Lana, точно так же как ты вставляешь в тему собакенов.
Спасибо
[spoiler]Через Радикал выставляла.
Спустя годы!! возвращалась к своим сообщениям на форумах - копировала бесценные фото любимых хвостиков, ушедших за радугу
Потеряла
Сообщение отредактировал Lana: 29 Октябрь 2022 - 20:24
Здравствуйте, я вот списалась с девушкой, по вашей рекомендации, вроде договорились, что отправит. Правда я почтой попросила...и что-тоона пропала( Я несколько раз писала в вотсап, спрашивала, но не хотелось быть навязчивой. Вот думаю, с чем связано...то ли нет времени, то ли ждут повышения цен на печень(
У меня очередное очень вкусное ,но чрезвычайно растижопушное печенье
Люба, пожалуйста напишите рецепт, как раз ищу такое. Спасибо за малиновку, прям зашло, со своей малиной и своим продуктом получилось супер!
Я чел мало и редко пьющий, поэтому ценю хороший алкоголь, и мы более тридцати лет не покупаем вино, и теперь уже и что крепче тоже, так что мы тут коллеги
Tokira, ооооооо..ну разве так можно, без предупреждения? такое ж не для слабонервных видеть и ..ну,просто видеть
Очень рада,что вам пришлась по вкусу малиновка, тут стоит только один раз вкусить,и все,назад дороги нет у меня на ближайшие дни есть работёнка, приехали гранаты и мандарины, нужно все реализовать,чтобы зимние вечера были уютнее))
Впрочем, вернёмся к нашим растижопушкиным печенькам))
Напишу рецепт,как описано в оригинале,но я делаю всегда двойную порцию, они с каждым днём только вкуснее))
1яйцо,90гр сахара,350гр муки,120гр сливочного масла, 75 мл растительного масла, щепотка соли, ванилин, цедру лимона если хотите,30гр кукурузного крахмала, разрыхлитель 1пакетик.
Яйцо венчиком растереть с сахаром, добавить очень мягкое сливочное масло, перемешать,влить растительное масло, перемешать,всыпать крахмал,ванилин,соль,цедру, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем,просеять,замесить тесто. Тесто очень мягкое, прям кремообразное какое то) духовку зажечь сразу,на протвинь бумагу, сформировать печенье, выпекать при t180* до золотистого цвета Печенье можно формировать как вам удобнее будет. Можно брать маленький кусочек теста и сформировать типа орешка,а можно просто раскатать и нарезать. Печенье очень песочное,крошится,если большое,поэтому я его решила делать как на один укус)) в оригинале готовое печенье кунают в растопленный шоколад и присыпают кокосовой стружкой, ну тут я пас, ибо боюсь что не доживёт такое до стола))
Привет! посмотрела фото - в полиэтиленовых пакетах ноги, и ими давят виноград. И вспомнила, как меня второклассницу, буквально за несколько дней до первого сентября так же засунули в ванную с виноградом. Восторга было!!!!! Но, когда меня оттуда вытащили, ноги до колена были лилово-фиолетовые. отмыть было невозможно, и первого сентября я так и пошла в школу. Никакие белые гольфы не могли это замаскироват Родители впервые делали вино и последствия не предполагали))) Да и пакетов тогда еще не было
СнайперШа, это вам повезло что только окрасились ноги, некоторые сорта винограда своим соком могут раздражать кожу, от изабеллы чесотка на полдня обеспечена.
На ноге 5 новых пакетов надеты и закреплены, когда после снимаем, то первые два-три протекают немного. У деда моего была дробилка виноградная, но, по моему опыту, самый лучший способ не дробить в кашу, а именно плющить ягоды винограда, что бы вытекло содержимое, а шкурка до конца процесса брожения, при активном перемешивании была целой.
Ой, сколько сегодня в теме еды и выпивки
А я сегодня приготовила тазик салата. Добавляла и курицу, и телятмну, и свежие и соленые огурцы, короче наиполнейший состав салата
.Ириш, Да кто его знает, Ир,на что может быть ещё похоже. Я вот не люблю оливье..но глядя на твой тазик сварила картошку,моркошку,скоро будет готова курица,и на ужин у меня тоже будет оливье!