LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1287
  • 1288
  • 1289
  • 1290
  • 1291
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Октябрь 2022 - 21:37 #25761   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: ПарфманьякМарина, вот, на глаза попалась :giggle: у меня вот такая осталась хлопьями с углем.




2

Отправлено 02 Октябрь 2022 - 23:52 #25762   oskolok 

  • Парфманьяк пресытившийся
Изображение .Ириш, теперь с вакуумом вперед - к сувиду, если есть в чем варить :)
2

Отправлено 03 Октябрь 2022 - 00:08 #25763   ПарфманьякМарина 

  • ...
:u: .Ириш, я не помню как называется, но та точно без примесей. Якобы какое-то ценное образование соли на планете. То ли в Швейцарии, то ли в Ирландии :giggle: Но, несмотря на отсутствие ароматизаторов, она имеет вкус подкопченный слегка.
0

Отправлено 03 Октябрь 2022 - 00:09 #25764   ПарфманьякМарина 

  • ...
Я собственно и заинтересовалась то ей, т.к. не поняла как такое может быть :giggle:
0

Отправлено 03 Октябрь 2022 - 00:49 #25765   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: ПарфманьякМарина, такая соль бывает без добавок, с розмарином,углем, копченая и т.п...

:u: oskolok, так может и можно , у меня
Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055, но я не знаю ничего про этот су-вид и надо ли оно мне ? Где-то читала, что су-вид не нравится и предпочитают варить в пакете. Но я и это не знаю как делается :giggle:
1

Отправлено 03 Октябрь 2022 - 09:18 #25766   oskolok 

  • Парфманьяк пресытившийся
:u: .Ириш, так в вакуумном пакете и варить. без вакуумного пакета ни о каком сувиде и речи не идет. это же технология приготовления: долго и при низкой температуре варить пишу, помещенную в вакуумный пакет. если мультя так умеет — можно и в ней. у меня кухонная машина с индукцией и контролем температуры так делает. хотя ветчину я приноровилась варить на индукционной плите (но там нужна повыше температура, 80 и всего два часа, а сувиду нужно 55-60 и дольше.

ты почитай, разок попробуешь, вдруг понравится))

Сообщение отредактировал oskolok: 03 Октябрь 2022 - 09:19

0

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 21:29 #25767   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сделала сегодня панировочные сухари и на ужин приготовила отбивную из свинюши.





7

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 23:34 #25768   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Настало время закупаться свежей икоркой. Если нужны явки/пароли , дам в личке :rolleyes:


14

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 21:58 #25769   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Раз намолола панировочные сухари, сделала сегодня сырные палочки.



10

Отправлено 07 Октябрь 2022 - 18:51 #25770   Катюня 

  • Участник
Ириш, ты икру замораживаешь?
0

Отправлено 08 Октябрь 2022 - 01:10 #25771   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: Катюня, 3 банки оставила в миракл зоне и 5 в морозилку кинула.Морозить можно икру которая ни разу еще не замораживалась.
0

Отправлено 08 Октябрь 2022 - 11:53 #25772   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!


8

Отправлено 08 Октябрь 2022 - 18:33 #25773   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Облазила все Авито в поисках хорошей печени трески в стекле, но не нашла - продают одну туфту. Все так же как и с парфюмом, на фото одно, а продают совсем другое :giggle: , при чем каждый распинается, что у него самое лучшее:giggle:
Пришлось заказать из другого города в жести сделанную в море в августе месяце. Завтра салатик сделаю :rolleyes:



6

Отправлено 08 Октябрь 2022 - 21:42 #25774   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!


6

Отправлено 08 Октябрь 2022 - 22:32 #25775   Каролина 

  • Созерцающая
:u: .Ириш, нет, такие фотки с солениями невозможно в ночь выкладывать. Как спать после просмотра? :giggle:
0

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 00:00 #25776   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель
:u: .Ириш, [b]:u:, а почему все на французских газетах? В кадре смотрится отлично! А изысканности блюдам добавляет?))
0

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 00:16 #25777   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: Cathy Lyutaya, Если это про гриль, то это у меня такая пергаментная бумага :rolleyes:


Сообщение отредактировал .Ириш: 09 Октябрь 2022 - 02:24

3

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 06:57 #25778   Наталья17070 

  • Участник
Ириш, про печень напишите. Понравилась?
0

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 15:35 #25779   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Наталья17070, печень очень хорошая, мягкая, не соленая, в собственном рыбьем жиру, а не в масле которое чаще всего добавляют при изготовлении плохой печени.
Еще хорошая печень в жести, тоже 230гр изготовлено на судне - АТФ "Архангельский траловый флот"

Салат слоями не делала, просто все перемешала.



9

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 18:35 #25780   ПарфманьякМарина 

  • ...
:u: .Ириш, напиши, пожалуйста, рецепт салата с печенью трески.
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1287
  • 1288
  • 1289
  • 1290
  • 1291
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 862 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 209 670 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 758 Просмотров

60 человек читают эту тему
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей