Вэл, ну дело хозяйское. В этом рецепте все готовое, можно самой что-то добавить, процесс творческий, интересный. Ликеру что будет? Качественный алкоголь сто лет стоять будет. Его надо -то немного, столовую ложку, можно и без него, фантазия наше всё.
Скоро закончится мой санаторий.
В воскресенье позавтракаю и переезжаю. Не буду привязана к столовой, буду покупать все, что хочу.
В воскресенье поеду в Кисловодск к девочкам. 20190628_091843.jpg(497,57К) Количество загрузок:: 1
Сегодня доели последнее мороженное !))
Мужу сделала с шоколадным топингом и сделала отдельно ганаш , полила как следует , но сказал , что все равно мало шоколада
В следующий раз сделаю шоколадное . Заезжали дети , поели с удовольствием , зятя мучил вопрос , сколько такое блюдо стоит в ресторане!))
Сегодня доели последнее мороженное !))
Мужу сделала с шоколадным топингом и сделала отдельно ганаш , полила как следует , но сказал , что все равно мало шоколада
В следующий раз сделаю шоколадное . Заезжали дети , поели с удовольствием , зятя мучил вопрос , сколько такое блюдо стоит в ресторане!))
Просто обворожительно красиво, и, представляю, как вкусно!!!
Natakusch26, Наташа, спасибо большое! Очень вкусно! Единственное, все пришли к выводу, что ром можно и нужно заменить на что-то с менее ярким вкусом, можно и вообще без алкоголя, просто ложку вишневого варенья, либо любого другого, короче придать любой любимый вкус, шоколад, карамель, фрукты.
Natakusch26, Наташа, спасибо большое! Очень вкусно! Единственное, все пришли к выводу, что ром можно и нужно заменить на что-то с менее ярким вкусом, можно и вообще без алкоголя, просто ложку вишневого варенья, либо любого другого, короче придать любой любимый вкус, шоколад, карамель, фрукты.
Natakusch26, Наташ , он легко делается , главное сливки пожирнее взять , я 35 % брала , отлично получается , взбивать надо до мягких пиков , т.е. чтобы и с пальца не капля не падала и в тоже время было достаточно плотно , а на поверхности от венчика оставался мягкий исчезающий рисунок.
Все, переселилась я. Бросила чумадан и поехала на рынок, но по пути решила выйти попить любимого кофею, а дальше прогуляться пешком. 20190630_114552.jpg(632,27К) Количество загрузок:: 0
Ириш., Ира , а что с кофе рядом ?
Девочки , нашла интересный рецепт панна котты, может кому пригодится ? Меня торкнуло на десерты !)) Сделаю обязательно .
И к десертам иногда требуется миндальная мука , так вот в этом рецепте как ее сделать дома .
mindal., Лен, это вроде и есть панна котта
Фруктики, а на ужин у меня сегодня будет нутрия. Хотела перепелок купить, но опоздала. Купила их яйки 50 руб 20шт. 20190630_170313.jpg(594,81К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш.: 30 Июнь 2019 - 17:10
mindal., Лен, это на твоём фото тирамису, да?
Я сегодня днем поеду к косметологу и там зайду в кофейню. Если не забуду и будет в наличии,то возьму тирамису
Это мой завтрак в 7.30 утра.
В 8.20 у меня уже барокамера в санатории. Что то не правильное время выбрала , очень рано. Когда была в санатории, то было удобно т.к после неё сразу шла на завтрак, а теперь приходится завтракать в такую рань. 20190701_072045.jpg(591,05К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Июль 2019 - 23:05