kiskaaliska2010, отечественный! Из последних! Хотя уже была мысль посмотреть импортные. Вкусный! Обратила внимание - чем больше арбуз, тем вкуснее. В магазинах сейчас все плохие мне попадались. Этот с рынка, там дороже и тоже не всегда поздние хорошие (поэтому непопадание обиднее и неделю назад выбросила почти такой же большой((). Похож на сорт «Холодок». Мне с арбузом вообще трудно угодить, бракую половину и летом. Но Летние тоже больше люблю, которые не розовые, а красные.
масла заказывала. Я перепробовала разные и поняла, что итальянские больше люблю. А ты? Правда на фото португальское ещё и соус томатный. Но это такое вкусное всё!!! 20191020_175815.jpg(522,33К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал МараМия: 20 Октябрь 2019 - 18:24
Дочь после операции, есть вкусняшки нельзя...Отдала грибы, бездрожжевое слоёное тесто, масло...Также семья заказала молочную рисовую кашу с тыквой, ну и надо было "малиновый жмых" от настойки пристроить... Итоги))
светильник, аппетитно получилось ! Здоровья доче !!
А я вчера сделала очень простой салат из кальмаров с яйцом , немного зелени - лук порей, укроп, кинза, чеснок - рублю все вместе до самого мелкого состояния , аромат божественный. Заправила майонезом предварительно подкислив его соком лимона. (выдавила из половинки свежего лимона. ) Подала на листе салата ромен , очень быстро , вкусно и сытно !
Вчера на завтрак сделала сырнички , муж со сметаной ел , а я с маскарпонкой и малиновым вареньем .
Татьяна Радужная,
Очень вкусно посолить и поджарить на сливочном масле.
Ещё я делаю ассорти из тёплых овощей в духовке. Берете любимые овощи (я беру: тыкву, сладкий перец, шампиньоны, цукини, лук и чеснок, баклажаны, в большую форму крупными кусками. Посолить, полить маслом и оставить на полчасика, перемешивать. Запечь в духовке минут 25-30.
Тыквы кладу в два раза больше, чем остальных овощей. Ее первую выбирают.
КЫСЬ, кислотность пишут только на правильном масле То, что стоит во всех магазинах, я даже не знаю какой там % оливкового масла, и каким маслом разбавлено,вроде рапсовым. В таком масле невозможно определить никакую кислотность, соответственно надписи об этом нет.
Сообщение отредактировал Ириш.: 21 Октябрь 2019 - 23:22
IMG_0069.JPG(518,49К) Количество загрузок:: 0 Лёгкие домашние шашлычки- овощи любые, шампиньоны, куриная грудка маринуются полчаса в соусе Терияки с добавлением любимых травок и запекаются в течение 12-15 минут.
Татьяна Радужная,
Очень вкусно посолить и поджарить на сливочном масле.
Ещё я делаю ассорти из тёплых овощей в духовке. Берете любимые овощи (я беру: тыкву, сладкий перец, шампиньоны, цукини, лук и чеснок, баклажаны, в большую форму крупными кусками. Посолить, полить маслом и оставить на полчасика, перемешивать. Запечь в духовке минут 25-30.
Тыквы кладу в два раза больше, чем остальных овощей. Ее первую выбирают.