Blackviolettt, какая вкуснота своими ручками сделанная! У меня невестка вкусно Наполеон делает , я не умею, а если быть честной , ленюсь ! goi, хорошо как , душевно отметили , молодцы !
А мой насмотрелся опять канал еда , только теперь Павлов , результат в тарелке !
Чили кон карнеДелала строго по рецепту как на фото сайта , потому сам процесс не фотала . Скажу сразу , вкусно и остро , делается быстро , но по большому счету , написала им на сайте , это лучше бы смотрелось как соус к пасте , только без фасоли , просто великолепно!
Но муж уплетал за обе щеки и нахваливал ! )) Лепешек не было потому хлеб и тот для антуража , он у меня не любит чтобы хлеб размокал в тарелке , только вприкуску.
Винца прикупили , я сырком с Сотерном побаловалась .
Наталья17070,
Тесто готовое слоеное б/д, шпинат, сверху сырая рыба кусочками, на рыбу лучку побольше, стружки сл. масла. Печь минут 35. Если нет шпината, под рыбу можно отварной рис. Подчеркиваю: рыба и лук в этом пироге сырые.
goi спасибо. Я помню в детстве пирог то же был с рисом (отварной)и сырая рыба, лавровый лист. Вот тесто было не слоеное. Где бы рецепт того теста найти.
Всем доброго!!! Насмотрелась тут.
Дамы, праздники на носу. Очень большая просьба, делитесь отзывами на вино, которое здесь у нас в России продается. НЕ обязательно Российское.
У меня видно реакция на консервант, голова болит. А без консерванта в России нет. Хоть они и говорят, что это везде - неправда. С заграничным вином голова соглашается и принимает его (вино). В общем, бог с ней с головой, гости придут - надо.
Оооооочень интересует.
Слабенькое, чтобы к мясу, к рыбке. Когда поесть с удовольствием. Вкусное. Не кислое, не вяжущее.
И можно полусладкое, красное.
Всем доброго!!! Насмотрелась тут.
Дамы, праздники на носу. Очень большая просьба, делитесь отзывами на вино, которое здесь у нас в России продается. НЕ обязательно Российское.
У меня видно реакция на консервант, голова болит. А без консерванта в России нет. Хоть они и говорят, что это везде - неправда. С заграничным вином голова соглашается и принимает его (вино). В общем, бог с ней с головой, гости придут - надо.
Оооооочень интересует.
Слабенькое, чтобы к мясу, к рыбке. Когда поесть с удовольствием. Вкусное. Не кислое, не вяжущее.
И можно полусладкое, красное.
Помимо диоксида серы еще что-то "кладут" в бутылку???Чтобы не болела голова всегда беру красное сухое Инкерман. Полусладкое Каберне Масандра.Из белых люблю итальянские сухие Пино Гриджио и Соав(е)
Отварила цветных макарон Барилла, обжарила фарш с луком.
Салат из огурцов и редиса с подсолнечным маслом.
Шампанское к праздникам раскупают, пришлось купить виски лёд имеется)))
Душа уже требует снега и предновогодней суеты!
МаринаМ,
Не могу назвать себя сомилье, но чтобы пить полусладкие и сладкие вина, нужно иметь вставную печень или голова отвалится. Берите сухие вина или шампанское брют. Среднюю ценовую категорию (платить за бренд?). Крым, Чили, Дон, прекрасное шампанское брют делает Питер и Дербент. Как-то так.
МаринаМ,
Не могу назвать себя сомилье, но чтобы пить полусладкие и сладкие вина, нужно иметь вставную печень или голова отвалится. Берите сухие вина или шампанское брют. Среднюю ценовую категорию (платить за бренд?). Крым, Чили, Дон, прекрасное шампанское брют делает Питер и Дербент. Как-то так.
Ну а я-то - совсем не сомелье.
Полусладкое не для себя. Невестка любит. Да и у меня гости - короче для выбора надо.
ЮАР и Чили даже не смотрела.
МаринаМ,
Не могу назвать себя сомилье, но чтобы пить полусладкие и сладкие вина, нужно иметь вставную печень или голова отвалится. Берите сухие вина или шампанское брют. Среднюю ценовую категорию (платить за бренд?). Крым, Чили, Дон, прекрасное шампанское брют делает Питер и Дербент. Как-то так.
Плюсую . Не люблю шампанское,предпочитаю крепкое спиртное,но уж если пью-только Дербент) Ни разу голова с него не болела.Тогда как с других производителей-самое жуткое похмелье.Даже с бокала.