.Ириш, Мирабела, я бы к вам в гости не отказалась приехать...
У меня занято, мамка гостит
Отказывается есть мою пищу, плов, харчо, салат с грибами и т.п.... аж обидно ,ведь я старалась, готовила
Даже торт один раз сьела и просит теперь мармелад
Наталья17070, спасибо! Называется похоже - "Птица синица" продавец в России польской Болеславской керамики, нравится мне, бо, красива, экологична и функциональна (выдерживает духовку, микроволновку и морозилку, за редким исключением).
Отказывается есть мою пищу, плов, харчо, салат с грибами и т.п.... аж обидно ,ведь я старалась, готовила
.Ириш, .Ириш (24 Февраль 2020 - 14:25) писал:
А что за забастовка?
О, а мне и в гости не нужно, мне ж до тебя 5 минут пешком. Давай подойду со воей тарой)) Мне можно)))
Сообщение отредактировал Кэти2: 24 Февраль 2020 - 18:38
Наталья17070, спасибо! Называется похоже - "Птица синица" продавец в России польской Болеславской керамики, нравится мне, бо, красива, экологична и функциональна (выдерживает духовку, микроволновку и морозилку, за редким исключением).
Да, да. Не правильно написала. Очень красивая посуда. Я ее на выставке видела, очень понравилась. Но тяжеленькая.
mindal., Лена, глядя на эту красоту прямо захлебнулась слюной Ка всегда произведение искусства .Ириш, Ира, дочка какая красивая! Помню, как мы в Праге с голодухи, после целого дня хождения по экскурсиям, стрескали такую рульку моментально, как голодные крокодилы "Вепржове колено" каких называют.
Л Я, Яна , спасибо большое ! У плиты стояла долго , слопали за пару минут !))
Вэл, спасибо ! Никаких специй , мука обычная Макфа , молоко , соль+сахар, соду загасила соком лимона , пакетик ванили , яйцо , натерла на терке одно яблоко без кожуры , взбила миксером ; просто с одной стороны посильнее зарумянила , выложила через один разными сторонами .
Что-то тишина в теме .Неужели никто не печет блины с оладушками ?Хозяюшки , похвастайтесь , поделитесь вкусненьким!
Продолжаем печь блинчики , сегодня с начинкой из александровских сырочков !))Быстро , вкусно , сытно , дети любят !
Да и если лень заморачиваться с начинкой , надо по-быстрому , то прекрасно идут в ход сырочки обычные творожные и в шоколаде . Вэл, Валечка , и специально для Вас сделала фотки двух сторон , чем сильнее зарумянить , тем больше контраст с обратной стороной. При подаче смотрится красиво .
Нарезать как в ресторане у меня не было задачи , потому на скорую руку как получилось .
Вчера делала для мужа его любимые кабачки с начинкой из сыра с чесноком и помидором , тоже быстро и вкусно .
Сегодня пюре с котлетками , блинов напекла много , со сметаной будут.
ПарфманьякМарина, Марина, спасибо!
Да! В горячий блинчик можно завернуть готовый сырочек, шоколад быстро тает, получается очень нежно и вкусно. А можно протереть творог , добавить ванильного сахара и чуток лимонного сока для баланса , такую начинку завернуть в блинчик и украсить тёртым шоколадом. Если нет шоколада, я тру на тёрке любую шоколадную конфетку. Все трескают за милую душу!))
ПарфманьякМарина, Марина, спасибо!
Да! В горячий блинчик можно завернуть готовый сырочек, шоколад быстро тает, получается очень нежно и вкусно. А можно протереть творог , добавить ванильного сахара и чуток лимонного сока для баланса , такую начинку завернуть в блинчик и украсить тёртым шоколадом. Если нет шоколада, я тру на тёрке любую шоколадную конфетку. Все трескают за милую душу!))