Сейчас в Перекрестке смотрю, на полках, где всегда стояла мука, стоят пакеты с чипсами. Огромный стенд и весь в чипсах. Спрашиваю, куда перенесли отдел муки? А не завезли, говорят, муки. Да, ладно! Такие все пекари стали?!
Ну, хорошо же, женщины станут печь))) Семье радость, а то все кексы да тортики покупные))))
Я не про вас У нас ждесь такие рукодельницы, что диву даёшься порой!
У нас вообще всё на местах, народ покупает без ажиотажа то, что планировал, не более.
Очередей нет, дефсита нет), паники нет.
Вопрос опытным хозяйкам: форшмак-это долго, нудно, вкусно, но мало или по-другому?
Думаю, затеваться или что-то другое приготовить...
Пунктик "рыба" у меня на повестке дня.
Ходила сегодня в магазин ,опять пустые полки с крупой
Была вчера в Дикси на Лазо, есть абсолютно все. Никакой паники и вытаращенных глаз. Народ покупает то, что нужно и в малых количествах. В магните на Плеханова гречка была трех сортов и дешевая по 45 руб, но ее быстро разгребли. В мясном отделе в магазинчике около Биллы на
Перовской резко взлетевшее в цене мясо, немного подешевело и лежит все - и баранина и говядина и свинина, фарша полно, кур, уток и куриного филе в изобилии. В первые дни паники, там было просто стерильно)) Туалетной бумаги просто завались и в "клеточку и в цветочек" любой ценовой категории.
У нас вообще всё на местах, народ покупает без ажиотажа то, что планировал, не более.
Очередей нет, дефсита нет), паники нет.
Вопрос опытным хозяйкам: форшмак-это долго, нудно, вкусно, но мало или по-другому?
Думаю, затеваться или что-то другое приготовить...
Пунктик "рыба" у меня на повестке дня.
Подсели на рыбу))). До этого может быть и не заказала. Есть у нас магазинчик с доставкой. Рыба из Мурманска, Камчатки.. и деликатесы конечно разные свежайшие. Взяла форель. Суп скандинавский, стейки, засолила, запекла с брокколи. Фарш из нерки просто бомба. Таких вкусных рыбных котлет не ела. На субботу в другом месте заказала форель из Карелии. Бывает с икрой. Сравню))).
Ходила сегодня в магазин ,опять пустые полки с крупой
Странно.
Обычный Магнит. Только что по пути с почты, гречку не стала покупать, пару пачек за глаза хоть и по утрам я чаще всего ем гречневую кашу.
Купила туалетку, закончилась у меня, купила Белизну ( полы ею мою) , ну и по мелочи.
Вчера в Мираторге была, все есть! Купила необходимое, ничего лишнего.
mindal.,
Со вчерашнего дня всё появилось. Не было соли, сахара, круп, макароны-только дорогие, консервов, растительного масла. И не принимали заказы в магазинах с доставкой. Всё наладилось.
mindal.,
Со вчерашнего дня всё появилось. Не было соли, сахара, круп, макароны-только дорогие, консервов, растительного масла. И не принимали заказы в магазинах с доставкой. Всё наладилось.
Я в курсе событий, в магазин хожу регулярно.
Сообщение отредактировал mindal.: 27 Март 2020 - 23:02