LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1232
  • 1233
  • 1234
  • 1235
  • 1236
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 21:43 #24661   Вэл 

  • Участник
:u: Jakie, это...просто...нет слов! потому что сочетание тыква-апельсин-пряности говорит само за себя :giggle: Выглядит ооочень вкусно и такое красивое суфле в разрезе :wub: буду рада, если поделитесь ссылкой на рецепт вот этой суфлейной тортовой части, у меня тыква лежит и уже не знаю, что приготовить новое, НО хочу десерт! но прошлые попытки неудачные меня останавливают(
1

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 08:44 #24662   Jakie 

  • Парфюмер-любитель

Вэл (11 Ноябрь 2020 - 21:43) писал:

:u: Jakie, это...просто...нет слов! потому что сочетание тыква-апельсин-пряности говорит само за себя :giggle: Выглядит ооочень вкусно и такое красивое суфле в разрезе :wub: буду рада, если поделитесь ссылкой на рецепт вот этой суфлейной тортовой части, у меня тыква лежит и уже не знаю, что приготовить новое, НО хочу десерт! но прошлые попытки неудачные меня останавливают(

Пришлю рецепт в личку. :rolleyes:
1

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 09:20 #24663   TagerLily 

  • Участник
:u: Jakie, и мне вышлите пожалуйста, рецепт. Буду очень признательна.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 09:43 #24664   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Вэл, :u: TagerLily, расчёты в рецепте даны на форму менее 20 см. Наверно даже на кольцо 15-17 см.
На фото у меня двойная порция в форме 23см.
2

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 09:43 #24665   АлиSA 

  • Продвинутый новичок
:u: Jakie, и мне, будьте добры :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 09:51 #24666   TagerLily 

  • Участник

Jakie (12 Ноябрь 2020 - 09:43) писал:

:u: Вэл, :u: TagerLily, расчёты в рецепте даны на форму менее 20 см. Наверно даже на кольцо 15-17 см.
На фото у меня двойная порция в форме 23см.

Спасибо большое :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 14:12 #24667   Елена753 

  • Участник
:u: Jakie, Евгения, пришлите и мне рецепт торта, пожалуйста :sun:
Ваше "безгрешное" печенье пользуется большой популярностью у моих друзей, пеку каждую неделю, большущее спасибо :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:23 #24668   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

Jakie (12 Ноябрь 2020 - 08:44) писал:

Пришлю рецепт в личку. :rolleyes:

А напишите, н, здесь рецепт, ну или уже в личку)) очень интересно попробовать.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 19:24 #24669   lolitalolita 

  • Участник

kiskaaliska2010 (12 Ноябрь 2020 - 17:23) писал:

А напишите, н, здесь рецепт, ну или уже в личку)) очень интересно попробовать.

А можно и сразу сюда рецепт... А что за "безгрешное" печенье?
1

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 22:23 #24670   КЫСЬ 

  • Парфюмер-любитель
Присоединяюсь к просьбе дать рецепт тортика и неведомого безгрешного печеньица
0

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 22:30 #24671   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jakie,
Присоединяюсь к просьбам выложить рецепт сюда. :give_rose:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 13:02 #24672   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
Всем отправила рецепт торта в личку. Рецепт печенья по ссылке http://www.laparfume...30#entry1873030

По некоторым причинам не могу выложить рецепт тортика в общий доступ, поэтому пишите пожалуйста сразу личку,чтобы не засорять тему.

Сообщение отредактировал Jakie: 13 Ноябрь 2020 - 13:13

3

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 13:21 #24673   Ольга34 

  • Участник


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  FC013D68-1173-47B1-B70A-7764E2437669.jpeg (576,62К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы


11

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 16:53 #24674   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Пирожки с яблоками и корицей. Ещё не вытащила)
молоко тёплое - 300 мл
сахар - 4 ст.л.
дрожжи сухие - 7 гр. (живые - 22 гр.)
соль - 1 ч.л. (без горки)
растительное масло - 40 мл
сливочное масло - 40 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 550-600 гр.
В теплое молоко добавить 4 ст л сахара, высыпать дрожжи и оставить на 15 минут, прикрыв полотенцем. Затем в дрожжи вливаем 40 мл растительного масла без запаха, кладём 40 гр. размягчённого сливочного масла, вбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч.л. соли (без горки) и перемешиваем смесь венчиком.Далее добавить муку и вымесить тесто. Убрать в теплое место на 1 час. Для смазки смешать 1 желток и 1 ст ложку молока.
14

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 16:12 #24675   Crocoziabra 

  • Парфюмер-любитель
:u: TATYANA73, какие аппетитные булочки! :P Спасибо за рецепт. Для начинки режете кубиками яблоки и с сахаром смешиваете? Или подвариваете? Как-то интересно завернуты они у вас, поделитесь, пожалуйста. :)
1

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 16:35 #24676   Marlyna 

  • Участник


Популярное сообщение!

вчера напекла Штолленов
по трем рецептам каждого по две штуки))) по одному запечатала но новогодних праздников
а по одному оставили на сейчас покушать Изображение
сегодня сняла пробу со штоллена с марципаном
сухофрукты пропитаны ромом и ароматными специямиИзображениеИзображение

Прикрепленные файлы


20

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 09:29 #24677   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: Crocoziabra, мне принесли антоновку, искала как сделать яблоки с корицей, нашла этот рецепт, получилось с первого раза, делала уже несколько раз))
Подробнее здесь https://zen.yandex.r...c40302438b1a17b

Сообщение отредактировал TATYANA73: 21 Ноябрь 2020 - 09:30

4

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 17:44 #24678   iriskka 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки поделюсь очень простым рецептом яблочной начинки. В пирожках не течет, можно приготовленную заморозить, во вкусе не теряет. Готовить проще некуда.
Яблок берем столько сколько нам нужно, чистим режем кубиком сантиметр на сантиметр(примерно).
На сковороду кладем две столовых ложки сливочного или топленого или кокосового масла, разогреваем и туда же яблоки
В процессе обжаривания добавляем пару тройку столовых ложек сахара(ориентир количество яблок и собственные предпочтения),чайную ложку корицы или той приправы, которая нравится(я кардамон еще люблю и цедру).
В сковороде доводим до состояния, когда кусочки довольно целые, но жидкости уже практически нет.
На обжарку максимум обычно минут семь уходит.
Все, начинка готова.
Попробуйте, прям вот рекомендую. Для выпечки очень удачная начинка.
15

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 06:11 #24679   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: iriskka,
Подтверждаю, очень удачная и вкусная начинка. Обязательно добавляю корицу. Идёт такая начинка и в пирог, и в штрудель, и в блинчики.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_4439.JPG (859,52К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 22 Ноябрь 2020 - 16:07

12

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 16:01 #24680   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: iriskka, Ир , а яблоки лучше антоновка , или без разницы ?
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1232
  • 1233
  • 1234
  • 1235
  • 1236
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 863 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 209 783 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 758 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей