LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 1047
  • 1048
  • 1049
  • 1050
  • 1051
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 19:44 #20961   fioreninok 

  • Всё возможно
В рабочей столовой, по крестьянски: овощи и котлета на пару. На ужин фисташковое мороженое))
4

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:54 #20962   АнфиSа 

  • Парфюмер-любитель
Девчата, подскажите, пожалуйста, рецептик из личного опыта засолки икры!!! Купила горбушу замороженную, а в ней оказался такой приятный сюрпризик грамм на 150. Не хочется испортить икорку экспериментами. Заранее премного благодарна всем откликнувшимся! :give_rose:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 18:54 #20963   Glashona 

  • Парфюмер-любитель
:u: АнфиSа, икру можно солить только из свежевыловленной рыбы, иначе опасно для здоровья. Ваш сюрпризик только пожарить.
2

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 19:43 #20964   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: АнфиSа, я как то в АШАНЕ купила рыбу, а дома увидела, что из дырочки начала сыпаться икра. Я посмотрела как солить в интернете и засолила, но есть потом не стала, побрезговала т. к мне не понравился вкус :giggle:


3

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:37 #20965   АнфиSа 

  • Парфюмер-любитель
Вот,засада! А я размечталась... :giggle:
:u: Glashona, :u: Ириш., спасибо, девочки,за отклик! :give_rose:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:47 #20966   Каролина 

  • Созерцающая
:u: АнфиSа, я, конечно, фиговый кулинар. Но сомневаюсь, чтобы икру горбуши можно было "пожарить". :unknw:
1

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:02 #20967   АнфиSа 

  • Парфюмер-любитель
:u: Каролина Ой, а в чем Ваши сомнения? Сама же икра не россыпью, она находится в так называемом мешочке-пленке, этакой "колбаской". Вот, не разрушая этот мешочек подсаливаешь, обваливаешь в муке и жаришь (как рыбу ). Я так всегда жарю икру щуки, если она попадается при разделке.
Кстати, печень некоторых рыб можно жарить по такому же принципу, у некоторых северных народов такое блюдо - деликатес.
2

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:05 #20968   Каролина 

  • Созерцающая
:u: АнфиSа, есть сомнения. Но это все ИМХО.
Жарьте на здоровье! :give_rose:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:46 #20969   notice 

  • Участник
:u: АнфиSа, мы тоже жарим икру наваги только, очень вкусно. икра получается плотная и без резкого рыбного запаха. мне очень нравится. слабосоленую икру не ем вообще, а такую за добрую душу.
1

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 08:05 #20970   АнфиSа 

  • Парфюмер-любитель
:u: notice, Да, Вы правы, вкус у такой икры совсем не рыбный!)))
1

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 10:37 #20971   Каролина 

  • Созерцающая
Девоньки, я сегодня сыр купила.
"Ле Пойя" и
"Свисс Харт".
" Грюйер" уже вкушали неоднократно.
"Ле Пойя" попробовала, неплохой. Но я сыры не особо люблю. :dance:
Есть сухое вино Кондадо де Арсе. Робле. Урожай 2015 г. :giggle:

Сообщение отредактировал Каролина: 15 Сентябрь 2018 - 10:42

2

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 12:50 #20972   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Ириш., самой мало! :giggle:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 14:03 #20973   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
Коротко о том, как съездила в Ленту за креветками(они там сейчас со скидкой) , а набрала намного больше...
4

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 17:07 #20974   Соната Лунная 

  • Участник
:u: TATYANA73, обычная история:) у нас так было поехать только за паперсами и оставить в магазине раз в 10 больше
1

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 21:50 #20975   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Испекла шарлотку. Сварила кукурузу
Сделала винегрет
Осень..
1

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 22:48 #20976   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

После целого дня в музее подкрепляемся чуррос в культовой забегаловка:
Прикрепленный файл  IMG_20180915_194914.jpg (344,74К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 22:53 #20977   Doblis 

  • Парфманьяк
[quote name='Ириш.' timestamp='1536707005' post='1520424']
:u: heleng, Лена, почему в бельгийско-мавриканском ресторане режут такой помидор, как из магазина 5-ка? :angry:
Не, ну у нас тоже такие режут, но мне это как то не приятно. Считаю в нормальных заведениях, можно и нормальный кусок помидора положить :giggle:
[/quo
тоже обратила внимание на помидор)))
1

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 16:25 #20978   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Афины +35. Обед на площади около Акрополя
Осьминог и кальмары - фрит
Фета жареная с карамелизированым инжиром
Апельсиновый кекс и греческое кофе /очень хороший, но сладкий, каппучино

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал heleng: 16 Сентябрь 2018 - 16:46

12

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 16:57 #20979   Лилия_Melanie 

  • Парфманьяк
Девочки, а какие уловки готовки кабачков используете? Я этим летом как ни придумывала их запекать-с курицей запеканка вкуснее всего, но воды от них-утонешь. Может, есть какие то правила, я то как душа просит-без книги рецептов мучалась))
0

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 18:10 #20980   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Гостила у свекруши. Купили пиццу и пили каберне :giggle:
2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 1047
  • 1048
  • 1049
  • 1050
  • 1051
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 717 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 140 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 613 Просмотров

32 человек читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей