Пирог с помидорами. Ещё один с сыром, творогом и зеленью в духовке. И десерт (не устаю благодарить автора)! Быстро, вкусно и полезно. На этот раз с кокосовым молоком и немного сливок.
goi, какая красота, сколько пирогов и десертов ого а с помидорами что за начинка? прямо помидоры просто внутрь или как-то подготовить специями или чем еще?
все хорошо застыло с кокосовым молочком?
я тут на днях решила сделать экспресс десерт из клубники, а то лежало блюдо её пропадало - никто не ел. Блендером вжикнула и с ряженкой 4% - и конечно желатин. Только видать мало положила, на глаз все перед сном мешала - и к утру не застыло как люблю - чтоб ножом резать. А получился воздушный мусс чуть дрожащий! на старуху бывает проруха, как говорится
Вэл,
У нас завтра сын женится. Вот готовлю фуршет, на случай, если зайдут после загса.
Десерт застыл очень хорошо и получился сказочно вкусным. Молодёжь сказала: зашибись.
goi, ооо повод какой) понятно, куда столько вкусностей!
я теперь буду ждать вкусных помидоров в продаже, хочу пирог тоже с слоеным тестом и начинкой много пирогов!
Светлана555, а у меня одни плюсы
Салат из кальмаров.
Забыла чеснок положить, но у меня ещё на одну порцию осталось. 20190608_111022.jpg(747,34К) Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал Ириш.: 08 Июнь 2019 - 11:16