального рынка , рассматривая местных Хантов в красочных своих нарядах, наткнулась взглядом на их товар...чучела белок, фазанов и др, и помимо прочего - мясо оленины))) Пораскидав мозгами все преимущества этого натурпрродукта(и цена дешевле на сотню за кг чем говядина, и без ГМО))) Развернулась и ... купила))) в итоге... после 5часов варки сплошным 2хкг куском))) Ели первый день Бульон с олениной с добавлением, отдельно сваренной лапши, и зелени, а на другой день борщ из оставшийся 50% бульона с мЪясом))) Еще рискнула(по воспоминаниям детства) поменять свежую капусту на квашенную))) Получилось необычно.... и вкусно))) как в первом, так и во втором случае...Надобно этот вариант, для разнообразия... в дальнейшем, взять на заметку))))

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 27 Февраль 2012 - 09:29

8

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:40 #2939   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: Алеся, я как-то ела оленину - вкуснота))) :super:
Скрытый текст


Мы чистим только крупную мойву, мелочь - после приготовления. И я тоже ем её с косточками и хвостиком - кальций же ;)
Только потрошки ленточкой удаляешь - и всё))
1

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:51 #2940   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: ЭLЬ, фото не в тему - понятно :giggle: Но я их так люблю рассматривать, особенно детишек))) А пообщаться, так вообще кайф))) они такие :wub: Даже считать не умеют))) показывают весы, а ты уж сама считай)))
а как это ленточкой? :unknw:
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 734 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 173 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 634 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей