LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1126
  • 1127
  • 1128
  • 1129
  • 1130
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 21 Апрель 2019 - 22:41 #22541   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....

Natala (21 Апрель 2019 - 19:28) писал:

Спасибо:) Завтра попробую. Как раз думала, что бы такое новенькое сделать из молодой капусты :). Я правильно понимаю, что мука, сметана, майонез по 4 столовых ложки?

Да: 4 яйца, 4 ложки муки, 4 сметаны, 4 майонеза
1

Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:47 #22542   heleng 

  • Звезды не зря падают
:u: mindal., Спасибо большое! :give_rose:
1

Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:07 #22543   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Ужин в гастрономическом ресторане:
Аперетив и закуска
Спаржа
Waterzoi из рыб Северного моря- то что я давно очень хотела попробовать. В нем различные виды рыбы и креветок на овощной подушке из нашинкованной спаржи, репы и моркови
Десерт - Горячий яблочный пирог и кофе

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал heleng: 22 Апрель 2019 - 02:29

5

Отправлено 22 Апрель 2019 - 13:28 #22544   mindal. 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: heleng, Лена , сколько стоит такой ужин на человека ?

Делала пасту , теперь обещанное фото , креветочек не пожалела !))
15

Отправлено 22 Апрель 2019 - 21:18 #22545   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Первая, местная, Джанкойская. Очень ароматная

Прикрепленные файлы


17

Отправлено 22 Апрель 2019 - 21:39 #22546   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20190422_213359.jpg (749К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 22 Апрель 2019 - 23:29 #22547   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

:u: mindal.,
Скрытый текст


Сегодня католическая Пасха.
Завтрак на свежем воздухе :)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал heleng: 23 Апрель 2019 - 00:41

6

Отправлено 23 Апрель 2019 - 09:04 #22548   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Варенье получилось очень вкусное, сахара минимум + пектин. Варилось около 20 минут на медленном огне. За 3 минуты до конца варки был добавлен пектин.
Ягод было 700 гр ( крыжовник, вишня, клубника, смородина черная и красная, слива, облепиха).

Прикрепленные файлы


15

Отправлено 23 Апрель 2019 - 12:07 #22549   Ириш. 

  • Парфманьяк
Прикрепленный файл  20190423_110555.jpg (686,66К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 23 Апрель 2019 - 14:55 #22550   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста проверенного рецепта кулича.В прошлом году испекла по рецепту форума say7,очень удачный рецепт,но к сожалению не запомнила ник.Помню что многие хвалили рецепт и что пекут по такому рецепту.
0

Отправлено 23 Апрель 2019 - 15:32 #22551   Natakusch26 

  • Мир принадлежит тому, кто ему рад.


Популярное сообщение!

В прошлом году я пекла по этому рецепту, еле нашла: год пришлось перелистывать в теме, так как забыла тоже ник и куда у себя записывала. Куличи были очень вкусные и долго оставались мягкими

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_4881.PNG (391,62К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:50 #22552   Маняша П 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Мои постные будни :rolleyes:

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 23 Апрель 2019 - 21:49 #22553   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: xiu87,
Выбирайте! https://forum.say7.i...1.html?forder=1
Я пекла по Настиному: https://www.say7.inf...askhalnyiy.html
Очень вкусно.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_4014.JPG (571,9К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_4021.JPG (652,49К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 23 Апрель 2019 - 21:51

6

Отправлено 23 Апрель 2019 - 22:50 #22554   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Обед:
Мавриканский ресторан.
Салат из феты и краба с манго и апельсином
Жареные креветки и кольца кольмара
Филе рыбы Себаст с зелеными овошами и картошкой

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 24 Апрель 2019 - 11:41 #22555   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Вчера сделала торт

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 24 Апрель 2019 - 12:12 #22556   Ириш. 

  • Парфманьяк
Вчера поехала на рынок за помидорами и картошкой, а притащила ещё и коробку наисвежайших креветок :giggle:
Размер средний 70/90, хочу цвет показать, но фото не передаёт всей красоты :unknw:
Прикрепленный файл  20190423_201455.jpg (649,83К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20190423_201525.jpg (406,58К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 24 Апрель 2019 - 12:41 #22557   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Ночью сварила щи и сделала солянку. Щи в мульте ещё даже не остыли. Стала сейчас переливать в кастрюльку, а то что не влезло отнесла соседке :rolleyes:

Прикрепленный файл  20190424_104811.jpg (557,84К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20190424_104824.jpg (535К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20190424_115247.jpg (660,92К)
Количество загрузок:: 0
10

Отправлено 24 Апрель 2019 - 16:16 #22558   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель
Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом засолки красной рыбы :105:
0

Отправлено 24 Апрель 2019 - 16:40 #22559   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Blackviolettt,
Смотря какая рыба. Сёмгу и форель делаю просто:
Филе с кожей (2 шт. на 0,5 кг) поливаю со стороны мяса парой ложек коньяка.
Держу минут 20. Сливаю, натираю каждую половинку чайной ложкой с горкой крупной соли.
На одну половину стебли укропа, накрыть второй половиной, накрываю плёнкой.
Сверху ставлю груз - пакет с крупой. Оставляем на столе на 2 часа. В холодильник на сутки.

Вариант 2
500 г филе семги или форели
50 г (2.5 ст.л.) соли (лучше крупной)
20 г (1 ст.л.) сахара
½ ч.л. перца (по желанию)

На дно посуды кладем половину посолочной смеси, рыбу, остальную смесь. Накрыть пленкой или прижать тарелочкой. В холодильник на сутки. Несколько раз перевернуть.

Быструю засолку не делаю. И вам не советую.

Горбушу солю по другому рецепту, с маслом, если надо, напишу попозже.
5

Отправлено 24 Апрель 2019 - 16:42 #22560   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель

goi (24 Апрель 2019 - 16:40) писал:

:u: Blackviolettt,
Смотря какая рыба. Сёмгу и форель делаю просто:
Филе с кожей (2 шт. на 0,5 кг) поливаю со стороны мяса парой ложек коньяка.
Держу минут 20. Сливаю, натираю каждую половинку чайной ложкой с горкой крупной соли.
На одну половину стебли укропа, накрыть второй половиной, накрываю плёнкой.
Сверху ставлю груз - пакет с крупой. Оставляем на столе на 2 часа. В холодильник на сутки.

Вариант 2
500 г филе семги или форели
50 г (2.5 ст.л.) соли (лучше крупной)
20 г (1 ст.л.) сахара
½ ч.л. перца (по желанию)

На дно посуды кладем половину посолочной смеси, рыбу, остальную смесь. Накрыть пленкой или прижать тарелочкой. В холодильник на сутки. Несколько раз перевернуть.

Быструю засолку не делаю. И вам не советую.

Горбушу солю по другому рецепту, с маслом, если надо, напишу попозже.




Спасибо большое! Именно семга, форель интересовала :give_rose:
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1126
  • 1127
  • 1128
  • 1129
  • 1130
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 577 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 760 Просмотров

39 человек читают эту тему
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей