Вкусные рулетики получились. Но вот я горе-фотограф, не сообразила разрезать. Хотя, когда хвостатая банда пытается попробовать на вкус, а тебе надо и спасти и снять то, что на тарелке, то бывает, что нужные мысли вылетают из головы...
Какая красота!
И так интересно ,забавный хвостик у томатного соуса
Сразу видно домашнюю курочку. У меня прям руки зачесались схватить пинцет и повыдергивать все оставшиеся пёрышки и волосинки Моя личная "шиза", до последней ворсинки зачищаю куриц
Milori, соус густой был, вот хвостик и получился я его решила оставить
Ириш., мы тоже любим зимой из квашеной капусты щи, особенно, с морозца хорошо! Я, правда, люблю на кусочке св. грудинки и кусочке говядины на косточке, но на фото курочка какая наваристая! Все, завтра тоже буду варить, как раз и капуста есть
goi, О, на вид красиво! Надо попробовать.
Вообще, в этом году по-разному делала селедку под шубой и поняла, что мне больше всего нравится самая простая - картошка, чуть лука, свекла и селедка. Неплохо добавить и немного моркови с белком яйца. А вот желток - не хочу пока больше добавлять.
Mindal, Ленуся, спасибо! И гурмань! А мы будем на ус мотать
Не знаю, будет ли у тебя время посмотреть, на инстаграм я нашла совершенно потрясающую молодую красивую якутянку, которая не только прекрасно готовит, выкладывает рецепты, но и делает ПОТРЯСАЮЩИЕ фото, а также пишет и у нее такой слог замечательный, что я с удовольствием читаю! Вот, например, открыла я ее фото ведерко с малиной, а она там про Якутию пишет, я будто сама побывала. На всякий случай ссылка
Grettel, Верочка , спасибо большое , посмотрела. Действительно вкусно и красиво , но у нее постановочные фото , она профессионал фотограф и редактор кулинарного журнала ! .... а мы так себе... самоучки !)))))))))
Кашка из булгура ? Я сначала подумала гречка , очень соблазнительно , дымку добавить над кашей надо , а вообще [size=2] в рот просится! [/size]
Купила торт Остров Сокровищ Добрынинского хлебокомбината, что-то в этот раз не очень . Первый раз вкусный был ! А сейчас сухой какой-то ..(
Пироженки вкусные , медальки детям !))
На ужин селедка под шубой .
Milori, соус густой был, вот хвостик и получился я его решила оставить
Не знаю, будет ли у тебя время посмотреть, на инстаграм я нашла совершенно потрясающую молодую красивую якутянку, которая не только прекрасно готовит, выкладывает рецепты, но и делает ПОТРЯСАЮЩИЕ фото, а также пишет и у нее такой слог замечательный, что я с удовольствием читаю! Вот, например, открыла я ее фото ведерко с малиной, а она там про Якутию пишет, я будто сама побывала. На всякий случай ссылка
Я сходила посмотрела..да, конечно, забавно так..оказывается, она так хорошо по русски говорит..
А я привыкла , на сайте Скрипкиной, Насти, там нравится очень Матильда, и Светлана..
Купила торт Остров Сокровищ Добрынинского хлебокомбината, что-то в этот раз не очень . Первый раз вкусный был ! А сейчас сухой какой-то ..(
Пироженки вкусные , медальки детям !))
На ужин селедка под шубой .
Елена! Как раз вчера только смотрела рубрику про эти все кондитерские производства, и отбирали самых лучших..
Не буду портить аппетит, но вот Добрынинский как раз и попал в четверку самых худших..
Первое место у Палыча..
Mindal, Лена,вообще она была обычной домохозяйкой еще несколько лет назад, но я не про это, хотя ее фото с огромным удовольствием смотрю. Я так снимать никогда не буду, не дано. Но у нее там все с рецептами, можно что-то интересное найти!
Milori, слышала про Скрипкину, надо будет посмотреть.
Я кулинар очень так себе, но читать про еду лит. книжки или спец. кулинарные , а также фильмы смотреть очень люблю!
Milori, да я на все эти рейтинги не обращаю внимания. Иду по принципу государственной принадлежности . Я этот комбинат знаю всю жизнь , еще когда он у нас рядом был на Добрынке и покупали их продукцию в малюсеньком закутке - магазинчике при фабрике . Многое до сих пор готовят по ГОСТу . Хлеб мне больше нравится государственных хлебозаводов, торты тоже. У Палыча в том году рейтинг был очень низкий, все говорили , что качество продукции ухудшилось по сравнению с тем как он начинал. Покупаю иногда Венских Цех и еще кое-чье, но в целом люблю фирменный Добрыниснкий . Правда покупаем редко торты , в основном безешки , мужу эклеры , а зефирно-мармеладная продукция от Ударницы . Одно время Белевскую покупала пастилу , но никто не ест кроме меня .
Grettel, Верочка , да , я поняла . Рецептов сейчас в инете пруд пруди , было бы желание , но девочка конечно умница!
Mindal, Леночка, насчёт продукции Палыча полностью поддерживаю.
Раньше тортики были более вкусные и качественные.
И Белевские изделия не люблю. Не обижайтесь, ценители. Все ИМХО.
Люблю зефир фабрики "Полёт".
Сообщение отредактировал Каролина: 17 Январь 2019 - 18:15
Milori, да я на все эти рейтинги не обращаю внимания. Иду по принципу государственной принадлежности .
Да, тогда,наверное тоже правильно.
А лучше всего, конечно, самой торт приготовить..
Но, я даже шелковый бисквит ( или как он там называется) не смогу приготовить..
Какие уж торты..
В тему тОртов)). Неделю поглощаю « птичку» от Фили-Бейкер.. Не особо придираюсь, т к хочунимагу после тяжеленного гриппа, и что « лежит « в шаговой доступности). Мне все вкусно и мало). А еще капусту наквасила по-быстрому, т к невтерпеж стало).Так и « поправляюсь» сначала капуста, а на десерт птичка. Пути болезни неисповедимы