Маргоша13, Ритуль , я про арабский как-то писала , обожаем его , я всех своих на него подсадила !)) heleng, Лена , какая вкуснота !! А сицилийские канноли пробовали ? Я их везде ищу и покупаю когда бываю в Италии . Обожаю !! Фото тырнетное , свои искать надо , где-то на накопителе.
У меня окрошка , муж любит на квасе , а я на кефире.
Ужин после прогулки по Венеции и пл. Сан-Марко
Аперетив: я заказала Campari, и мне налили порцию.... граненый стакан 250 мл. по края. На фото он уже прилично отпитый
Камбала запеченная в печи с овощами
Десерт: Панакота и Тирамису. Тирамису был потрясающий. И итальянский кофе
Ого, кампари прямо так! Мне горько, могу только в коктейлях или кофе. А Венециано на Сан-Марко пили?))
Ужин:
Морепродукты-гриль /лангустины, креветки, осьминоги, мидии, кальмары/ с овощами-фри
Десерт: Уже надпробованный )) Торт-Крамболь с малиной, торт с английским кремом и шоколадом. Кофе с Амаретто
Благоуханность, Я не поняла, что такое Венициано. Вообще так сама Венеция называется на итальянском.
На площади Сан-Марко ничего не заказывали. Там цена 15 ев. за чашку каппучино против 4 ев. в обычном кафе. На Сан-Марко есть пара кафе с живой музыкой и огромном кол-вом столиков, но народа у них нет. Именно из-за цен. Там глубже есть прекрасные ресторанчики, там сегодня в обед ели
А Campari я люблю. Но тут так полно налили)))
Сообщение отредактировал heleng: 31 Май 2019 - 23:41
Купила сегодня в Мяснов утиные крылышки, а во Вкусе вилла якобы лоточек Краснодарский клубники. Даже видео предлагали посмотреть как её собирают 20190531_232653.jpg(741,48К) Количество загрузок:: 1
heleng,
Венециано это шпритц апероль. Его по названию города и называют. Несколько лет назад на Сан Марко его наливали в кафе Флориан за 4,что ли, евро. Только это у стойки, не на улице за столиками.
Ириш., у нас сейчас только началась нормальная ароматная вкусная клубника)) за 100 р 1кг вот вчера брали)
До этого все ароматное, но безвкусное кисленькое было 130-150 р/кг - вот вам и Краснодар местная клубничка
Так что вполне возможно уже в регионы везут!) надеюсь наша жарень не спалит урожай и всем достанется ягодок! клубники охотааа сладкой
breathless, докладываю. Йогурт купила черника и абрикос. Консистенция хорошая, на вкус не очень. Дочка, любитель молочки, осилила половину. Я добила оставшиеся полторы только вприкуску с домашним творожком (откинутая на сито простокваша). Ягодного наполнителя много и он чуть химозит, а судя по составу, не должен Крышки никакие не подошли
Оставлю эту пару баночек, больше брать не буду.
Lana, три круга нарЕзала в Перекрестке вокруг йогурта. 76 рубчиков. Жаба давит.
Купила молока со скидкой и ацидофилин, завтра отчитаюсь о количественном выходе творога.
У меня второй день отруби, огурцы, яблоки, активия и овощной салат с творогом Хожу злая как собака(((
Любуюсь вашими фото девочки и вырабатываю силу воли
Lana, три круга нарЕзала в Перекрестке вокруг йогурта. 76 рубчиков. Жаба давит.
Купила молока со скидкой и ацидофилин, завтра отчитаюсь о количественном выходе творога.
Вот есть же умные люди
А у Зеленой Линии молочка хорошая? Сама не пробовала - дочка (привереда) забраковала, поэтому мимо прохожу.
Сегодня половину дня прокаталась, осталась без обеда/ужина. Решила, что к лучшему - почти 10кг к тушке прилипли Нет же, дочка привезла креветки и салат в контейнерах. Жую и понимаю - с такими детьми не видать мне талии - все время что-то в дом тащат и настойчиво угощают