Сделала вчера пасту из курицы, сливок (деревенские в подарок привезли, как масло). Не сфотала. Болею, еле на ногах держусь, что мне понравилось - 20 минут и готово еще и соус в этот раз получился. Я потом к разошедшимся сливкам добавила тертого сыра. Прям для быстрых рецептов рекомендую. Я брала филе курячье.
Ноэль, кура покупная)) тем более грудки, а сливок я 2 ложки положила на целую сковороду + оставила немного воды, где варились макароны, не жирно получилось, хотя если переусердствовать, будет нехорошо
Ноэль, я влезу...Зависит от того, какое количество сливок положить. Если пару ложек, то будет хорошо, филе же само по себе постное. И какое получается объедение! А поллитра вбухать исесьно перебор
Кириллова, Елена NEW, вас понял!
Ага, покупная, конечно, супердиетическая. Пара ложек сливок не повредит, точно.
Это я со своей колокольни - курицу на рынке берем.
Ноэль, благо в Нальчике можно без проблем и домашнюю курицу взять, и домашние сливки, да и все остальное. Я вынуждена тут, в Краснодаре, закупаться в гипермаркетах, но как мне не хватает нальчикских ярмарок....
Ноэль, не знаю, как скрытый текст сделать
Не то, что бывала, я оттуда родом, в Краснодаре только 10 лет живу. И тут нет таких обалденный ярмарок, это точно. Родители каждую субботу там закупаются, потом хвастают, что и почем...А я тут унываю Фрукты, овощи, зелень за сущие копейки продают там, молочка домашняя, айран, сливки, молоко, масло, домашние яйца, куры и индейка...Говядина и баранина!!! А тут я за 10 лет ни раз не смогла достойную говядину купить, нету и все!
fioreninok, можно просто креветками в сливочно-чесночном соусе , пармезан на терочке перед подачей на стол , разноцветный базилик в качестве украшения , его не все любят .
Пекла для внучки ее любимое блюдо блинчики к др. начинка из персиков свежих, присыпала пудрой , уплетала за обе щеки с вареньем и сметаной !))