goi, очень красивая елка!
А я искала рецепт салата из креветок, поиск в числе прочего выдал Ваше сообщение от 26.12.2015:
Салат порционный с креветками.
Всё выложить в креманки слоями:
Креветки почистить, перемешать майонезом, зеленью и поперчить,
Авокадо порезать мелко, сбрызнуть лимонным соком,
помидоры мелко порезать, сбрызнуть маслом.
Украсить веточкой зелени и долькой лимона.
(шикарно смотрится и очень вкусно)
Варю креветок
А ехать забирать самим, даже не обсуждается.
Сам тортик 6.000р и плюс доставка....
А вам эти изыски курьер привёз или в магазе купили?
Вишня очень лёгкой наполненности. Теста внутри практически нет.
Сообщение отредактировал Каролина: 31 Декабрь 2019 - 02:08
1 января 2020 - у нас дождина и сырость-туман какой-то ленивый и супер быстрый день...незаметно прошел за киношками, разговорами и тортом (прошлогодним ) сбылась мечта идиота пекла 31 числа морковный с кокосом
Запекла кусочек мяса Мираторг , захотелось что-то мяска.
Запекла свёклу в духовке в фольге,натерла на мелкой тёрке с чесночком и заправила майонезом.
Поужинали!))
Сутки не ели, гуляли по лесу, смотрели все наши любимые старые фильмы. Наконец, захотели есть.
Перец по - Молдавски и кюфта, я ее завернула в бекон. Да простят меня армяне.
mindal., спасибо, от Вас, как от Кулинара высшего уровня (именно с большой буквы), чьими блюдами любуюсь бесконечно, очень приятно это слышать ! На вопрос - в звезде мимоза (с неркой, лучком, сыром, яблоком, яйцом, все слоями на картофельной подложечке)
Мирабела, ой , ну что Вы !! Какой там кулинар , если с выпечкой не дружу , лениво мне с ней возиться!
Спасибо большое за рецепт! Я яблоко в селедку под шубой кладу, очень вкусно получается , а вот в мимозу никогда не клала , обязательно сделаю ! А Вы масло сливочное предварительно охлажденное в морозилке и натертое на терочке не добавляете ?
Сообщение отредактировал mindal.: 09 Январь 2020 - 18:14