LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1080
  • 1081
  • 1082
  • 1083
  • 1084
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:44 #21621   Цыганочка 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Ириш., ай, Рамзик умница! Кулинарит :super:
А у меня вот пирожки. С картошкой, другие со сливой и яблоками. Получились корявенькие, но вкусные :yahoo:

Прикрепленные файлы


13

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 14:25 #21622   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Пряженые пирожки с начинкой из тушеной капусты и картошки+обжаренный лук.

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 17:05 #21623   Пиупиу 

  • Участник

Mindal (20 Декабрь 2018 - 17:17) писал:

Изображение goi, Ольга Ивановна Изображение это по желанию, внутри у корюшки практически и нет отходов , только если икорка или молоки . Я когда покрупнее попадается , обычно мурманская , хотя питерская тоже пару раз крупная была , так вот крупные я чищу , но в них тоже мало отходов, а мелочь и не чищу , обваляю в мукк , присолю и на сковородку с маслом . Зажаривается все до золотинки и хруста , улетает сковородочка в миг ! ))Изображение А когда дети , так и две , и три !)) Как семечки ! Изображение

Вроде для корюшки сейчас не сезон? :think:
А в морозильнике она плохо хранится....
Где же Вы её берёте? По-хорошему завидую
1

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 18:08 #21624   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Пиупиу, я сегодня корюшку купила, крупненькую. Завезли буквально два-три дня назад. Может и в ваших магазинах есть, она только не в крупных сетевых магазинах, а в "Океане" и у нас есть большой магазин местный - там тоже корюшка есть, там она сероватого цвета, а в "Океане" - золотистая.
0

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:13 #21625   Габриэль 

  • Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Паста с соусом Карбонара,с грудинкой :P

3

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:27 #21626   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Пиупиу, в магазине берем, свежая, глазки прозрачные пахнет
морем.. Съели с удовольствием.
1

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 21:32 #21627   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Рыбка, рыбка..

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 21:36 #21628   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Рыбный день!)))
Семга, запеченная в духовке, и салатик! :party:

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 21:56 #21629   КЫСЬ 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Недавно брали икру по 2060 за кг.Свежайшая,малосоленая,без джуса(жидкость) вообще.
Фасовка 0,5 кг.Но цена оптовая,за 25 кг.Мы брали компанией.

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 22:07 #21630   Маргоша13 

  • Участник

Mindal (21 Декабрь 2018 - 20:27) писал:

Изображение Пиупиу, в магазине берем, свежая, глазки прозрачные пахнет
морем.. Съели с удовольствием.


Ленок, а это что за магазин, что-то не узнаю :rolleyes:
0

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 22:35 #21631   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Маргоша13, Ритуль, Лента, РИО на Б. черемушкинской.
1

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 23:32 #21632   Маргоша13 

  • Участник

Ириш. (21 Декабрь 2018 - 22:27) писал:

Оказывается не только у меня сегодня рыбный день? :giggle:
Стейк палтуса на гриле приготовила, а хачапури по Аджарски заказала с доставкой на дом из гастромаркета "ВОКРУГ СВЕТА" на Никольской.
20181221_205140.jpg
20181221_215029.jpg
20181221_213202.jpg


Ир, и как тебе палтус :rolleyes:
0

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 00:58 #21633   Маргоша13 

  • Участник

Ириш. (21 Декабрь 2018 - 23:43) писал:

:u: Маргоша13, Я его купила наверное первый раз. Точнее раньше, несколько раз уже готовый брала в Перекрёстке, в кулинарии рыбного отдела.
Вот не помню как я его ела, подогреваала ли?
Из Перекрёстка был вкуснее. :giggle:
Но у меня его много, так что и пробую и жарку на сковороде, ну и на гриле еще :giggle:


А мне он и холодный вкусный :D
0

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 13:44 #21634   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель
Ну а сегодня жареная красная рыбка :)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Blackviolettt: 22 Декабрь 2018 - 13:45

4

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 16:57 #21635   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

У нас сегодня тоже рыбка, окунь жареный. Пироги с капустой. Кстати, девочки, партия окуня морского в Красной икре шикарная. Свежий, сочный, запах отличный...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (119,58К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (151,99К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (174,42К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 22 Декабрь 2018 - 20:08

10

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 23:56 #21636   elen0101 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (22 Декабрь 2018 - 23:14) писал:

Научите, как готовить вкусно эти мидии в ракушках?
Фигня какая-то у меня получилась :giggle:
Первый раз за несколько лет стала готовить в духовке, так как решила ,что другого способа нет :wacko:
Включила верхний огонь , подождала когда духовка прогреется и наверх поставила эти мидии в лоточках из фольги. В инете было написано, что готовить 10 минут, но я минут через 5-6 заглянула и мне показалось, что они сухие стали и я их вытащила. Вообщем все сухое , фигня одним словом :giggle:
А у меня они еще есть!
А....пожаловаться забыла :wacko: почистила мидии, положила на тарелочку 11 штук и ушла. Не думала, что кто то может ими заинтересоваться, недавно всех покормила.
Возвращаюсь, Агни Иринович стоит рядом с ними. Я его отшлепала, мидий осталось ровно 7 :giggle: . Разморозила под водой еще :shuffle:


Ирин, у тебя же замороженные закрытые мидии, да?

Я их так делаю: если знаю, что завтра буду готовить их, то выкладываю их на ночь в холодильник (не морозилку, общее отделение). За час до готовки достаю на комнатную температуру. Мою их прохладной водой. Беру кастрюлю с толстым дном, насыпаю мидии, заливаю полстакана бульона (в идеале), но можно и водой, солю, кидаю кусочек сливочного масла, лавровый лист и перец горошком. На огонь под крышку. как они раскрылись, еще 2 мин пропариваю и снимаю. Потом надо сразу! есть)))

Пробовала уже кучу рецептов, вот чтобы они не сухие и не резиновые получились, только так...

Может кто еще чего предложит, постою и послушаю)))

Агнюша молодец! Знал какаю вкусняшку стырить)))

Сообщение отредактировал elen0101: 22 Декабрь 2018 - 23:57

0

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 00:41 #21637   elen0101 

  • Парфюмер-любитель
Ириш, я последнее время только такие беру... никакой каки там не наблюдала, а ножка на раковине остается и мяско нежное нежное)))
0

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 08:58 #21638   snegg 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Ириш. (22 Декабрь 2018 - 23:14) писал:

Научите, как готовить вкусно эти мидии в ракушках?
Фигня какая-то у меня получилась :giggle:
Первый раз за несколько лет стала готовить в духовке, так как решила ,что другого способа нет :wacko:
Включила верхний огонь , подождала когда духовка прогреется и наверх поставила эти мидии в лоточках из фольги. В инете было написано, что готовить 10 минут, но я минут через 5-6 заглянула и мне показалось, что они сухие стали и я их вытащила. Вообщем все сухое , фигня одним словом :giggle:
А у меня они еще есть!
А....пожаловаться забыла :wacko: почистила мидии, положила на тарелочку 11 штук и ушла. Не думала, что кто то может ими заинтересоваться, недавно всех покормила.
Возвращаюсь, Агни Иринович стоит рядом с ними. Я его отшлепала, мидий осталось ровно 7 :giggle: . Разморозила под водой еще :shuffle:


Я, после того, как мой сфинкс съел полбанки сгущенки, ничему не удивляюсь. Он бы её и всю съел, но мордочка не прошла.
8

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 22:37 #21639   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Нас угостили беляшами
Тесто супер вкусное! Начинка тоже хороша. Но я бы могла и просто, без начинки такое есть :giggle:

Прикрепленные файлы


13

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 23:03 #21640   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Ужин:
Салат с рукколой, био - овошей, фисташек и грец .орехов. Жареный маринованный лосось. Жареный тофу
3 разные лазаньи, заказанные в итальянской траттории:
Вегетариансакая с мацарелой. С черным трюфелем. С лососем

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал heleng: 23 Декабрь 2018 - 23:05

9

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1080
  • 1081
  • 1082
  • 1083
  • 1084
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 873 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 224 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

88 человек читают эту тему
0 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей