Каша ячневая, хлеб с маслом и сыром кофе с молоком
Фотать не стала, не красивая еда!) полезная да, наверное ) )
Лена, а у Вас кофе?) А в 40-й - бежевая вода безвкусная...).Скорее,это и не полезно и не вредно, нейтрально, для поддержания так сказать)).Ваши домашние фото куда симпотичней и Жизнерадостней! Скорейшего!
Фарида, А я думала, что я одна по огороду ношусь,и стрелки обрываю). У меня никто так не делает..Также морожу, а потом в зажарку или в мясорубке с фаршем кручу.
столичная, Ирочка, с утра было какао, или типа того, но я пила свой кофе, сын принёс!)) А вообще в 67 хорошо кормят, мы наедаемся! Здесь комфортно в бытовом плане и оснащении, палаты на двух-3, максимум 4 человек.
Выздоравливайте!!! Ох, эти болячки, не вовремя повылазили! ((
Девочки, всем здоровья! Берегите себя!
столичная,у меня своих почти нет, сажаем очень мало, так, побаловаться скорее... вот и скупаю на рынке. Вчера несколько человек удивленно спросили, что я с ними делаю . А "открыла" их, к своему стыду, только в прошлом году. Вернее, знала о них и раньше, даже пыталась прокручивать на зиму, но этот вариант у нас не пошел. А вот тушить с овощами-это вкусно! придает пикантность
Фарида, Для себя определила, что главное не передержать стрелки, иначе жестковаты будут в блюдах,тогда мельче режу,но стараюсь не упустить этот момент. Как- то интуитивно давно поняла, что выбрасывать их не буду.., я все морожу, всю зеленку)
Спасибо!
столичная, Фарида, чесночные стрелки.....Моя прЭлесть...Обожэ.
Я даже терплю эти мамульковые плантации чеснока ради стрелок.
Тушу со сметаной, если не "передержать" их на грядке, то получается легкий грибной привкус и консистенция спаржи.
Девушки,читала я читала, и решила вставить свои 5 копеек, как говорится..
Про кур. Поскольку последние несколько лет выращиваем и для себя,и для всех,кому нужно. В пределах разумного конечно. И я имею что сказать. Ну во первых,не видела я еще ни в одном ,пусть даже с пометкой-натурель,супермаркете курицу,которая была бы, ну хоть чуть похожа на ту,которая своими бы ногами ходила по земле. А знаете,почему? Потому что,если она ходит по земле,сидит на земле/траве,то у нее теряет внешний вид кожа. Она будет местами потертой,так сказать)) и тушка готовой птички,которая ходит сама то по земле, не будет идеально ровной и пропорциональной. Мы выращиваем птицу,от момента приобретения и до забоя не менее 4 месяцев. И неважно,куплены цыплята в недельном возрасте,или 2-3 недельном. Хотя,3 недельных мы не покупаем,на птичниках их уже к забою готовят. Там птичка растет 40 дней. Понятное дело,что кушает там птичка не пшеничку и не кукурузу.
Наша птичка в товарном виде имеет вес от 4 кг,жировую прослойку и при приготовлении шикарный аромат,ну и вкус тоже.
Так же могу сказать что при выращивании бройлера,им не нужна большая территория. Если дать им место для прогулок,то дело закончится длинными ногами, жилистым мясом. Посему,они его не имеют. Не положено ткскзть)))
Ну и фото с натуры,для наглядности,правда фотки на этого года,пока еще нету цып.
Светлана555, да бройлеры самые обыкновенные. Что бы ни писали в сопроводиловке,все они одинаковые. Я уже не верю этим птичникам,все это буковы,как хошь,так и складывай. А птице нужно тепло и еда. Тогда и мясо будет))