Aaron, если в начинку в торт такую клубнику без варки, то она раскиснет и потечет, она замороженная полная воды, даже если отстоять на сите, то кеся-меся все равно, я бы не советовала... и на вкус все же водянистая после разморозки)
может в пирог как начинку и в духовку? или хотя бы из слоеного теста конвертики и туда ее, 20 минут и готово?
По смузи уже писали - это реально выход, если ничего не охота готовить с ней, а просто съесть - то с бананом класс! да даже просто так перебить с бананом и как пюре съесть)
ну вот думаю, если бы просто у меня сейчас была клубника такая, то я бы ее разморозила, дала стечь воде лишней, и взбила 33% сливки с сахарной пудрой и ванилином, чуть чуть добавила творога без крупинок, желатина ввела и залила бы клубнику такой массой, в холодильник на застывание) Пропорции не скажу правда, так как все на глаз обычно у меня происходит в таком случае...
Сообщение отредактировал Вэл: 03 Апрель 2021 - 15:37