А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 17:11
#25322.
.Ириш (05 Декабрь 2021 - 16:58) писал:
Michael.M, Михаил, Вы где?
Рыбку которую засолила кусочками, буду есть через пару часов
20211205_155842.jpg
Рыбку которую засолила кусочками, буду есть через пару часов
20211205_155842.jpg
Бегу за пивом!
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 18:27
#25325.
.Ириш (05 Декабрь 2021 - 16:58) писал:
Michael.M, Михаил, Вы где?
Рыбку которую засолила кусочками, буду есть через пару часов
20211205_155842.jpg
Рыбку которую засолила кусочками, буду есть через пару часов
20211205_155842.jpg
Креветки в чем маринуются? А у меня при засолке рыбы много жидкости выделяется почему-то...
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 19:06
#25328.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 20:34
#25330.
Каролина, не, никакого наперстка! Он и так как чумной с утра до вечера рыщет по всей квартире и просит влажный корм. Раньше, лет 5 назад он был интелегентен
Вот неужели тут нет любителей пива? Очень советую попробовать Kurzer alt. Продаётся в магазине отдохни Мяснов.
Вот неужели тут нет любителей пива? Очень советую попробовать Kurzer alt. Продаётся в магазине отдохни Мяснов.
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 09:10
#25334.
Популярное сообщение!
А мы вот решили вспомнить времена на Сахалине)))
И встряли по морским гадам.
Просеко за кадром)
И встряли по морским гадам.
Просеко за кадром)
Прикрепленные файлы
-
IMG_8772.jpeg (54,86К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 16:57
#25335.
Популярное сообщение!
Кухня народов мира. ( Чисто поржать, надеюсь в этой теме тоже можно)
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа.
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.
Китайская:
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещущим и с васаби.
Мексиканская:
добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком.
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".
Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.
Еврейская:
пойдите в гости.
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа.
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.
Китайская:
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещущим и с васаби.
Мексиканская:
добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком.
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".
Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.
Еврейская:
пойдите в гости.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 14:38
#25337.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 15:46
#25339.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 15:04
#25340.
Добрый день всем любителям вкусненького!!!
Есть натуральный порошок ванили,чудный аромат. Но,при добавлении в тесто, остаётся в неизменном виде,то есть,как мак...не очень...есть настоящий,сделанный мужем спирт. Хочу сделать ванильный экстракт. Поделитесь пожалуйста,как правильно это сделать. Огромное спасибо всем за ответы и советы
Есть натуральный порошок ванили,чудный аромат. Но,при добавлении в тесто, остаётся в неизменном виде,то есть,как мак...не очень...есть настоящий,сделанный мужем спирт. Хочу сделать ванильный экстракт. Поделитесь пожалуйста,как правильно это сделать. Огромное спасибо всем за ответы и советы
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|