LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1089
  • 1090
  • 1091
  • 1092
  • 1093
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 16 Январь 2019 - 23:17 #21801   Grettel 

  • Продвинутый новичок
:u: Mindal, Лена, какой ты гурман! :give_rose: С клубникой - это что-то очень интересное и красивое!
0

Отправлено 17 Январь 2019 - 08:25 #21802   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Grettel, Верочка, спасибо! Да, мы это любим погурманить!))
Вера, ну какие же аппетитные у тебя фотографии Грех называть себя горе фотографом Изображение
1

Отправлено 17 Январь 2019 - 11:02 #21803   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Grettel (16 Январь 2019 - 23:13) писал:

Вкусные рулетики получились. Но вот я горе-фотограф, не сообразила разрезать. Хотя, когда хвостатая банда пытается попробовать на вкус, а тебе надо и спасти и снять то, что на тарелке, то бывает, что нужные мысли вылетают из головы...

Изображение


Какая красота!
И так интересно ,забавный хвостик у томатного соуса Изображение
2

Отправлено 17 Январь 2019 - 12:58 #21804   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Репетировали новый слоеный салатик. Простой, но вкусный. Селедка, картошка (чуть майонеза), примаринованный лук, тертый сыр.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpeg (715,65К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (688,38К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 17 Январь 2019 - 14:11

12

Отправлено 17 Январь 2019 - 14:37 #21805   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (17 Январь 2019 - 03:48) писал:

Сварила щи из кислой капусты и курицы халяль. Часть пойдёт на оливьешку. :rolleyes:
20190117_004308.jpg
20190117_034306.jpg

Сразу видно домашнюю курочку. У меня прям руки зачесались схватить пинцет и повыдергивать все оставшиеся пёрышки и волосинки :lol: Моя личная "шиза", до последней ворсинки зачищаю куриц B)
1

Отправлено 17 Январь 2019 - 16:23 #21806   Grettel 

  • Продвинутый новичок
:u: Milori, соус густой был, вот хвостик и получился :) я его решила оставить :)

:u: Ириш., мы тоже любим зимой из квашеной капусты щи, особенно, с морозца хорошо! Я, правда, люблю на кусочке св. грудинки и кусочке говядины на косточке, но на фото курочка какая наваристая! Все, завтра тоже буду варить, как раз и капуста есть :)

:u: goi, О, на вид красиво! Надо попробовать.
Вообще, в этом году по-разному делала селедку под шубой и поняла, что мне больше всего нравится самая простая - картошка, чуть лука, свекла и селедка. Неплохо добавить и немного моркови с белком яйца. А вот желток - не хочу пока больше добавлять.

:u: Mindal, Ленуся, спасибо! И гурмань! А мы будем на ус мотать :)
Не знаю, будет ли у тебя время посмотреть, на инстаграм я нашла совершенно потрясающую молодую красивую якутянку, которая не только прекрасно готовит, выкладывает рецепты, но и делает ПОТРЯСАЮЩИЕ фото, а также пишет и у нее такой слог замечательный, что я с удовольствием читаю! Вот, например, открыла я ее фото ведерко с малиной, а она там про Якутию пишет, я будто сама побывала. На всякий случай ссылка
4

Отправлено 17 Январь 2019 - 16:26 #21807   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Купили булгур с овощами в пакетике, сварила в мультиварке, понравилась каша.

Изображение
9

Отправлено 17 Январь 2019 - 16:39 #21808   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Grettel, Верочка , спасибо большое , посмотрела. Действительно вкусно и красиво , но у нее постановочные фото , она профессионал фотограф и редактор кулинарного журнала ! .... а мы так себе... самоучки !)))))))))
Кашка из булгура ? Я сначала подумала гречка , очень соблазнительно , дымку добавить над кашей надо Изображение, а вообще [size=2] в рот просится! [/size]Изображение
2

Отправлено 17 Январь 2019 - 16:45 #21809   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Купила торт Остров Сокровищ Добрынинского хлебокомбината, что-то в этот раз не очень . Первый раз вкусный был ! А сейчас сухой какой-то ..(
Пироженки вкусные , медальки детям !))
На ужин селедка под шубой .
7

Отправлено 17 Январь 2019 - 16:56 #21810   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Grettel (17 Январь 2019 - 16:23) писал:

Изображение Milori, соус густой был, вот хвостик и получился Изображение я его решила оставить Изображение


Не знаю, будет ли у тебя время посмотреть, на инстаграм я нашла совершенно потрясающую молодую красивую якутянку, которая не только прекрасно готовит, выкладывает рецепты, но и делает ПОТРЯСАЮЩИЕ фото, а также пишет и у нее такой сИзображениелог замечательный, что я с удовольствием читаю! Вот, например, открыла я ее фото ведерко с малиной, а она там про Якутию пишет, я будто сама побывала. На всякий случай ссылка


Я сходила посмотрела..да, конечно, забавно так..оказывается, она так хорошо по русски говорит..
А я привыкла , на сайте Скрипкиной, Насти, там нравится очень Матильда, и Светлана..
1

Отправлено 17 Январь 2019 - 16:58 #21811   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (17 Январь 2019 - 16:45) писал:

Купила торт Остров Сокровищ Добрынинского хлебокомбината, что-то в этот раз не очень . Первый раз вкусный был ! А сейчас сухой какой-то ..(
Пироженки вкусные , медальки детям !))
На ужин селедка под шубой .


Елена! Как раз вчера только смотрела рубрику про эти все кондитерские производства, и отбирали самых лучших..
Не буду портить аппетит, но вот Добрынинский как раз и попал в четверку самых худших..
Первое место у Палыча..
0

Отправлено 17 Январь 2019 - 17:15 #21812   Grettel 

  • Продвинутый новичок
:u: Mindal, Лена,вообще она была обычной домохозяйкой еще несколько лет назад, но я не про это, хотя ее фото с огромным удовольствием смотрю. Я так снимать никогда не буду, не дано. Но у нее там все с рецептами, можно что-то интересное найти!

:u: Milori, слышала про Скрипкину, надо будет посмотреть.

Я кулинар очень так себе, но читать про еду лит. книжки или спец. кулинарные , а также фильмы смотреть очень люблю!
1

Отправлено 17 Январь 2019 - 17:43 #21813   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Milori, да я на все эти рейтинги не обращаю внимания. Иду по принципу государственной принадлежности . Я этот комбинат знаю всю жизнь , еще когда он у нас рядом был на Добрынке и покупали их продукцию в малюсеньком закутке - магазинчике при фабрике . Многое до сих пор готовят по ГОСТу . Хлеб мне больше нравится государственных хлебозаводов, торты тоже. У Палыча в том году рейтинг был очень низкий, все говорили , что качество продукции ухудшилось по сравнению с тем как он начинал. Покупаю иногда Венских Цех и еще кое-чье, но в целом люблю фирменный Добрыниснкий . Правда покупаем редко торты , в основном безешки , мужу эклеры , а зефирно-мармеладная продукция от Ударницы . Одно время Белевскую покупала пастилу , но никто не ест кроме меня .

Изображение Grettel, Верочка , да , я поняла . Рецептов сейчас в инете пруд пруди , было бы желание , но девочка конечно умница! Изображение
3

Отправлено 17 Январь 2019 - 18:08 #21814   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Mindal, Леночка, насчёт продукции Палыча полностью поддерживаю. :beer:
Раньше тортики были более вкусные и качественные.
И Белевские изделия не люблю. Не обижайтесь, ценители. :shuffle: Все ИМХО.
Люблю зефир фабрики "Полёт".

Сообщение отредактировал Каролина: 17 Январь 2019 - 18:15

1

Отправлено 18 Январь 2019 - 09:55 #21815   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (17 Январь 2019 - 17:43) писал:

Изображение Milori, да я на все эти рейтинги не обращаю внимания. Иду по принципу государственной принадлежности .


Да, тогда,наверное тоже правильно.
А лучше всего, конечно, самой торт приготовить..
Но, я даже шелковый бисквит ( или как он там называется) не смогу приготовить..Изображение
Какие уж торты..
1

Отправлено 18 Январь 2019 - 12:00 #21816   столичная 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

В тему тОртов)). Неделю поглощаю « птичку» от Фили-Бейкер.. Не особо придираюсь, т к хочунимагу после тяжеленного гриппа, и что « лежит « в шаговой доступности). Мне все вкусно и мало). А еще капусту наквасила по-быстрому, т к невтерпеж стало).Так и « поправляюсь» сначала капуста, а на десерт птичка. Пути болезни неисповедимы :giggle:
7

Отправлено 18 Январь 2019 - 18:20 #21817   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Котлетки из белой форели с картошечкой и квашеной капустой :rolleyes:

Изображение
9

Отправлено 18 Январь 2019 - 22:44 #21818   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Ужин:
Моллюски / coquille Saint-Jacques, филе Lotte.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал heleng: 18 Январь 2019 - 22:46

8

Отправлено 18 Январь 2019 - 23:51 #21819   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Остался фарш, сделала мини чебуреки

Изображение

Изображение
14

Отправлено 19 Январь 2019 - 12:15 #21820   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Паста с морепродуктами в сливочном соусе, черри и шпинатом :105:

Прикрепленные файлы


13

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1089
  • 1090
  • 1091
  • 1092
  • 1093
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 874 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 241 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

120 человек читают эту тему
0 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей