Дамы, кто помнит, год-полтора назад кто-то выкладывал фото набора пирожных в виде флакончиков.
Поиск по ключевым словам результата не дал. Или не так ищу?
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 06 Март 2021 - 14:08
#24945.
Популярное сообщение!
*Варежка*, не стоит благодарностей ! Мне кажется , можно заказать и пироженки , сейчас что угодно сделают ! Главное уточнить из каких продуктов ! Чтоб не напихали всякой химии.
Мой завтрак, захотелось яишенки . Кофе с тортом не стала фотать .
Мой завтрак, захотелось яишенки . Кофе с тортом не стала фотать .
Отправлено 06 Март 2021 - 20:16
#24946.
Популярное сообщение!
Давно мечтала испечь хлеб с тыквой!
сегодня звезды сложились
мой Pumpkin Bread с семечками получился рыженьким, с тонкой хрустящей корочкой, вкусный)))
сегодня звезды сложились
мой Pumpkin Bread с семечками получился рыженьким, с тонкой хрустящей корочкой, вкусный)))
Прикрепленные файлы
-
6PTuNtrLJ3M.jpg (686,27К)
Количество загрузок:: 0 -
FAwz09xp0ig.jpg (673К)
Количество загрузок:: 0 -
lhSOYo8EHXw.jpg (615,23К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Marlyna: 06 Март 2021 - 20:17
Отправлено 06 Март 2021 - 21:57
#24947.
Популярное сообщение!
Marlyna,
Какой хлебушек! Сказка! А я только в хлебопечке умею. Часто пеку серый с оливковым маслом, мёдом и чесноком. Вкусно.
Какой хлебушек! Сказка! А я только в хлебопечке умею. Часто пеку серый с оливковым маслом, мёдом и чесноком. Вкусно.
Прикрепленные файлы
-
IMG_7685.JPG (164,37К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал goi: 06 Март 2021 - 22:03
Отправлено 08 Март 2021 - 13:54
#24949.
Популярное сообщение!
Девочки, с праздником! С нашим днём! В моей семье 8 марта это день рождения папы))) сегодня все внимание и подарки для него. Забрали торт, сделан в виде книги.
Прикрепленные файлы
-
DSC_2096.JPG (401,05К)
Количество загрузок:: 0 -
DSC_2097.JPG (439,68К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 08 Март 2021 - 16:22
#24951.
Популярное сообщение!
Немного фото из ресторана)) сняли вип зал на 12 человек
Прикрепленные файлы
-
DSC_2098.JPG (438,98К)
Количество загрузок:: 0 -
DSC_2099.JPG (418,78К)
Количество загрузок:: 0 -
DSC_2100.JPG (448,32К)
Количество загрузок:: 0 -
DSC_2101.JPG (378,43К)
Количество загрузок:: 0 -
DSC_2102.JPG (463,23К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал TATYANA73: 08 Март 2021 - 18:30
Отправлено 11 Март 2021 - 12:21
#24952.
Популярное сообщение!
Салатик: микс салатных листьев, микрозелень, фетакса, морепродукты, огурчик, помидорка. Заправка: оливковое масло, лимон, на выбор: сахар, мед, лимонный сироп. Морепродукты припущенные в остро-сладком соусе.
Красивой выкладкой не заморачивались, кушать хочется.
Красивой выкладкой не заморачивались, кушать хочется.
Прикрепленные файлы
-
салатвесна.jpg (461,57К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 11 Март 2021 - 16:44
#24953.
Популярное сообщение!
Собралась печь блины.
Взбила 4 яйца с 1 ложкой соли (до пены), можно по желанию добавить чуть сахара. Я добавила
В это время вскипятить воду 1.5-3литра (я 1.5литра) и дать минут 5 подостыть.
Я кипятила в чайнике на 95гр.
Далее не крутой кипяток влить во взбитые яйца и размешать и дать остыть до приятного тепла.
А пока остывает, пойду схожу в магазин за свёклой для салата
Сообщение отредактировал .Ириш: 12 Март 2021 - 03:05
Отправлено 11 Март 2021 - 17:42
#24954.
Популярное сообщение!
Вернулась
Яйца азбивала электр.миксером, муку вмешивала ручным.
Добавила (просеивая) муку на глаз, до состояния чтоб тесто текло (по ощущениям прим.п
2 стакана +-
+ нужно влить 3-4ст л. раст.масла.
(я добавляла масло кокоса на этапе вливания горяч воды, чтобы масло растворилось т к оно не жидкое)
Дать тесту постоять минут 30 и можно выпекать.
Яйца азбивала электр.миксером, муку вмешивала ручным.
Добавила (просеивая) муку на глаз, до состояния чтоб тесто текло (по ощущениям прим.п
2 стакана +-
+ нужно влить 3-4ст л. раст.масла.
(я добавляла масло кокоса на этапе вливания горяч воды, чтобы масло растворилось т к оно не жидкое)
Дать тесту постоять минут 30 и можно выпекать.
Отправлено 11 Март 2021 - 17:46
#24955.
Популярное сообщение!
Вкуснющий супешник. Суп с куриными сердечками, плавленым сыром и лапшой
Прикрепленные файлы
-
20210311151936_IMG_2697.JPG (429,94К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 13 Март 2021 - 13:21
#24958.
goi, Ольга, подскажите!
Знакомая запекала на Новый год гуся, фаршированного яблоками, в духовке томился 3,5 часа, жёсткий в итоге.
Мы гадали, в чем дело : или гусь пожилой, или существуют какие - то соусы- пропитки, секретные маринады, о которых мы не знаем .
Знакомая запекала на Новый год гуся, фаршированного яблоками, в духовке томился 3,5 часа, жёсткий в итоге.
Мы гадали, в чем дело : или гусь пожилой, или существуют какие - то соусы- пропитки, секретные маринады, о которых мы не знаем .
Сообщение отредактировал Каролина: 13 Март 2021 - 13:21
Отправлено 14 Март 2021 - 11:43
#24959.
Каролина,
Думаю, всё дело в исходном продукте. Я года два назад запекала молодых гусей на НГ, ДР И Пасху. Настолько мягкие были, что даже некрасиво, от костей отваливались как тушёнка. А маринад, вернее рассол всегда использую для гуся, утки и свинины, если хочу буженину запечь. На литр воды ложка соли с горкой или две под нож, ложка сахара и ложка уксуса. Специи по вкусу. Выдержать сутки, далее по рецепту. Если кусок свинины небольшой, то достаточно 2-3 часов.
Думаю, всё дело в исходном продукте. Я года два назад запекала молодых гусей на НГ, ДР И Пасху. Настолько мягкие были, что даже некрасиво, от костей отваливались как тушёнка. А маринад, вернее рассол всегда использую для гуся, утки и свинины, если хочу буженину запечь. На литр воды ложка соли с горкой или две под нож, ложка сахара и ложка уксуса. Специи по вкусу. Выдержать сутки, далее по рецепту. Если кусок свинины небольшой, то достаточно 2-3 часов.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|