Grettel, , понятно , тоже покупаю. Верочка , а ты фон на фото меняешь ? Прямо так аппетитно , реально как картина , рука тянется потрогать и с блюдца утащить сладкое яблочко !!
Девочки, не, эти конфеты назывались Школьная. Бледно-голубая клеточку у самых первых кмк. Эти на фото уже более поздних выпусков. Я их отлично помню, любила, даже до сих пор ищу что-то похожее. Все ж они были не совсем помадка, они были более сухие что-ли по своей консистенции, рассыпчатые, а ещё Снежок!! Ох, какие же вкусные были!!
Девочки, спасибо за детские воспоминания!
А я больше всего любила "Мечту" - потому что бумажка розовенькая))))
Мой папа рассказывал, что когда студентом ходил в лыжные походы, им на привалах раздавали карамельки "Снежок"
И весь поход он мечтал вернуться в город и купить себе целый килограмм "Снежка"
Grettel, Верочка , обалденно получается как на холстах писанных маслом !
Накупили итальянской всяко-разной пасты, сделала из FILEJA супчик с курочкой, получился очень вкусным ! Курочку предварительно "раздела, сняла пальтицо " то бишь кожу , разделала и в суп .
joy378, а я еще вспомнила про брикетики с киселем и чем-то кофейным , маленькие такие , поменьше кисельных. Так помню если появлялась какая -то детская копеечка , то летели с сестрой в магазин и на все покупали этих брикетиков, они что-то копейки стоили ; ох, и вкусные же были !
Привезли внучку , запросила оладушков , поела с удовольствием с вареньем из черешни и сгущенкой !))
joy378, а я еще вспомнила про брикетики с киселем и чем-то кофейным , маленькие такие , поменьше кисельных. Так помню если появлялась какая -то детская копеечка , то летели с сестрой в магазин и на все покупали этих брикетиков, они что-то копейки стоили ; ох, и вкусные же были !
Привезли внучку , запросила оладушков , поела с удовольствием с вареньем из черешни и сгущенкой !))
Ленок, точно, тоже вспомнила, они по размеру были поменьше глазированных сырков, вкусно...
Ленок, точно, тоже вспомнила, они по размеру были поменьше глазированных сырков, вкусно...
Это было прессованное, растворимое какао с сахаром (а может и с молоком). Тогдашний вариант современных кофе (шоколадный напиток) 3 в 1. Очень вкусные были!
Это было прессованное, растворимое какао с сахаром (а может и с молоком). Тогдашний вариант современных кофе (шоколадный напиток) 3 в 1. Очень вкусные были!
Скорее с молоком, потому что вкус был сливочный такой
Сегодня у меня случился вкусный обед ))
Пора учиться самой варить тыквенный суп
Ризотто вряд ли освою.. помнится мне, как Гордон Рамзи ругал поваров за ризотто..
heleng спасибо за красочные фото
У меня давно назрел вопрос.
Как Вы сохраняете отличную физическую форму при ресторанном питании? Можете поделиться секретом?
Если не хотите, не отвечайте
Маргоша13, Ритуль , ага , правда я не помню как они назывались !
ogri, да , очень вкусно , такие суховато рассыпчатые прессованные. Интересно из чего их делали ?
Мне кажется из всего натурального. Какао, сахар и сухое молоко. Кстати, а помните сухое молоко тех времён? Как я его тоже любила! Оно было сладковатое, такого желтоватого цвета. Я его ложкой из пакета ела
qwe, Хотелось бы опровергнуть Гордона /на мой взгляд он он вообше специфиченная персона, насколько я его помню/
Я рискнула приготовить ризотто прошлым летом. Начиталась рецептов, выбрала подходяший и принялась за готовку. Вино белое, грибы и пр. - как советовали в том рецепте.
К нам должны были друзья мужа приехать. Друг мужа, узнав что будет ризотто, заявил что он большой специолист именно по его приготовке. Жена у него итальянка тоже с ним приехала Я думала сквозь землю проволюсь и зачем эта идея пришла мне в голову
В итоге съели с огромным удовольствием, добавляли ризотто в тарелки пока оно не закончилось
Так что дерзайте
В моем случае соответствие призыву дерзать - в узком смысле, только с ризотто - не принесло желаемого результата) Возможно, следовало повторить попытку, но...есть множество других вкусных блюд, так что пока не пробил час ризотто))