Ириш, хоть, напиши, что это такое все..с левой стороны-что за блюдо? и в центре кадра-что за конфетки?
И как же , все красиво!!!! И наверное, вкусно И очень интересно про вино, это же вино, да? Такой цвет приятный..Как на вкус? Где купить можно?
Я все же по пиву больше
В тарелке перепёлка если что
Зачем тебе именно это вино ,может оно тебе не понравится. В магазинах большой выбор вин , бери чтобы было не из виноматериала. 20230722_220003.jpg(579,08К) Количество загрузок:: 0
Milori, винодельня находится по адресу
Ставропольский край, Минераловодский городской округ, с. Прикумское, ул. Комсомольская, стр.7 Б
В Ессентуках продаётся в одном месте, брала бутылку за 1500 , сегодня поехала за ним в Кисловодск , там дешевле , но нашла там Чешское пиво ,и в итоге купила 1 бутылку вина подороже ,но якобы лучше Батрака , и много ,много пива , и все это привезла на такси домой , буду теперь экономить и пить дома с разнообразными закусками
Не думала,что пиво привезу . Сегодня и колбасу конскую купила , и цыплёнка копчёного , как раз закуска под пиво , но решила пожарить перепелку , тоже сегодня покупала .
Milori, винодельня находится по адресу
Ставропольский край, Минераловодский городской округ, с. Прикумское, ул. Комсомольская, стр.7 Б
В Ессентуках продаётся в одном месте, брала бутылку за 1500 , сегодня поехала за ним в Кисловодск , там дешевле , но нашла там Чешское пиво ,и в итоге купила 1 бутылку вина подороже ,но якобы лучше Батрака , и много ,много пива , и все это привезла на такси домой , буду теперь экономить и пить дома с разнообразными закусками
Не думала,что пиво привезу . Сегодня и колбасу конскую купила , и цыплёнка копчёного , как раз закуска под пиво , но решила пожарить перепелку , тоже сегодня покупала .
Доброе утро,Ириш.
Все,поняла.А,то,подумала, может такое вино продаётся в Красно-белом,или ещё где нибудь..
Значит,не получится купить.
Хочется гостей угостить,удивить.
Ириш,спасибо, огромное за совет.
Каролина, Тань ,спиртное же вроде не доставляют. Я вон пиво своё когда оно заканчивалось в магазинах забирала яндекс доставкой , т.е курьеру сначала платила (переводила деньги и он забирал мой заказ, а магазин не доставляет спиртное.
Каролина, Тань ,спиртное же вроде не доставляют. Я вон пиво своё когда оно заканчивалось в магазинах забирала яндекс доставкой , т.е курьеру сначала платила (переводила деньги и он забирал мой заказ, а магазин не доставляет спиртное.
Я и не знала, что такой закон теперь. Раньше нам привозили домой и сигареты, и коньяк.
ПарфманьякМарина, Почта России своё бы дело делала, посылка третий день в Давыдково висит
Наташа, а кто тебе сказал, что мы про одно и то же? Это будет типа маркетплейса. Есть же у Сбера и Яндекса свои "дочки". Ну и при чем тут наши посылки? Как ты думаешь, где больше денег будет? Вот то-то и оно.
ПарфманьякМарина, О выгоде почты я думала меньше всего
Наташа, ну ты же поняла меня правда? Сейчас они (посылки) хоть как-то двигаются. А там, пока устаканится все, в связи с изменениями, может, и будем ждать дольше.
Ольга34, какое богатство, сколько ягодок представляю аромат и вкус)
Лесная земляника, аромат и вкус не передать, надо пробовать. Там где нахожусь уже редкость, леса нещадно вырубают, но ещё есть места.
Знакомый поинтересовался стоимостью, решила пошутить. Говорю, по весу как чёрная икра, он сразу предложил натуральный обмен, на полном серьезе. Вот и пашутила.
Сообщение отредактировал Ольга34: 28 Июль 2023 - 10:46