Michael.M, я в связи с вселенским кризисом купила себе вот такую штуковину-измельчитель, и теперь в нем мешаю смузи чтоль называется?
В этом стакане яблоко, мандарин, киви, молоко и мороженое
А ещё в этой штуковине есть насадка для взбивания, надо попробовать омлетик замутить.
А ещё можно мясо измельчать на котлеты, но тоже не пробовала ещё. соусы можно делать
Michael.M, я в связи с вселенским кризисом купила себе вот такую штуковину-измельчитель, и теперь в нем мешаю смузи чтоль называется?
В этом стакане яблоко, мандарин, киви, молоко и мороженое
А ещё в этой штуковине есть насадка для взбивания, надо попробовать омлетик замутить.
А ещё можно мясо измельчать на котлеты, но тоже не пробовала ещё. соусы можно делать 20220328_171827.jpg
У меня что то подобное есть, только не пользуюсь, мыть довольно много запчастюлек...
Ты свежий стручок высушивала , и ? Не совсем поняла
Панна котта, конечно же. В панна котту только зернышки, для этого предварительно разрезать вдоль стручок и ножом соскрести зерна (точки). А сам оставшийся стручок в банку с сахаром, через неделю получится идеальный ванильный сахар. Ну и, сейчас в магазинах шикарная свежая айва продается, варенье из айвы с ванильным стручком- это безумно вкусно
Здравствуйте.
Если кто - то покупал кондитерские изделия в Торговом Доме Александра Селезнева, отзовитесь, поделитесь впечатлениями от продукции. Интересуют тортики.
Каролина, Тань, я покупала года 3 назад и была рада, что купила пару кусков, а не целый торт. У нас этот отдел расположен перед входом в Ашан. По виду все очень достойно, я стояла и не могла аыбрать какой тортик купить, но в последний момент передумала и взяла 2 разных куска (эти тортики нарезаны порционно ). Когда попробовала, то была рада, что не купила целый торт. Ела без удовольствия.
Тань, ну сама понимаешь, что для кого-то этот торт может оказаться и высшим пилотажем
А почему не "Сладкий экспоесс" от Дмитрия Гунченко?
Сообщение отредактировал .Ириш: 20 Апрель 2022 - 21:17
Приготовила оливьешку и даже не поняла почему так вкусно получилось
Конечно в этот раз на Преображенском рынке попались очень вкуснючие домашние яйца, ну а во вторых возможео из за того, что делала телятину для салата на пару в фольге, да и овощи на пару
Сейчас на рынке появились вкуснючие Юсуповские помидоры- рекомендую!
Получила сегодня частично свой заказик с сиропом для кофе и коктейлей (взяла первый раз), а третья бутылочка с лавандой приедет дня через 3. По отзывам очень вкусные сиропы с хорошим составом и маленьким расходом.Я взяла на пробу малышей по 250мл, а еще продаются бутылки по 0.7 и к ним отдельно можно докупить дозатор/помпу.
А завтра, а завтра мне доставят оливковое масло с белым и черным трюфелем
Понятия не имею какое оно на вкус, но я сейчас до трясучки подсела на соль с кусочками черного трюфеля(брала на iherb) , вот по этой причине решила попробовать масло.
Сообщение отредактировал .Ириш: 19 Май 2022 - 23:14
Снова приготовила капусяку в сметанном соусе, купила чуток клубнички на Преображенке, ну и утром мне привезли 2 бутыляки масла. Правда мы видимо не поняли друг друга и вместо 1 масла с белым и 1 с черным трюфелем мне привезли 2 с белым.