Слева сочная маракуйя из Вьетнама, справа из Билла. Этот разрезанный фрукт почти нормальный, а который съела до этого был на половину сухой. 20191127_032524.jpg(456,5К) Количество загрузок:: 0 20191127_032623.jpg(500,19К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш.: 27 Ноябрь 2019 - 22:58
Salli Лиза, а где заказываете и как они по вкусу?
Мне раньше нравились из Тануки, но потом качество стало хуже. Нравятся из гастромаркета "Вокруг света" , но там как то дороговато , хотя видела цены в Моремане и 1500, и 1800, это вообще ни в какие ворота не лезет
Может в Тануки все наладилось?Давно там не заказываю
Могу смело порекомендовать" Вкусные Суши " конечно, не в целях рекламы. ) Раньше у них был вывоз только из одного пункта- Домодедово. Теперь в Москве точки появились. После того как их попробовали, заказываем только там. Бесплатная доставка от 800 р. Большие порции, есть мидии, и действительно вкусно) Цены нормальные, если сравнивать по весу. А вообще, изначально это питерская компания..Теперь вот и в Москве.
Ирочка, доброе утро! Я раньше тоже в Тануки брала, но в последние несколько лет беру в Якитории. Конечно, раз на раз ни в одном заведении не приходится ((((
Бывает так, что несколько раз заказ вкусный, а потом БАЦ и чувствую, что рыбка-то лежалая...
Для себя сделала вывод, что самые свежие и вкусные роллы, все-таки, классические: угорь, лосось, авокадо. Тунец не беру, потому что начиталась, что в его мясе много какие-то вредных элементов, которые он в течение жизни накапливает. Сейчас уже забыла какие)) Но уверена, что в Японии тунец, что надо!)))
Еще в Якитории мне нравятся запеченные роллы. А вот роллы с опаленным лососем не беру, так как после такой обработки лосось похож на свинину (((
Мечтаю посетить один из аутентичных японских ресторанов, по-моему их всего пять в Москве. Суши из пяти сортов, что примерно 20 штучек, в них обойдутся в 5000 рублей.. А все морепродукты, якобы, привезены прямо из Японии!))) Но это, все же, просто мечта)))
Могу смело порекомендовать" Вкусные Суши " конечно, не в целях рекламы. ) Раньше у них был вывоз только из одного пункта- Домодедово. Теперь в Москве точки появились. После того как их попробовали, заказываем только там. Бесплатная доставка от 800 р. Большие порции, есть мидии, и действительно вкусно) Цены нормальные, если сравнивать по весу. А вообще, изначально это питерская компания..Теперь вот и в Москве.
Позвонила, понравились отзывы и общение по телефону, но ко мне минимальная сумма доставки 2000 + 400руб доставка, или от 1000руб+ 100 доставка , но курьер привезет к метро, но не к моему
Странно, мне на дом привозят. Правда у нас пункт выдачи, пару остановок на метро. А вообще,я тоже слышала что если им далеко,подвозят к метро-- но это того стоит Мне хватает одной порции, что бы отвалится и начинки много .
Salli, Лиз, не утерпела я, заказала я себе во ВКУСНЫХ СУШИ, которые порекомендовала mosgorsvetik,
Вот их сайт, посмотри видео. https://vkusnyesushi.moscow/o-nas
Я хотела дождаться скидок которые там с понед.по четверг, но посмотрев видео не удержалась
Привезут , покажу
Сообщение отредактировал Ириш.: 30 Ноябрь 2019 - 18:25
Salli, Лиз, не утерпела я, заказала я себе во ВКУСНЫХ СУШИ, которые порекомендовала mosgorsvetik,
Вот их сайт, посмотри видео. https://vkusnyesushi.moscow/o-nas
Я хотела дождаться скидок которые там с понед.по четверг, но посмотрев видео не удержалась
Привезут , покажу
Что-то мне теперь тоже захотелось!!!))))))
Буду с нетерпением ждать отзыва
UPD: Вообще, сумма минимального заказа и доставки очень даже приемлемая!)))
Salli, отчитываюсь
Значит ко мне дольше ехать, как я и говорила- 400.
Даже не знаю, что сказать?
Из плюсов :
Вес, аккуратно свернуты,не разваливаются.
А вот по вкусу, как то не впечатлило. Каждый ингредиент в ролле не чувствуется, ешь как что-то однородное, да и вообще мне показались безвкусные, и рис какой-то очень плотный.
Короче ощущения свежести нет.
Завтра конечно буду их доедать, но на вряд-ли изменится впечатление.
Сладкие роллы у Тануки точно вкуснее. mosgorsvetik, Свет, а тебе всегда одного качества достаются? 20191130_214550.jpg(426,79К) Количество загрузок:: 0 20191130_201507.jpg(694,32К) Количество загрузок:: 0 20191130_202358.jpg(717,41К) Количество загрузок:: 0 20191130_202545.jpg(457,83К) Количество загрузок:: 0
Самые вкусные роллы которые я ела, делают в гастромаркете "ВОКРУГ СВЕТА", корнер Токийский рынок 20191130_220653.jpg(526,13К) Количество загрузок:: 0
Ириш., Я согласна, там очень вкусно и они у меня были в фаворитах, пока не попробовала роллы и вообще почти все меню в cosmoryba на Центральном рынке. Это просто шедевр!
Друг мужа, проживший 15 лет в Японии, говорит, что сейчас в Москве это лучшая японская еда за вменяемые деньги. Очень рекомендую попробовать. Один минус - доставки нет.
Сообщение отредактировал ATV_ATV: 30 Ноябрь 2019 - 23:23
Тамарочка, большое спасибо за наводку! На днях обязательно зайду к ним!!
Ирочка, на фото выглядит очень аппетитно!)))
Большое спасибо за фотоотчет и гид по вкусу!! И в "Вокруг Света" тоже зайду на днях!!
Похоже, что очередная ароматная хотела пока отпадает
ATV_ATV, Посмотрела, это такой же формат как и Токийский рынок. В фаворитах был именно он, я правильно поняла? В Вокруг света тоже нет доставки в мой район, а в центр есть и она бесплатная. Мне там тоже все нравится в разных корнерах, очень хорошее качество продуктов и прготовление. Salli, Буду ждать отчет . Завтра ехай, езжай,едь !
И обязательно попробуй пиццу из дровяной печи в Mamma Mia
Сообщение отредактировал Ириш.: 30 Ноябрь 2019 - 23:28
Да, верно. И да - формат такой же. Меню немного отличается. В Токийском рынке хэндроллов нет, насколько я помню.
Вокруг света расстраивает последнее время, особенно после того, как некоторые корнеры закрылись. Но пицца там все-таки отменная и мне на Цветной они очень быстро привозят. Удобно.
Сообщение отредактировал ATV_ATV: 30 Ноябрь 2019 - 23:29