Маргоша13, Ритуля , такие аппетитные !! Меня вчера муж доставал , котлет давно не делала.
Вчера делала на ужин пюре из брокколи с кабачком и баклажаном , картофельное пюре ( для мужа ) и стейки из семги , капустка квашеная с рынка , огурчики малохольные оттуда же.
Маргоша13, Ритуля , такие аппетитные !! Меня вчера муж доставал , котлет давно не делала.
Вчера делала на ужин пюре из брокколи с кабачком и баклажаном , картофельное пюре ( для мужа ) и стейки из семги , капустка квашеная с рынка , огурчики малохольные оттуда же.
Леночка спасибо. Первый раз сделала из говядины, боялась, что будут сухие, но нет все отлично. Понравились очень. Будет еще один вариант котлет
Сижу злая. Тушила до посинения куриные желудки, которые вроде были молодые, но так и не потушились( Только сметану перевела Может кто подскажет секрет их приготовления? Иначе пойду скормлю на улице собачкам.
Сижу злая. Тушила до посинения куриные желудки, которые вроде были молодые, но так и не потушились( Только сметану перевела Может кто подскажет секрет их приготовления? Иначе пойду скормлю на улице собачкам.
Маргоша13, конечно сняла, это я знаю. Вроде на вид молодые, не крупные и не жёлтые. И к птицефабрике Северной из Питера до этого времени вопросов не было (
Л Я, я их сначала отвариваю до мягкости. Время разное на это уходит, просто ножом тыкаю, как входит легко, так готовы. А потом уже тушу минут 15 с луком и сметаной.
goi, Ольга Ивановна, спасибо! Я никогда не отваривала раньше, хотя и не так часто их готовила, но для разнообразия нравились. А сейчас полное гуано получилось. Больше пробовать вообще нет никакого желания( Только время потратила и сметану перевела на эту пакость
Marlyna, я не люблю ни лук, ни томат. Лук вообще ем только в сыром виде и больше никак. Так-то готовить умею, не в первый раз к плите встала, просто видимо вот такая несъедобная фигня попалась