LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 1191
  • 1192
  • 1193
  • 1194
  • 1195
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 12:01 #23841   mindal. 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Вэл, мы и со сковородочки жареную картошечку с удовольствием едим .
Красиво подать еду на стол разве сложно ?
Даже самую обычную картошечку с укропом и салом можно красиво "нарисовать " на столе !))
Так сказать создать праздничное настроение своим любимым домочадцам .
Это момент личного желания , мое имхо.
Я люблю чтобы было не только вкусно , но и красиво .
Бутеры с сосисками и сыром на завтрак мужу , у меня рисовая каша ,кофе.
На ужин будет запеченый осетр с картошкой .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9712.JPG (520,62К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 12:02 #23842   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Лилия_Melanie, красивое лобио у вас ! Как делаете ?

Изображение Ириш., Ира , сфотаю сегодня , пойду в Ашан .
0

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 15:18 #23843   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
Муж привез с рынка монстра!))
Дети приедут, составят компанию !)) Запекается в духовке . Голова и плавники на уху, муж будет готовить.
Прикрепленный файл  IMG_20191124_134151.jpg (325,12К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_20191124_140147.jpg (349,08К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы


2

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 16:15 #23844   Olesya_rak 

  • Парфюмер-любитель
Как все аппетитно выглядит. Подскажите пожалуйста, как Вы рыбу запекаете? Под фольгой или без фольги и при какой лучше температуре?
0

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 17:04 #23845   mindal. 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Olesya_rak, я без фольги , так как на фото , на противне и в духовку . Готовность осетра определяется по лопнувшей визиге. Овощи прекрасно тушатся в сочном ароматном соке самой рыбы и собственном , немного оливкового масла всегда добавляю при подготовке .
Смазываю рыбку специями , солью и оливковым маслом . Вовнутрь осетра всегда кладу траву типа петрушки , кинзы , она любит эту травку .
Лимон всегда кладу на тарелку помятуя давний совет итальянского повара ; когда-то впервые , очень давно-давно были в Италии , и он сказал мне , что лимон никогда нельзя класть при готовке рыбы, только после. Либо взбрызнуть отжатым соком слегка когда маринуете.
Готовится все быстро , натюрельно .
Не люблю долгих сложных блюд требующих долгой тепловой обработки и тем более жарки / зажарки .

Рыба получилась очень сочная , вкусная .
Выкладываем и подаем так , как нравится именно Вам .
Я ела с рукколой , не стала ее фотать , люблю с не салаты и рыбу.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0725.JPG (505,79К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_0719.JPG (454,49К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_0726.JPG (468,23К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 18:26 #23846   Olesya_rak 

  • Парфюмер-любитель
Спасибо за ответ, я просто всегда запекала в фольге,думала,что так сочнее будет)Был опыт запекала, сомика в флольге так он у меня часа 2 запекался и так внутри сырым и остался. Теперь попробую без фольги)))
0

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 18:58 #23847   Ириш. 

  • Парфманьяк
Доедаю последний салатик, а завтра сделаю с крабами.
Прикрепленный файл  20191124_182650.jpg (613,52К)
Количество загрузок:: 0

:u: mindal.,Лен, подскажи если знаешь, этот осетр аква или браконьерский? Это прям настоящий осетр, не тот что плавает в магазинах в аквариуме?
На ск он кг понянул и в каком виде продавался на рынке?
4

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 19:19 #23848   mindal. 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Olesya_rak, не за что . Сом за 2 часа не запекся ? Скорее перепекся!)) Вряд ли сырой. Температура низкая если только была.

Изображение Ириш., Ира , ну откуда ж нам знать где и кем они выловлены и каким образом / способом попали в аквариум на Даниловском рынке ! ? Изображение
Потянул на 4 кг примерно пятера денег. Сочный , вкусный , жир есть , но не приторно-жирный , естественный по вкусу .
Ира , почему коты у тебя на столе ? Я гоняю всю живность у детейИзображение , они должны знать свое место и куда можно , а куда нельзя.Изображение
6

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 23:29 #23849   Ириш. 

  • Парфманьяк

mindal. (24 Ноябрь 2019 - 19:19) писал:



Изображение Ириш.,
Ира , почему коты у тебя на столе ? Я гоняю всю живность у детейИзображение , они должны знать свое место и куда можно , а куда нельзя.

Лен, так им можно! :giggle:
3

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 23:35 #23850   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., тебе виднее!)) Я бы погоняла их !)) Хотя очень люблю этих нахалят!))
2

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 00:21 #23851   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Захотелось гранат вприкуску с бутербродом с сыром :wacko:
Прикрепленный файл  20191125_001421.jpg (572,78К)
Количество загрузок:: 0


:u: mindal., Лен, если я скажу слово НЕЛЬЗЯ, то морда от еды уберётся :giggle:, а если добавлю, иди от сюда и покажу куда, то пойдут и сядут на гриль застеленный полотенцем :giggle:

Я ела, а он спокойно сидел по правую руку и ко мне вообще не лез. Меня это не напрягает.
Прикрепленный файл  20191125_003432.jpg (539,91К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш.: 25 Ноябрь 2019 - 00:37

8

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 09:58 #23852   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Ириш., культурные мальчики !)))
0

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 21:16 #23853   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

На рынке открыли новый отдельчик с экз фруктами из Вьетнама. Прикупила
Прикрепленный файл  20191125_185531.jpg (578,46К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20191125_205843.jpg (633,13К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:50 #23854   Ириш. 

  • Парфманьяк
Хочу пожаловаться на купленный сыр.
На фото он на бутере с гранатом :giggle:
Узнает ли кто в нем сыр Ламбер? Я не узнала ни по виду ни по вкусу, ни по консистенции :wacko:
Предполагаю, что это подделка.
Сыр покупала пару недель назад в Пятерочке. Это была половинка шарика в фирменной упаковке.
Внутри этот кусок состоит как-бы из 3 слепленных кусков, имеет светлый цвет, не имеет дырок и какой-то безвкусный.
Пришлось вчера покупать сыр на рынке. Этот, пойду сейчас отдам соседке.
Прикрепленный файл  20191125_000536.jpg (363,68К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20191125_000547.jpg (371,45К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:57 #23855   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вот на фото нормальный сыр, а так же в сравнении конфеты Мишка на Севере ф-ка им Крупской, ООО "Славянка" слева, а справа "Петербургская коллекция".
Петербургская коллекция вкуснее, и стоят они в 2 раза дороже, даже чуть более чем в два.
Прикрепленный файл  20191126_112320.jpg (681,68К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20191126_112536.jpg (720,88К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20191126_112603.jpg (392,46К)
Количество загрузок:: 0

В другой день покажу в сравнении маракуйю с рынка. Сегодня купила специально в БИЛЛЕ для сравнения.
В БИЛЛЕ стоимость почти в 3 раза оказалась дороже (считала на калькуляторе), а внутри маракуйя полу-сухое :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Ноябрь 2019 - 20:11

7

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:55 #23856   Milori 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Ириш. (26 Ноябрь 2019 - 19:50) писал:

Этот, пойду сейчас отдам соседке.



Ириш! Смешная такая..Изображениеа, соседка чем виновата..(мол, ей и так сойдет)..Изображение
Может, запекла бы с чем-нибудь..
Кстати, про подделку..Кто знает, как отличить настоящую икру от подделки?
вчера взяла маленькую баночку, но что-то не припомню, чтобы она так сильно на зубах лопалась..
Или я уже давно не ела..
14

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:16 #23857   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Milori, Да, пожилой соседке и так сойдёт, и за это она скажет спасибо.
Не вижу в этом ничего смешного.
7

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:47 #23858   Olesya_rak 

  • Парфюмер-любитель
Берем на рынке сыр Тильзитер производства Кобрино, очень нравится, а Ламбер уже давно перестали покупать, у нас даже на рынке продают на вкус как резина и еще горечь какая-то в нем появилась(
1

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:56 #23859   Каролина 

  • Созерцающая

Milori (27 Ноябрь 2019 - 11:55) писал:

Ириш! Смешная такая..Изображениеа, соседка чем виновата..(мол, ей и так сойдет)..Изображение
Может, запекла бы с чем-нибудь..
Кстати, про подделку..Кто знает, как отличить настоящую икру от подделки?
вчера взяла маленькую баночку, но что-то не припомню, чтобы она так сильно на зубах лопалась..
Или я уже давно не ела..

В баночках икру уже 100 лет не покупала. Сейчас очень много развесной. Будете видеть, что берете. :give_rose:
2

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 13:02 #23860   Каролина 

  • Созерцающая

Olesya_rak (27 Ноябрь 2019 - 12:47) писал:

Берем на рынке сыр Тильзитер производства Кобрино, очень нравится, а Ламбер уже давно перестали покупать, у нас даже на рынке продают на вкус как резина и еще горечь какая-то в нем появилась(

Ламбер производят разные сыродельные комбинаты. Не факт, что все гонят брак.
0

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 1191
  • 1192
  • 1193
  • 1194
  • 1195
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 983 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 220 865 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 978 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей