LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 1219
  • 1220
  • 1221
  • 1222
  • 1223
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 05 Июнь 2020 - 13:52 #24401   Lana 

  • Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, у меня первый раз тоже схлопнулись. Делала из пачкового творога (производителя не помню). Соды клала немного, так как раньше в сырники вообще ее не добавляла.
После делала несколько раз из 9% творога Метро и чуть-чуть увеличила кол-во соды - всегда поднимались.
1

Отправлено 05 Июнь 2020 - 15:21 #24402   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Blackviolettt, Лорена , поздравляю Вас и конечно же малышика с маленьким , но очень важным для всех юбилеем!)) Пусть растет крепким , здоровеньким и умным мальчиком!!

Изображение Salli, Лиза , какая ты умничка ! Тебе полнота не грозит , так что ешь на здоровье !! ))

Изображение kiskaaliska2010, соды не надо много , чисто символически на кончике чайной ложки и загасить лимонным соком , исключительно для разрыхлительного процесса. А так , конечно , можно же внести свои изменения в рецептуру , главное пусть будет вкусно , просто , быстро .


Изображение Ginger, Анечка , спасибо большое , муж молодчинка , когда есть помощник это уже пол дела сделано !))
2

Отправлено 05 Июнь 2020 - 21:03 #24403   Ginger 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Lana, делала вот по этому рецепту https://povar.ru/rec...ttoi-22320.html, но где-то, видимо, не соблюла пропорций и крем получился жидковатым. В другом рецепте увидела, что можно добавлять творог, что и сделала, добившись нормальной консистенции. Лимонную кислоту не добавляла - необходимую кислинку дал творог. Получилось отлично! Сверху украсила размороженной черникой и свежими абрикосами.

Сообщение отредактировал Ginger: 05 Июнь 2020 - 21:05

1

Отправлено 06 Июнь 2020 - 03:44 #24404   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Испытывали новую электропечь. Пирожки с картошкой и жареным луком.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_6880.JPG (179,34К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 06 Июнь 2020 - 14:59 #24405   Lana 

  • Парфманьяк
Конечно, сырники в духовке :giggle: из 2кг творога :super:

На этот раз брала другой - Киржачский 9% и Савушкин продукт Рассыпчатый 9%. Часть сделала с курагой.
Все хороши, но из "Савушкиного продукта" понравились больше.
0

Отправлено 06 Июнь 2020 - 15:21 #24406   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.

kiskaaliska2010 (05 Июнь 2020 - 13:39) писал:

Я тоже приготовила по этому рецепту сырники. К вкусовым качествам у меня претензий нет, спасибо. Ещё повторю, но без соды. Я никогда её не добавляю, ни когда на сковороде жарю, ни когда в духовке. В классическом рецепте сырников в старых советских книгах её нет. Она сначала поднимает их, потом, когда они остывают, они сплюхиваются. Так было и сегодня, тк я решила строго следовать рецепту. Ни у кого так не произошло? Или вам не критично это? Без соды у меня всегда все идеально, они пухлые.

мои вчера тоже сплюхивались(((не знаю в чём дело,в духовке были такими красивыми.Может всё дело в твороге,я взяла пол кг домашнего ,1 пакетик +1 в шайбе.
0

Отправлено 06 Июнь 2020 - 17:15 #24407   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Баранинка. Селёдка на гриле с рагу из кабачков.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpeg (631,69К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (632,55К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_6887.JPG (457,56К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 06 Июнь 2020 - 19:21

7

Отправлено 06 Июнь 2020 - 17:24 #24408   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: xiu87, я всегда делаю без соды и разрыхлителя. С незапамятных времен . После того как я пробовала с ней вопреки беспроигрышному рецепту, который не надо было усовершенствовать), но я пробовала)). И в духовке, и на сковороде сырники без неё у меня и поднимаются отлично, внутри мягкие и плотные одновременно, если можно так выразиться) С содой они получаются с твёрдым поджаристым верхом и плюхлым жидковатым нутром, которого, собственно и нет почти.
1

Отправлено 06 Июнь 2020 - 18:12 #24409   Lana 

  • Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, рецептом поделитесь? Интересно все попробовать :rolleyes:
И фото, если есть - хочется понять степень плотности и нежности :give_rose:
1

Отправлено 06 Июнь 2020 - 18:21 #24410   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Lana, а я кидала его сюда когда то. Из старой книги 70-х. Творог, конечно, не протираю, беру в брикетах. Но когда то давно, когда продавался плотный и крупками весовой, то терла, да)))
Прикрепленный файл  IMG_20200606_181546.jpg (456,15К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_20200606_181556.jpg (424,32К)
Количество загрузок:: 0

Когда буду делать, фото выложу) ничего особенного, просто нравятся и всегда получаются.
3

Отправлено 06 Июнь 2020 - 18:33 #24411   Lana 

  • Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, спасибо :give_rose:
На следующие выходные попробую :rolleyes:


:u: .Ириш, красота :wub:
1

Отправлено 06 Июнь 2020 - 19:27 #24412   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Blackviolettt,
Поздравляю с первым днём рождения. Пусть будет здоровым, радостным и удачливым!
0

Отправлено 06 Июнь 2020 - 20:08 #24413   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо большое, Ольга Ивановна!
0

Отправлено 07 Июнь 2020 - 10:53 #24414   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.

kiskaaliska2010 (06 Июнь 2020 - 17:24) писал:

:u: xiu87, я всегда делаю без соды и разрыхлителя. С незапамятных времен . После того как я пробовала с ней вопреки беспроигрышному рецепту, который не надо было усовершенствовать), но я пробовала)). И в духовке, и на сковороде сырники без неё у меня и поднимаются отлично, внутри мягкие и плотные одновременно, если можно так выразиться) С содой они получаются с твёрдым поджаристым верхом и плюхлым жидковатым нутром, которого, собственно и нет почти.

спасибо,обязательно попробую без соды.
0

Отправлено 07 Июнь 2020 - 11:58 #24415   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Изображение
Всё получилось! Без соды! Фото изнутри забыла сделать)) но они не плюхлые, и воздушные. Спасибо за идею с духовкой. Не знаю, почему, но никогда её не рассматривала для сырников, хотя пеку очень часто.
Единственный момент, я в этом рецепте убавила в 2 раза количество муки и манки. Борьба за фигуру))
Ещё для себя отметила, что не буду их доводить до загорелого состояния. Я их пробовала в процессе, на разных стадиях выпекания. И пусть бледные смотрятся не так привлекательно, по вкусовым качествам они понравились мне больше. Чем дольше стояли, тем больше как бы подсушивались: оболочка становилась твёрже, и как бы отсоединялась, а содержимое становилось менее плотным. Ну это я для себя, тк на сковороде корочка схватывается быстро, а в духовке ей требуется время, и сам продукт излишне подсушивается. Может, это издержки моей духовки, может, мои тараканы)) но попробовать, я думаю, стоит, поэкспериментировать. Они не будут сырые внутри, просто сверху не румяные, и внутри останется больше творога, а не воздуха))

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 07 Июнь 2020 - 12:10

5

Отправлено 07 Июнь 2020 - 13:59 #24416   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
А мы сырники из духовки уже сожрамши ....да.
Попыталась сделать вариант для себя(сначала два месяца со сломанной ногой, потом самоизоляция не прошли даром, плюс размер, по ощущения плюс два размера :unknw: )
Творог беру во вкусвиле пятипроцентный.
На 800 гр творога- четыре яйца, одна столовая ложка сахара, муки и манки, чуть соли, разрыхлитель не кладу. И изюм.
Режим конвекции 220 градусов 15 минут.
Или изюм или сахар в следующий раз уберу совсем(или и то и другое уберу :ph34r: ).
Спасибо за подсказку делать сырники в духовке.

Сообщение отредактировал iriskka: 07 Июнь 2020 - 13:59

3

Отправлено 07 Июнь 2020 - 16:43 #24417   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Драники.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_6900.JPG (469,87К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:34 #24418   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Попробовала сделать торт на скорую руку. Получилось. Крем из сливок 35 % и груши Вильямс, классический бисквит (какао) + миндаль.
Нежно.

:u: mindal., спасибо большое!

Прикрепленные файлы


11

Отправлено 08 Июнь 2020 - 15:39 #24419   Milori 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Такой вот торт испекся, клубничный.
Такой вкусный получился!
Прикрепленный файл  20200604_210140.jpg (323,81К)
Количество загрузок:: 0
21

Отправлено 08 Июнь 2020 - 15:53 #24420   Marlyna 

  • Участник


Популярное сообщение!

1. учусь делать конфеты "Птичье молоко"
Первые сделала по классическому рецепту . Обсыпала порошком из сублимированных ягод - клубника, малина, черника и банан был еще под рукой))

2. без зефира день прошел зря)))
получились сегодня зефиросендвичи - вкусные, ароматные, яркие! Изображение[size=2] [/size]
______________________________________________________________

на завтрак были яйца в смятку, а на обед куриная лапша (фоткать не интересно Изображение)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  п1.jpg (539,41К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  п4.jpg (504,13К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  п2.jpg (300,31К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  п3.jpg (495,21К)
    Количество загрузок:: 0

16

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 1219
  • 1220
  • 1221
  • 1222
  • 1223
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 698 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 016 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 596 Просмотров

24 человек читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей