При моём спокойном отношении к хлебу и всем хлебобулочным изделиям очень стал нравиться вот этот. Теперь специально покупаю.
И просто так ем, и слегка обжариваю.
При моём спокойном отношении к хлебу и всем хлебобулочным изделиям очень стал нравиться вот этот. Теперь специально покупаю.
И просто так ем, и слегка обжариваю.
Елена NEW, спасибо! тем более, что он был первый. goi, спасибо ! Да, торт на заказ. Ванильный бисквит 3 слоя, внутри сметанный крем, крем-пломбир, крем чиз и ягодная прослойка. Очень вкусный
Снова прекрасный семейный ужин (хоть и диетический из-за недавней операции - аппендицита - у дочери), потому что дети выросли что надо. Мы с мужем счастливы)))
Обжарить и потушить в сковороде порезанные охотничьи колбаски (8 шт, были разные), помидорки (4 черри), перец (1), морковь ( 1 шт., мелко порезанная или натертая на кр. терке,)лук репчатый (1/2), зеленый замороженный горошек (2 горсти), сушеную паприку, кр. молотый перец, душистый несколько горошин, минут за 10 до окончания тушения добавить гр 70 сухого красного вина. Пока тушится, порезать 6 картошин, поставить вариться, минут через 10 добавить все из сковородки, еще минут 10 поварить - готово. Я добавляла пряную зелень в тарелки - мелиссу и кинзу, можно не их, а традиционные. Суп густой, вкусный, есть можно со сметаной или без. Можно охот. колбаски + порез. краковскую - в общем, все можно под свое настроение.
Я тоже хотела попробовать добавить брусники, но у нас ее мороженной в 6 магазинах не оказалось! В т.ч. в больших Ашане, Авоське, Дикси... А клюкву что-то не захотелось, они с брусникой разные.
Сообщение отредактировал Grettel: 04 Февраль 2019 - 01:48