LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1133
  • 1134
  • 1135
  • 1136
  • 1137
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Май 2019 - 11:49 #22681   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: mindal., Ленусь, а что не так, почему салаты ничего, а горячее не понравилось?
Дать высокую оценку ты не могла ни одному блюду?

Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Май 2019 - 11:51

0

Отправлено 11 Май 2019 - 12:01 #22682   Salli 

• Участник

Популярное сообщение!

Пробовали десерт "Большая сфера" в Чистой линии))) это что-то!!
Подают очень эффектно: шеф-повар лично приносит этот большой шар на не менее большой тарелке))) устанавливает на стол, затем поливает теплым темным шоколадом и шар постепенно начинает раскрываться, а внутри, как жемчужина, появляется на свет шарик мороженого на подложке из какого-то вкусного теста))) в общем, на двоих - просто треснуть))) это как киндер сюрприз для взрослых!!))))
Всего получается три шоколада: внутри белый, снаружи молочный и поливают темным)))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Salli: 11 Май 2019 - 12:02

12

Отправлено 11 Май 2019 - 12:08 #22683   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Ириш., Ирунь , нет , к сожалению. Я об этом честно сказала девочке официантке . Ну как тебе сказать , вот , к примеру , карбонара которую ел муж. Это что-то , нечто приближенное к ней , сливок в ней в принципе не должно быть , да и сама паста плохая в ней была , размазня , а должна быть слегка альденте. Мой салат Вителло тоннато претендовал на оригинальность по описанию, карпачо из говяжьей вырезки на запеченом карамелизированном яблоке с рукколой и пармезанном под соусом из тунца с анчоусами - почему и заказала , на деле оказалась груша , что придало салату очень сладкий оттенок , а соус этот в шприце элементарные сливки слегка загущенные и подперченые . Котлета с пюре в горшочке под сыром вообще мне не понравились , я практически полный горшочек вернула , невкусно , пюре вообще как из пакетика . Я дома вкуснее готовлю, хотелось чего-то необычного , не получилось !)) В целом конечно добротно , просто придти и поесть чего-то простого без выпендрежа. На изысканность блюд озвученных в меню не тянут . Подача интересная , необычная , да . Взять хотя бы тот же салат из морепродуктов , что подается в ладошке из льда , прикольно!)) Фото в первом моем посте.
3

Отправлено 11 Май 2019 - 15:56 #22684   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, всем привет!!! Мы на отдыхе, вкусностей разных много)))
7

Отправлено 11 Май 2019 - 16:17 #22685   Вэл 

• Участник

Популярное сообщение!

Отучаю себя от покупки в магазине сладостей, но в молочном отделе не могу устоять против вкусненьких рожков! Есть просто с варёной сгущёнкой, а есть с шоколадной варенкой)
Наверно это для того придумано, чтоб случайно не слопать в беспамятстве целую банку сгущенки...а вот так: порционно, чуток полакомился и хватит :giggle:

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 11 Май 2019 - 17:09 #22686   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20190511_170610.jpg (690,73К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 11 Май 2019 - 20:48 #22687   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А у нас жара! Первая окрошка...
Прикрепленный файл  IMG_20190511_194138.jpg (436,73К)
5

Отправлено 12 Май 2019 - 00:00 #22688   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Salli, нагляделась я на шарик сферу и решила заказать себе мороженое в интернет магазине Чистая линия.
Может кто то посоветует что именно там выбрать? Интересует мнение того кто заказывал это мороженое домой или пробовал в кафе.
Думая заказать пару лотков по 1 кг, так как они с наполнителем и наверное вкуснее.
А еще нашла вот такой плохой отзыв о лакомке :wacko:
https://irecommend.r...t-chistoi-linii

И вот думаю, стоит ли мне заказать у них ложку для мороженого, удобно ли ей пользоваться? :giggle:
0

Отправлено 12 Май 2019 - 00:10 #22689   breathless 

• Парфманьяк

Ириш. (12 Май 2019 - 00:00) писал:

:u: Salli, нагляделась я на шарик сферу и решила заказать себе мороженое в интернет магазине Чистая линия.
Может кто то посоветует что именно там выбрать? Интересует мнение того кто заказывал это мороженое домой или пробовал в кафе.
Думая заказать пару лотков по 1 кг, так как они с наполнителем и наверное вкуснее.
А еще нашла вот такой плохой отзыв о лакомке :wacko:
https://irecommend.r...t-chistoi-linii

И вот думаю, стоит ли мне заказать у них ложку для мороженого, удобно ли ей пользоваться? :giggle:

Не знаю как с Лакомкой, но с Эскимо у ЧЛ обстоит очень даже ничего. Мой ребенок в феврале ездил с классом на экскурсию в Чистую Линию, и потом нам привезли входящую в программу экскурсии коробку эскимо, свежего плюс бутылку молока их производства. Всё было вкусно и приятно. У нас в планах на лето сделать заказ на разные неопробованные сорта мороженого.
1

Отправлено 12 Май 2019 - 00:21 #22690   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: breathless, Кать, я несколько раз заказывала лотки по 2000мл в БУЛКЕ. Но у них точно срок годности не год, может месяца 3 :confused:
а в Чистой линии стабилизаторы-эмульгаторы и др....
Вот выкопала еще про ГОСТ Р 52175-2003, в котором указана возможность использования вредных добавок.
Так стоит его заказывать? :giggle:
http://www.bulkabake...%B5%D1%82%D1%8B

Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Май 2019 - 01:09

0

Отправлено 12 Май 2019 - 09:07 #22691   breathless 

• Парфманьяк
:u: Ириш., Нда, Ир, я призадумалась над твоим вопросом. Почитала отзывы про Чистую линию и про каррагинан и вообще сдулась. Ну, я тогда не знаю, мороженое в количестве целого лотка, наверное, способно навредить моему организму. Хотя другие продукты тоже содержат все эти добавки, они вообще везде практически. А что есть? Блин, я в печали. Стараюсь смотреть Пищевую Революцию на Москва-24, там частенько разжёвывают все непонятные моменты, ибо мы, потребители, слышим звон и потом бежим в интернет за отзывами.
Чистая линия, кстати, не единственный производитель вкусного мороженого. Вон ещё Коровка из Кореновки тоже вкусное очень мороженое. Хотя шоколадная паста, на мой вкус, чистая замазка. Значит тоже балуется добавками, прям наверняка. Чёрт их знает..
0

Отправлено 12 Май 2019 - 11:00 #22692   Salli 

• Участник

Ириш. (12 Май 2019 - 00:00) писал:

Может кто то посоветует что именно там выбрать?

Ирочка, я к сожалению, не смогу подсказать по заказу на дом. Я только в кафе прихожу. :shuffle:
Я боюсь на дом заказывать))) вообще любую еду.. у меня какое-то недоверие есть))))
Но мои соседи постоянно заказывают еду из Утконоса и раза четыре я видела машину из Чистой линии. Мы еще с мужем удивились тогда)))
А вот сама я только пиццу у Папы Джонс иногда на дом заказываю)))
По поводу мороженого: тоже могу сказать, что озадачена всякими загустителями.. до того, как я попробовала Чистую линию, я очень любила Русский Холод. Мне он нравился тем, что в нем сахара было меньше и не было всяких лишних добавок. Но рожок-гигант я частенько беру))) надо будет внимательнее изучить состав.
А-то вдруг уже что-то поменялось, как частенько бывает! Привыкаешь к хорошему составу, а через полгодика уже что-то добавили.
Коровенка мне тоже очень нравится в стаканчиках!)))
А вот вчера я себе делала микс.. пломбир Чистая линия, сорбет Коровенка и немного Бейлиза :giggle:
Ну вот что-то такое настроение было)))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Salli: 12 Май 2019 - 11:15

4

Отправлено 12 Май 2019 - 12:15 #22693   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Salli, :u: breathless, Что то еще раз прочитала отзывы и наверное не буду заказывать , но в кафе с удовольствием бы сьела такую сферу :giggle:
Позвонила сейчас в БУЛКУ менеджеру по закупкам и задала вопросы про состав и срок годности их мороженого. Да, никаких добавок в составе нет, срок годности 6 месяцев.

Лена Миндаль, выскажись по поводу Чистой линии :rolleyes:
0

Отправлено 12 Май 2019 - 12:34 #22694   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Ириш., я беру Чистую линию , мне нравится , раньше вообще бренд был в топе рейтинга РП и Роскачества , как сейчас не знаю , но можно глянуть .
А еще мы любим Баскин Роббинс Пралине в больших бочонках , химия ужас ужасный , но как вкусно! ))ИзображениеИзображение
Изображение
2

Отправлено 12 Май 2019 - 12:36 #22695   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение TATYANA73, Таня , в каком отеле отдыхаете ? Как море ? Турецкие аутентичные десерты безумно вкусные!
1

Отправлено 12 Май 2019 - 12:50 #22696   Ириш. 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: mindal., я таким рейтингам не доверяю, да и в таких рейтингах никогда не участвует продукты не массмаркета так сказать. Это относится и к бытовой технике, и к медицинской и т. п...
Может быть оно и вкусное, но это не натуральный продукт без добавок :rolleyes:
А у меня сырнички :rolleyes:
Прикрепленный файл  20190512_124224.jpg (404,34К)

Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Май 2019 - 12:51

6

Отправлено 12 Май 2019 - 12:57 #22697   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Ириш., Ира , ты можешь не доверять , но мы говорим о конкретном виде продуктов , мороженное . И по той инфе , что печатается на этикетке мы делаем выбор в пользу того или иного продукта . А ты по каким критериям выбираешь ? У тебя есть какая-то другая инфа или какие-то секретики по выбору продуктов ? Поделись с нами !
0

Отправлено 12 Май 2019 - 13:10 #22698   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: mindal., Ну во первых я никогда не доверяю тому, что написано на этикетке!Без ГМО, натуральный продукт, № 1 и т.п...все это лажа чистой воды и маркетинговый ход рассчитанный на тех, кто этому верит! Я никогда не покупаю то, что рекламируют по телевизору!
Ты знаешь как работают все маркетинговые компании ВЦИОМ и другие? Приглашают респондентов которым платится вознаграждение за участие в опросе. У рекрутера набирающего людей поставлена задача, например должно быть отобрано на группу 8 человек.Приглашают 12 , 4ем из которым дадут отступные , т.е они не пройдут для участия в группе по причине например, что неверно заполнили анкету.
Так вот, должно быть например 2 человека кто ест Чистую линию,2 48 копеек, но не отвергают покупку чистой линии, 2 человека отдают предпочтение Филевскому и отвергают чистую линию, 2 человека которые покупают разные марки . Каждому из них рекрутер дает свою роль .Т.е они может ненавидят Чистую линию, но будут говорить что это их любимая марка.
Во время опроса рекрутер задает участникам группы разные подготовленные вопросы, показывает картинки с рекламой , например на картинке написано БЕЗ ГМО, бренд №1 и т.п..... и компания заказавшая опрос (образно Чистая линия) потом сделает вывод на какую фразу, рекламный ролик и т.п...положительно отреагировало большее количество респондентов. Ну а потом эту рекламу запустят по телевизору, сделают надпись на обертке и др :giggle:
Так же могут давать пробовать образцы мороженого без опознавательных знаков , а респонденты будут отмечать в анкете например, что в образце №1 присутствует химозная нотка, в образце № 2 не нравится консистенция и т.п.....

Это относится к любым товарам будь то чай, сублимированный кофе и т.п...... на людях они экспериментируют с различными добавками и в конечном итоге оставляют то, где менее выражен по мнению людей хим привкус и др...

Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Май 2019 - 13:44

0

Отправлено 12 Май 2019 - 13:41 #22699   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Ириш., это все понятно . Ты лучше расскажи про свои критерии выбора продуктов .
По Чистой линии и Коровке из Кореновки понятно , что продукты хорошие , во всяком случае не самые плохие.
0

Отправлено 12 Май 2019 - 13:48 #22700   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: mindal., Лена, это все очень сложно.... Ищется по отзывам ,методом проб и ошибок .
Вот например магазин Греческая олива. https://www.grekoliva.ru/
Эти качественные продукты не рекламируют, а рекламируют то, что лежит у нас на полках в магазине и качество этого оливкового масла например,оставляет желать лучшего :giggle:
Как ни странно, но у нас даже в дорогих магазинах зачастую не знают, что такое не фильтрованное оливковое масло :giggle:
Я например за оливками ездила в Испанский дворик, там один сорт мне понравился больше чем Греческие , да и надоели они мне уже , но ценник на них там в развес был 2000 кг. Удалось подсмотреть название фирмы на большой жестяной банке и с большим трудом удалось найти магазин с этой продукцией .ССылку ранее я давала и фото выкладывала. И там эти оливки стоят 1900 руб за банку в которой чистый вес этих оливок 1.550гр

Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Май 2019 - 13:54

0

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1133
  • 1134
  • 1135
  • 1136
  • 1137
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 130 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

34 человек читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей