Заказала в кондитерской рядом с офисом вот такую вкуснятину ручной работы. Начинка у глянцевых 3 шоколада, у велюровых пломбир с манго. Там на выбор 4 варинта ее было. Ну оооочень вкусно!
ЗНатка, вот не зайдешь недельку в тему, а тут ТАКОЕ! Пальцы ооочень впечатлили, первый раз вижу вкусные печенья, которые, наверное, не смогла бы съесть .
День открытий утиные желудочки и вешенки.
Ни то, ни другое, раньше не ела.
Подозреваю, что вешенки случались в моей жизни, но припомнить не могу.
Желудочки индейки и куриные люблю. Утиные никогда в продаже не видела. В магазине понравились внешне - плотное красное мясо.
Желудочки с луком, морковкой и немного магазинной 10% сметаны. Вешенки - так же, только без морковки.
Ела - остановиться не могла желудочки плотные, чуть похрустывающие на зубах (любитель хрящиков и фсе такоэ )
Сейчас варю бульон из гов.ребрышек на борщ.
Последнее время, после варки бульона, мясо вылавливаем и съедаем с луком, солью, помидорами и хрустящим багетом. Надеюсь, в этот раз, дойдем до финишной
День открытий утиные желудочки и вешенки.
Ни то, ни другое, раньше не ела.
Подозреваю, что вешенки случались в моей жизни, но припомнить не могу.
Желудочки индейки и куриные люблю. Утиные никогда в продаже не видела. В магазине понравились внешне - плотное красное мясо.
Желудочки с луком, морковкой и немного магазинной 10% сметаны. Вешенки - так же, только без морковки.
Ела - остановиться не могла желудочки плотные, чуть похрустывающие на зубах (любитель хрящиков и фсе такоэ )
Сейчас варю бульон из гов.ребрышек на борщ.
Последнее время, после варки бульона, мясо вылавливаем и съедаем с луком, солью, помидорами и хрустящим багетом. Надеюсь, в этот раз, дойдем до финишной
Тааак)))Плюсуюсь Люблю в птице больше всего желудочки и печёнку. Утиные очень вкусные и желудочки и печень. Утка очень любит красный сладкий перец, поэтому всегда добавляю, за очень редким исключением. Из утки очень вкусный капустняк получается с квашеной капустой
Я уже несколько лет, как мясо убираю из бульона в отдельную посуду и только потом заправляю. Мясо посыпаю лучком, чёрным перчиком, зеленью и когда с чесночным пампушками, когда с жареными лепёшками, а когда просто я хлебушком. Ням-ням в общем))
Тааак)))Плюсуюсь Люблю в птице больше всего желудочки и печёнку. Утиные очень вкусные и желудочки и печень. Утка очень любит красный сладкий перец, поэтому всегда добавляю, за очень редким исключением. Из утки очень вкусный капустняк получается с квашеной капустой
Я уже несколько лет, как мясо убираю из бульона в отдельную посуду и только потом заправляю. Мясо посыпаю лучком, чёрным перчиком, зеленью и когда с чесночным пампушками, когда с жареными лепёшками, а когда просто я хлебушком. Ням-ням в общем))
Девочки, а у меня сегодня куриная печень в сметане. Оооочень много лука, сухой чеснок, хмели-сунели, карри. Да на топленом маслице. Жииирно и вкусно!
Тунец, картошка со сметаной, морковка с курагой: IMG_20211114_190539.jpg(545,5К) Количество загрузок:: 0
И салат-шпинат-брокколи-сельдерей: IMG_20211114_185148.jpg(554,67К) Количество загрузок:: 0