.Ириш, я не помню как называется, но та точно без примесей. Якобы какое-то ценное образование соли на планете. То ли в Швейцарии, то ли в Ирландии Но, несмотря на отсутствие ароматизаторов, она имеет вкус подкопченный слегка.
ПарфманьякМарина, такая соль бывает без добавок, с розмарином,углем, копченая и т.п...
oskolok, так может и можно , у меня
Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055, но я не знаю ничего про этот су-вид и надо ли оно мне ? Где-то читала, что су-вид не нравится и предпочитают варить в пакете. Но я и это не знаю как делается
.Ириш, так в вакуумном пакете и варить. без вакуумного пакета ни о каком сувиде и речи не идет. это же технология приготовления: долго и при низкой температуре варить пишу, помещенную в вакуумный пакет. если мультя так умеет — можно и в ней. у меня кухонная машина с индукцией и контролем температуры так делает. хотя ветчину я приноровилась варить на индукционной плите (но там нужна повыше температура, 80 и всего два часа, а сувиду нужно 55-60 и дольше.
ты почитай, разок попробуешь, вдруг понравится))
Сообщение отредактировал oskolok: 03 Октябрь 2022 - 09:19
Облазила все Авито в поисках хорошей печени трески в стекле, но не нашла - продают одну туфту. Все так же как и с парфюмом, на фото одно, а продают совсем другое , при чем каждый распинается, что у него самое лучшее
Пришлось заказать из другого города в жести сделанную в море в августе месяце. Завтра салатик сделаю
Наталья17070, печень очень хорошая, мягкая, не соленая, в собственном рыбьем жиру, а не в масле которое чаще всего добавляют при изготовлении плохой печени.
Еще хорошая печень в жести, тоже 230гр изготовлено на судне - АТФ "Архангельский траловый флот"