LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1116
  • 1117
  • 1118
  • 1119
  • 1120
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 28 Март 2019 - 12:34 #22341   Маргоша13 

  • Участник
Как все вкусно у всех!! Изображение
Помидоры у всех зачетные! А я азербайджанские взяла на Даниловском , вкусные , сладкие , не знаю что за сорт , чуть крупнее черри , пахнут помидорами с маминой грядки !!

Лен, а летом(не знаю есть ли они сейчас в продаже) очень люблю сорт помидор Мохито с зелеными семечками. :yahoo: Пишу и так их захотелось :giggle: Хочу лето и сладких помидор :D
2

Отправлено 28 Март 2019 - 18:29 #22342   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Маргоша13, Изображение Ритуль , а ты знаешь , что наш рынок скоро откроют на Загородном ? Тот, что снесли напротив РИО ! Только будет крытый, говорят скоро откроют.
1

Отправлено 29 Март 2019 - 11:44 #22343   Salli 

  • Участник


Популярное сообщение!

Очень вкусные пирожки с мясом из кефирного теста :sun:
Фарш кладу уже готовый! Так вкуснее))) Бабушка меня научила :wub:
Очень старый восточный рецепт кефирного теста, который передавался из поколения в поколение))))
Мука 4 стакана
Сливочное масло 1 пачка
Кефир 1 стакан
Яйцо 1 штука
Сода 1 щепотка
Соль по вкусу
Желток для смазывания, чтобы тесто было румяное.
Замешивать его очень легко!! :super:
Изначально это тесто идет к мясному пирогу (он тоже безумно вкусный!), но из него можно делать и основу для пиццы и пирожки и открытые пироги)))
Прикрепляю фото и с пирогом))))
И сразу напишу начинку для него)))
Картошка - 2 шт. (средние)
Луковица - 1 шт. (средняя)
Филе куриных ножек - 0.5 кг или другое мясо средней жирности, отлично подойдет индейка!
Соль, перец - по вкусу
Сверху пирог смазать желтком и выпекать при 200° примерно 1 час)))
Обязательно даль остыть пирогу, чтобы он скрепился! Да и вкуснее будет))
Приятного аппетита! :give_rose:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Salli: 29 Март 2019 - 12:41

22

Отправлено 29 Март 2019 - 13:23 #22344   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Salli,
Шикарные пироги! Тесто знаю такое, удачное очень. А про начинку? Можно поподробней? С мясом вроде понятно, отварное. А курица с картошкой сырые,
0

Отправлено 29 Март 2019 - 13:32 #22345   ogri 

  • Парфюмер-любитель
:u: Salli, Скажите, а сливочное масло в каком виде? Топить или размягченное?
0

Отправлено 29 Март 2019 - 14:40 #22346   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....


Популярное сообщение!

Торанпетта. Он же трубач. Обожаю

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 29 Март 2019 - 16:01 #22347   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Свинина с луком и ананасами

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpeg (811,13К)
    Количество загрузок:: 0

9

Отправлено 29 Март 2019 - 16:14 #22348   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ogri,
Можно влезть? У меня в рецепте масло из холодильника трем на терке и перетираем с мукой в крошку, потом подмешиваем остальное.

Сообщение отредактировал goi: 29 Март 2019 - 16:14

2

Отправлено 29 Март 2019 - 16:50 #22349   Маргоша13 

  • Участник

Damascena (29 Март 2019 - 14:40) писал:

Торанпетта. Он же трубач. Обожаю


А как Вы готовите трубача?
0

Отправлено 29 Март 2019 - 16:51 #22350   ogri 

  • Парфюмер-любитель

goi (29 Март 2019 - 16:14) писал:

:u: ogri,
Можно влезть? У меня в рецепте масло из холодильника трем на терке и перетираем с мукой в крошку, потом подмешиваем остальное.

Спасибо большое! Тесто тогда как бы полуслоеное получается)
0

Отправлено 29 Март 2019 - 17:34 #22351   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....

Маргоша13 (29 Март 2019 - 16:50) писал:

А как Вы готовите трубача?

Как научили северные люди))))) Разморозила в холодильнике, потом размороженного ( но ещё холодного и с кристалликами льда) опускаю в холодную воду, прям ледяную ( либо заранее приготовила, либо льда набухала в неё ) и на среднем огне довожу до кипения, но не кипячу. Мне говорили, что там, на Дальнем Востоке, они мешают рукой и как только невозможно горячо становится, выключать. Я мешаю дерев ложкой, а выключаю на стадии закипания, но не кипит ( как кофе ). Остыть он должен в этой же воде. Только так это будет нежнятина, а не резина. Есть, макая в соус. Какой Вам нравится. Сегодня у меня: чеснок, слив масло, тмин, орегано сухой ( свежая зелень, конечно, лучше, но не было ), соль, перец.
4

Отправлено 29 Март 2019 - 18:10 #22352   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20190329_180149.jpg (808,25К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 29 Март 2019 - 19:44 #22353   светильник 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Всем добрый пятничный вечер!))
У нас "второй ужин" :giggle:
Просто сразу после работы был какой-то ещё "походный", а теперь уже расслабленный, настоящий, спокойный ужин, к тому же лёгкий: креветки и вино/пиво - на выбор) Но так быстро кончаются, как и все хорошее))
5

Отправлено 29 Март 2019 - 20:29 #22354   Salli 

  • Участник

goi (29 Март 2019 - 13:23) писал:

:u: Salli,
Шикарные пироги! Тесто знаю такое, удачное очень. А про начинку? Можно поподробней? С мясом вроде понятно, отварное. А курица с картошкой сырые,

На пирожки фарш тушу (беру индейку) с луком, свежей зеленью и вареным яйцом.
На пирог все ингредиенты сырые! Мясо режется мелкими кусочками, примерно, 1 см³, лук можно порезать по разному, картошка режется кубиками)))
Масло из холодильника, все верно!))) Я его тру на тёрке или просто кубиками режу)) под настроение))))

Сообщение отредактировал Salli: 29 Март 2019 - 20:30

3

Отправлено 29 Март 2019 - 21:13 #22355   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Salli,
Спасибо! Я все так и поняла. :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2019 - 00:06 #22356   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Обед:
Суп с крабом. Филе рыбы Saint Pierre

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 30 Март 2019 - 15:12 #22357   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20190330_013843.jpg (635,82К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20190330_150111.jpg (735,92К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 30 Март 2019 - 15:35 #22358   рукави4ка 

  • Люблю море и солнце!!
Свежайшая фермерская корейка с укропчиком, просто во рту тает.ИзображениеИзображение

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 30 Март 2019 - 15:41 #22359   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

Шарлотку испекла, тазик винегрета сделала. Осталось еще горячее приготовить, и можно приступать к субботнему ужину. :rolleyes:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1090774.JPG (619,43К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  P1090760.JPG (552,67К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 30 Март 2019 - 16:49 #22360   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Пирожок с помидорами. Анчоус с помидорами.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpeg (762,7К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (695,98К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 31 Март 2019 - 10:29

10

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1116
  • 1117
  • 1118
  • 1119
  • 1120
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 956 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 762 Просмотров

39 человек читают эту тему
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей