LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1166
  • 1167
  • 1168
  • 1169
  • 1170
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 12 Август 2019 - 09:44 #23341   Aaron 

  • Парфюмер-любитель
:u: Вэл, прошу прощения за молчание..наверное многие видели 10 августа по тв показывали страшную аварию на трассе Тамбов-Воронеж..в одном из этих автобусов ехала моя сестра на работу. Сейчас она в тяжёлом состоянии в больнице. Прошу прощения, но мне не до рецептов сейчас..как все пойдёт на улучшение, я соберу свои мозги в кучу и все подробно опишу. А пока,еще раз-прошу прощения...
0

Отправлено 12 Август 2019 - 10:30 #23342   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: Aaron, Любаша, я не умею словами выражать. переживаю. Надеюсь, что улучшение произойдет скоро и все более-менее обойдется. Сил вам и вашей сестре. Душевных и физических.
3

Отправлено 12 Август 2019 - 11:13 #23343   Вэл 

  • Участник
:u: Aaron, Вы нужны семье, скорейшего и полного выздоровления сестре!!!
1

Отправлено 12 Август 2019 - 13:08 #23344   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Aaron, Любочка, держитесь! :kiss:
Желаю выздоровления и полного восстановления твоей сестре.
1

Отправлено 13 Август 2019 - 07:49 #23345   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Изображение Aaron, я думаю, каждый форумчанин поддерживает вас. Сил вам, сестре выздоравления и полного восстановления.

Как-то неудобно продолжать тему. Прошу извинения, я все-таки продолжу.
Весной удалось реализовать свою давнишнюю мечту-хотелку: открыли свой кафе-бар с испанской кухней (помещение, естественно в аренде). И вот фото закуски и рыбы (голубой марлин стейк) Работаем в кафе семьей.
Сын и дочь - повара, стараются.
Закуска шпажки с маринованными овощами и сырная тарелка

Прикрепленные файлы


35

Отправлено 13 Август 2019 - 10:02 #23346   Aaron 

  • Парфюмер-любитель
:u: milena, приношу лично вам извинения за созданные мной неудобства в теме,совершенно сторонней от моей ситуации. Мне был задан вопрос,я ответила так,как есть в данный момент.
За поддержку всем спасибо. Не буду засорять тему,всем мира и добра.
0

Отправлено 13 Август 2019 - 10:22 #23347   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20190813_094724.jpg (777,02К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 13 Август 2019 - 12:25 #23348   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Началось(((((((
Сезон "а вам кабачков ,грибов и слив не надо?"Изображение
Ну хреновое же лето было!!!!!!! Ну не ждали же урожая!!!!1

Прикрепленные файлы


28

Отправлено 13 Август 2019 - 14:08 #23349   Лилия_Melanie 

  • Парфманьяк

Aaron (13 Август 2019 - 10:02) писал:

:u: milena, приношу лично вам извинения за созданные мной неудобства в теме,совершенно сторонней от моей ситуации. Мне был задан вопрос,я ответила так,как есть в данный момент.
За поддержку всем спасибо. Не буду засорять тему,всем мира и добра.


Скорейшего выздоровления сестре :give_rose:

Шуня (13 Август 2019 - 12:25) писал:

Началось(((((((
Сезон "а вам кабачков ,грибов и слив не надо?"Изображение
Ну хреновое же лето было!!!!!!! Ну не ждали же урожая!!!!1


Нереально красиво :super:
1

Отправлено 13 Август 2019 - 22:52 #23350   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Как же вкусно...
ещё бокал красного сухого испанского вина
И.. дыня..

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 14 Август 2019 - 02:30 #23351   Габриэль 

  • Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: Aaron, Люба сочувствую,скорейшего выздоровления вашей сестре и Вам сил
0

Отправлено 14 Август 2019 - 11:02 #23352   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: milena,поинтересуюсь как любитель плесени :giggle:
Какой сыр лежит в сырной тарелке?
0

Отправлено 14 Август 2019 - 11:25 #23353   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Ириш., я заметила, что тебе с плесенью сыр понравился. В тарелке классический дор блю немецкий.
Вчера делали сырную тарелку именно как в Испании: также сыр пяти видов - дор блю, козий, пармезан, полутвердый и сулугуни, на тарелку выкладывается мармелад такой, как на картинках. К этому всему подается нарезанный багет, политый оливковым маслом, настоянный с чесночком и перцем чили. И делается своеобразный бутер багет, мармелад, сыр. Вкусовое сочетание очень необычное и вкусное. Фото не сделали - съели очень быстро.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  мармелад.jpg (333,33К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  503.jpg (24,76К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  2846.1000.png (565,35К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 14 Август 2019 - 11:31 #23354   Ириш. 

  • Парфманьяк
Вчера купила 200гр Горгонзола Дольче(Gorgonzola Dolce), но мне он не понравился. Не хватает в нем солености и яркости вкуса.
Вот ем его и доедаю Сент-Агюр.
Может в следующий раз возьму на пробу 100гр Рокфора, а то пока, что-то не решалась :wacko:
Прикрепленный файл  20190814_112006.jpg (708,89К)
Количество загрузок:: 1
2

Отправлено 14 Август 2019 - 11:40 #23355   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: milena, Милан, а какие сыры самой нравятся?
Блин,ну может куплю классический Дор блю в следующий раз.
Меня смущает его жирность 50% :giggle: .Сыр вкуснее когда жирность выше. Ещё мне хочется, чтобы он хорошо мазался на хлеб, хотя вон Горгонзола Дольче мажется как масло, но мне не понравился.

Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Август 2019 - 11:41

0

Отправлено 14 Август 2019 - 11:49 #23356   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Ириш., Ир, доеду зав-тра-послезавтра до магазина, где сыры покупаю, сфоткаю и напишу. Они немного отличаются друг от друга, мне нравится сыры, которые не мажутся на хлеб, а немного крошатся-размазывается.
Камамбер не пробовала?
Настоящий рокфор нужно есть на открытом помещении, запашок не для слабонервных.Изображение

Сообщение отредактировал milena: 14 Август 2019 - 11:50

0

Отправлено 14 Август 2019 - 12:40 #23357   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Время обеда

Прикрепленные файлы


13

Отправлено 14 Август 2019 - 13:17 #23358   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: milena, камамбер, он типа бри?
Бри мне не оч нравится.
Прикрепленный файл  20190814_131657.jpg (208,35К)
Количество загрузок:: 0
Щи варю
Прикрепленный файл  20190814_140812.jpg (595,3К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Август 2019 - 14:17

1

Отправлено 14 Август 2019 - 14:42 #23359   Маргоша13 

  • Участник

Ириш. (14 Август 2019 - 11:31) писал:

Вчера купила 200гр Горгонзола Дольче(Gorgonzola Dolce), но мне он не понравился. Не хватает в нем солености и яркости вкуса.
Вот ем его и доедаю Сент-Агюр.
Может в следующий раз возьму на пробу 100гр Рокфора, а то пока, что-то не решалась :wacko:
20190814_112006.jpg


А мне еще нравится сыр Камбоцола :rolleyes: А мне наоборот Горгонзола попадается очень соленой :(
0

Отправлено 14 Август 2019 - 14:49 #23360   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Ириш., Ир, у бри корочка отдает нашатырем, а камамбер на вкус солоноватый с грибным привкусом. И он может внутри быть жидковатый.

Вот нашла в сети:
Бри во Франции считают «отцом» камамбера.У сыра бри корочка практически безвкусна и отдает нашатырем, а у камамбера обладает заметным ароматом грибов и острым вкусом.

Отличие сыра камамбера от бри заключается в следующем:

- камамбер пахнет грибами, а бри - лесными орехами;

- мякоть камамбера бывает всех оттенков светло-сливочного и белого, а у сыра бри она белая с серым оттенком;

- камамбер обладает фиксированными размерами сырного круга, а головки бри различаются между собой диаметром и толщиной;

- камамбер - более жирный сорт сыра, чем бри;

- плесневая корочка камамбера имеет белый цвет, острый вкус и запах шампиньонов;

- у сыра бри корочка белого цвета с красноватыми разводами, она обладает запахом нашатыря и не имеет ярко выраженного вкуса;

- камамбер делают с сентября по май, а сыр бри изготавливают круглый год;

- настоящий камамбер должен быть упакован в небольшой деревянный ящик.

Срок годности у камамбера небольшой. Если говорить про разницу между бри и камамбером, то она просматривается в условиях хранения. Камамбер не рекомендуется хранить в холодильнике. Так как он теряет свои вкусовые качества и становится плотным, как масло сливочное. При этом бри может спокойно храниться в холодильнике, и он не потеряет своих вкусовых качеств.

Показать полностью

Сообщение отредактировал milena: 14 Август 2019 - 14:51

3

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1166
  • 1167
  • 1168
  • 1169
  • 1170
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 903 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 214 210 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 867 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей