LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 1197
  • 1198
  • 1199
  • 1200
  • 1201
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 09 Январь 2020 - 21:23 #23961   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
Неа, выпечка, на мой взгляд, в ентом деле не показатель. Зато какие у Вас мяско, рыбка, гарнирчики-закусочки, а сырники одни чего стоят (оне же творожники), впрочем как и все, а какая блестящая подача, сплошное восхищение! Всегда для себя в Ваших постах что-то новенькое, интересное и красивое нахожу, за что отдельный Вам поклон :give_rose: . Яблочко в селедку обязательно попробую, спасибо за совет. А масло куда добавлять, тоже в селедочку?
1

Отправлено 10 Январь 2020 - 18:09 #23962   Crocoziabra 

  • Парфюмер-любитель
Дорогие дамы! Кто-нибудь умеет делать вяленый кумкват? Обыскалась - не нашла как. Вот такой, как продают в магазинах, разноцветный - засахаренный, типа кураги или цукатов, но не дольками, а целиком и чтобы мягким был. Не хочется химический покупать, а люблю очень. Нашла рецепт кандированного кумквата, но это не то и 21 день возиться я точно не буду. Подскажите рецепт, пожалуйста, кто умеет такое делать! :give_rose:
Вот такой:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Crocoziabra: 10 Январь 2020 - 18:12

0

Отправлено 11 Январь 2020 - 12:36 #23963   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: Natalya82, а поддержите существующую в этой теме добрую традицию делиться секретными личными рецептами :give_rose: ?

Сообщение отредактировал Мирабела: 11 Январь 2020 - 12:37

0

Отправлено 11 Январь 2020 - 23:56 #23964   Габриэль 

  • Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: Natalya82, Поделитесь секретом пожалуйста :shuffle:
0

Отправлено 12 Январь 2020 - 01:17 #23965   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Мирабела, стол сказочный! С праздниками вас!
1

Отправлено 12 Январь 2020 - 01:24 #23966   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

А у нас сегодня просто мясо по-французски. С домашними соленьями.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_6443.JPG (201,74К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  IMG_6442.JPG (445,88К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_0081.JPG (550,63К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 12 Январь 2020 - 01:33

19

Отправлено 12 Январь 2020 - 15:23 #23967   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Пока маринуется мясо и варятся креветки, сделала сырную тарелку))) Осталось добавить грецкий орех и оливки. Ну и вкусняшки к чаю))
6

Отправлено 12 Январь 2020 - 18:56 #23968   mindal. 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Мирабела (09 Январь 2020 - 21:23) писал:

Неа, выпечка, на мой взгляд, в ентом деле не показатель. Зато какие у Вас мяско, рыбка, гарнирчики-закусочки, а сырники одни чего стоят (оне же творожники), впрочем как и все, а какая блестящая подача, сплошное восхищение! Всегда для себя в Ваших постах что-то новенькое, интересное и красивое нахожу, за что отдельный Вам поклон Изображение . Яблочко в селедку обязательно попробую, спасибо за совет. А масло куда добавлять, тоже в селедочку?
Виктория , спасибо большое за комплименты! ИзображениеИзображение
Масло в мимозу имела ввиду , предварительно охлаждается чтобы потом сделать слой из масла (натереть на мелкой терке).
Давно не делала , обязательно как-нибудь сделаю. И еще Мимозу хорошо подавать в порционных креманках , а не из общей тарелочки . Смотрится красиво , ну и чтобы не переедать !))
Искала свое фото , не нашла , где-то старое должно бы было быть .(( Это из инета , примерно так по подаче , а сам салат конечно у каждой хозяюшки свой по вкусу.
Изображение





Изображение Natalya82, а безе как делаете ? Пару раз пробовала , не получилось , прилипает к зубам , что-то не так делаю.
Изображение goi, очень аппетитно! )) А корочка какая красивая у мяса!! Про банки-закрутки вообще молчу! Изображение Изображение

Изображение TATYANA73, чем сыр режете ? Я купила нож для сыра , но еще не пробовала , что-то у меня перестали есть сыр . Летом наелись на даче с сыроварни Сироты !)))
5

Отправлено 12 Январь 2020 - 19:33 #23969   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi :give_rose: , Спасибо! И Вас с наступившими и с наступающим Старым НГ! Полочки с соленьями Ваши завораживают и впечатляют, впрочем, как мяско френч, ну очень аппетитно.
0

Отправлено 12 Январь 2020 - 19:41 #23970   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: mindal. :give_rose: , спасибо за интересное дополнение к рецепту, обязательно испробую, а равно и за совет по таре, тоже попробую, в порционной посудке смотрится очень интересно и нарядно. Люблю эксперименты, новые рецепты, новое видение старых блюд, их подач и т.д., рада возможности узнать что-то новенькое в ентой сфере. Спасибо всем тем, кто в этой теме делится своими наработками, уже проверенными вариантами, дорогого стоит.
1

Отправлено 12 Январь 2020 - 19:48 #23971   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Мирабела, и Вам спасибо! Изображение
По теме , у нас доедашки , оливье, селедочка под шубой, нога баранья запеченая с картошкой . Взяли большую, теперь упираемся Изображение, делимся с детьми !)))
1

Отправлено 13 Январь 2020 - 16:15 #23972   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: mindal., Лена, у меня нож специальный, овощи тоже можно, он очень острый.
А я люблю сыр, обязательно делаю сырную тарелку на стол гостям, ну и себе (иногда)))) :party: :giggle: купила специальное блюдо, оно вращается. Оливки, виноград, грецкий орех, мед, иногда сухофрукты и сыр 4-5 видов.

Сообщение отредактировал TATYANA73: 13 Январь 2020 - 16:18

2

Отправлено 13 Январь 2020 - 20:15 #23973   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
:u: TATYANA73, Танечка, спасибо! У меня есть нож , но другой. Когда был новый резал красиво, тонко, потом что-то притупился что-ли.
Купили недавно ещё один, но наверное куплю такой как у Вас!

Прикрепленные файлы


1

Отправлено 13 Январь 2020 - 20:26 #23974   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: mindal.,
Такому ножу у меня лет 20))). Супер нож. А про сыр начиталась разных изысков. Боюсь неправильно назвать тот, который розочками режет. Вот думаю...а надо ли? Сыры очень люблю и хорошего качества, которых найти сейчас непросто))). И так съем))). Полюбила с льняным хлебом и мёдом. Под винцо когда. А так...с помидором, вкусным, мясистым! Орехи, виноград с сыром что-то не впечатляют меня.
0

Отправлено 13 Январь 2020 - 20:53 #23975   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
:u: МараМия, не, этот муж купил в те выходные !)) А про надо/ не надо, отвечу НЕ НАДО!!
Мы так одно время на сырах сидели , купили дорогую фондюшницу, один раз побаловались, ну вру, может несколько раз, короче стоит уже лет пять как новая!))) Иногда ведём разговор, что надо бы фондю замутить , но дальше слов дело не идёт!))
0

Отправлено 14 Январь 2020 - 15:48 #23976   Вишня в коньяке 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMG_0307.JPG (616,46К)
Количество загрузок:: 0 Тот случай, когда после праздничных обжорств хочется простой еды. :giggle: Перловка с грибами, морковью и луком, полтора часа томления в духовке и будет очень вкусно :)
16

Отправлено 19 Январь 2020 - 09:41 #23977   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

И правда сладких)))

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Iryi: 19 Январь 2020 - 15:08

7

Отправлено 22 Январь 2020 - 12:11 #23978   Marlyna 

  • Участник
:u: Вишня в коньяке, ох,как же я люблю такую перловочку :beer: :shuffle:
0

Отправлено 22 Январь 2020 - 12:30 #23979   Вишня в коньяке 

  • Продвинутый новичок

Marlyna (22 Январь 2020 - 12:11) писал:

:u: Вишня в коньяке, ох,как же я люблю такую перловочку :beer: :shuffle:

И я ! ;) :beer:
0

Отправлено 22 Январь 2020 - 13:47 #23980   Marlyna 

  • Участник
:u: Вишня в коньяке, а еще так же гречку делаю :rolleyes: тоже вкуснятина))
0

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 1197
  • 1198
  • 1199
  • 1200
  • 1201
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 987 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 221 195 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 995 Просмотров

69 человек читают эту тему
1 пользователей, 67 гостей, 1 скрытых пользователей

  1. Маняша П3