Ириш., Ир, он еще очень хорошо сочетается с мясными соусными блюдами, особенно под макарошки. Только главное в меру покрошить сыр, чтобы не было очень соленым блюдо. Я его еще иногда добавляю в овощные салаты.
Кэти2, сейчас как раз доедаю последнюю плесень
Ир, а ты где покупаешь сыр и какой тебе нравится?
Под макарошки это как, макароны и сыр и все? Как макароны с сыром?
Сообщение отредактировал Ириш.: 25 Май 2019 - 11:18
Ириш., Ир, я его настолько люблю, что покупаю почти любой кроме нашего и аргентинского. Главное чтобы был маслянистый, а не сухой как наш. Люблю разные вкусовые оттенки сыра с плесенью.
Кэти2, У меня с ним так же как и с пивом Раньше вообще не понимала как его можно есть, гадость несусветная ,а когда попробовала именно мягкий, то очень понравилось
Но его ж хороший мало где купишь. Вот на Экоферме есть продавец Лена,вот у нее разные сорта плесневых хороших сыров пр-во Германия.
Есть еще в подвальчике на рынке 1ая Владимирская пересечение с Металлургов сырный отдельчик. Там не много, то тоже есть хорошие сыры.
breathless, какой сладкий малыш ! )) У меня такой же ! )) Да и внучка любит попослипательное ! Пусть едят на здоровье !! Когда ж еще как ни в детстве покушать сладенького !?
Завтрак яичница , у меня каша с малиной , фотать не стала.
Вчера мужу бургеры делала из оставшейся парочки котлет .
Goi, какая красота!
А я сегодня в первый раз сделала печеночный тортик, получилось два , конечно на вид очень некрасиво, но муж прибежав на кухню, скушал вон ту часть на фото. Хотя он не успел пропитаться
Семейный обед с родителями мужа в Люксембурге.
Ресторан с французской и азиатской кухней
Салат Цезарь
Утка с ананасом в красном карри
Большой антрекот из говядины
Телятина с соусом и грибами
Бургер
Десерт: Tarte Tatin, Торт из меренг и мороженого. Клубника
Ириш., ликер Шеридан оч.вкусно с мороженым. Только оч. сладко.
Купила я и Шериданс, и Гранатовый сироп, и сироп рожкового дерева
Буду лить в кофе и мороженое.
Теперь и у меня в одном месте слипнется 20190526_173803.jpg(719,77К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Май 2019 - 17:59
Ближе к ночи субботы испекла пирог с творогом и свежей клубникой, на песочном тесте. Ночь отстоялся он! И воскресное утро и день сегодня прошли в режиме поедания пирога! Я не могу остановиться Хотя готовить люблю больше, чем есть...но тут что-то пошло не так)
Габриэль,
Развожу сметану горячей водой, добавляю чеснок, а если на работу, то перчик и соль. Они все впитают и будут сочными.
Кстати, так очень вкусно довести жаренную рыбу.
Габриэль,
Развожу сметану горячей водой, добавляю чеснок, а если на работу, то перчик и соль. Они все впитают и будут сочными.
Кстати, так очень вкусно довести жаренную рыбу.