LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1015
  • 1016
  • 1017
  • 1018
  • 1019
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Июнь 2018 - 19:53 #20321   heleng 

• Звезды не зря падают

Популярное сообщение!

Обед в итальянском ресторане. У меня рисотто из черного риса с морепродуктами, у мужа большие макарошки :D
Мне очень понравилась открытая стена на улицу, в тихий переулок. У нас пекло около +28 в тени , поздним вечером +19 :whew:

И бельгийская клубника, это уже дома. Дочь успела съесть пару штук до моего фото)) Клубника очень крупная /с небольшое куриное яйцо/ и супер сладкая :)

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:06 #20322   notice 

• Участник

Популярное сообщение!

самое вкусное мороженое- вологодское! рекомендую :rolleyes:
Прикрепленный файл  image.jpeg (838,32К)
Количество загрузок:: 6
дорогущая чистая линия в подмётки не годится.
8

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:23 #20323   notice 

• Участник
:u: Ириш., может витаминов группы В?
0

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:51 #20324   notice 

• Участник
:u: Ириш., как в хлебе, полагаю. сегодня тоже пивка дёрнула, полегче стало)))
0

Отправлено 07 Июнь 2018 - 23:30 #20325   Маргоша13 

• Участник

notice (07 Июнь 2018 - 20:06) писал:

самое вкусное мороженое- вологодское! рекомендую :rolleyes:
image.jpeg
дорогущая чистая линия в подмётки не годится.

Это точно, подтверждаю :D
1

Отправлено 08 Июнь 2018 - 09:44 #20326   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Завтрак ребёнка -омлет с крабовым мясом

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:33 #20327   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Дитенышу.
Утром испекла давно забытые слойки с сыром. Сфотографировать не успела :shuffle:
На обед сделала любимые макароны с сыром - торт-фига :giggle:
Изображение
\

Себе филе рыбы с болгарским перцем в духовке
Изображение

Поставила в духовку грудку индейки, маринованную в соевом соусе, оливковом масле, чесноке, парприке и итальянских травах
Изображение
11

Отправлено 08 Июнь 2018 - 18:49 #20328   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Медовый тортик))по просьбам домашних

Сообщение отредактировал TATYANA73: 08 Июнь 2018 - 18:50

8

Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:53 #20329   Milori 

• Парфюмер-любитель

Mindal (29 Май 2018 - 18:10) писал:

Изображение Milori, Розалия Изображение, нет , они с коньячком и с водочкой , но практически неощутимы , по вкусу мне напомнили Столичные Красного Октября , но в питерских сама шоколадная масса более мягкая , сливочная , суфлейная . Были и с имбирем , но я пока такие взяла на пробу , вкусные , ничего плохого сказать не могу , но все ж самые вкусные для меня Столичные ! ))[size=2]

Еленочка!А я вот Столичные не пробовала.Я , конечно,не такая увлеченная сладкоежка..Но, иногда я прям срываюсь..Хочется и торта съесть, чуть ли не два кусочка ...
и конфетами еще и закусить, зашлифовать все это еще и соком, милое дело....ИзображениеИзображениеИзображение
Сейчас вспомнила конфеты своего детства, вот вкусные были! Только ,названия не помню, то ли "Первоклассница" или "Школьница" в такой клетчатой обертке, вроде..

Сообщение отредактировал Milori: 08 Июнь 2018 - 20:53

1

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:11 #20330   Mindal 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, Розария, :give_rose:, у Вас ещё как-то скромно! :giggle: Мне стыдно, но что есть! :giggle: На меня когда нападает сладкий жор, то я запросто слопсаю полторта и глазом не моргну, или полведерка Баскин Робинс ещё и вареньем полью обильно !))) Но потом пару месяцев даже не вспомню о сладком! Правда кашу с утра и кофе всегда с парой ложечек сгущенки ем!
По теме.
Сегодня отбивные в клубе на ужин с пастой, салат, не фотала, ранее в теме давала фото.
1

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:11 #20331   Каролина 

• Созерцающая
:u: Milori, бестактно вмешаюсь в вашу беседу. :shuffle: Я помню "Школьницу". Конфета - помадка, если не ошибаюсь? Мне больше нравилась прибалтийская Коровка". :clap:
1

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:34 #20332   Milori 

• Парфюмер-любитель

Mindal (08 Июнь 2018 - 21:11) писал:

Изображение Milori, Розария, Изображение, у Вас ещё как-то скромно! Изображение Мне стыдно, но что есть! Изображение На меня когда нападает сладкий жор, то я запросто слопсаю полторта и глазом не моргну, или полведерка Баскин Робинс ещё и вареньем полью обильно !))) Но потом пару месяцев даже не вспомню о сладком! Правда кашу с утра и кофе всегда с парой ложечек сгущенки ем!
По теме.
Сегодня отбивные в клубе на ужин с пастой, салат, не фотала, ранее в теме давала фото.

Елена!ИзображениеИзображениеИзображение
Вот , такие , мы , значит, все скромняшки ..Изображение

Каролина (08 Июнь 2018 - 21:11) писал:

:u: Milori, бестактно вмешаюсь в вашу беседу. :shuffle: Я помню "Школьницу". Конфета - помадка, если не ошибаюсь? Мне больше нравилась прибалтийская Коровка". :clap:

Каролина!Вот, вот, значит, точно они!Да,помадка Изображение
0

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:14 #20333   Mindal 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, не, эти конфеты назывались Школьная. Бледно-голубая клеточку у самых первых кмк. Эти на фото уже более поздних выпусков. Я их отлично помню, любила, даже до сих пор ищу что-то похожее. Все ж они были не совсем помадка, они были более сухие что-ли по своей консистенции, рассыпчатые, а ещё Снежок!! Ох, какие же вкусные были!!
8

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:22 #20334   Маргоша13 

• Участник

Mindal (08 Июнь 2018 - 22:14) писал:

Девочки, не, эти конфеты назывались Школьная. Бледно-голубая клеточку у самых первых кмк. Эти на фото уже более поздних выпусков. Я их отлично помню, любила, даже до сих пор ищу что-то похожее. Все ж они были не совсем помадка, они были более сухие что-ли по своей консистенции, рассыпчатые, а ещё Снежок!! Ох, какие же вкусные были!!

Мне тоже нравились и Снежок и Школьные и Раковая Шейка:yahoo: Они назывались "Школьные" :give_rose:
1

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:27 #20335   Mindal 

• Парфюмер-любитель
:u: Маргоша13, Ритуля :give_rose:,да, да, разовые шейки!! А ещё мне нравились большие Гуливеры, потом мелкие такие камушки,разноцветные, не помню как они назывались, морские?
Ой, ностальжи!))

Нашла, вот они.

Сообщение отредактировал Mindal: 08 Июнь 2018 - 22:31

0

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:38 #20336   Маргоша13 

• Участник

Mindal (08 Июнь 2018 - 22:27) писал:

:u: Маргоша13, Ритуля :give_rose:,да, да, разовые шейки!! А ещё мне нравились большие Гуливеры, потом мелкие такие камушки,разноцветные, не помню как они назывались, морские?
Ой, ностальжи!))

Нашла, вот они.

Точно, они были вроде бы с изюмом :rolleyes: Я помню в детстве еще покупала Подушечки в сахаре с какао, они были вообще копеечные :giggle:
0

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:46 #20337   Mindal 

• Парфюмер-любитель
:u: Маргоша13, да, с изюмом! Какая же вкуснотень была в нашем пусть и бедном, но счастливом детстве....
0

Отправлено 09 Июнь 2018 - 15:45 #20338   Mindal 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Выкладываю все , что накопилось !))
Муж в недельном отпуске , приходится кормить часто!)) У него мяско , у меня рыбка .Изображение
Мясо вчера на ночь запекала, шикарное получилось , сочное , можно и ко второму блюду и просто на бутеры , можно с салатиком .
Процесс выкладываю целиком чтоб понятно было. Еще купили сковородку для оладушков , но прекрасно идет и для яичницы ! Яичницу можно завернуть спокойно или омлетом , прекрасно переворачивается , показала специально в разных ракурсах .
Фирма известная , отличные сковородки , кастрюли , казаны и т.д.
Ну и раков , куда ж без них пусть и в коротком , но все ж отпуске !))Изображение
Сладкое как всегда тортик , в этот раз два разных за неделю.
25

Отправлено 09 Июнь 2018 - 15:49 #20339   Mindal 

• Парфюмер-любитель
Изображение Ириш., ага , отдыхай набирайся сил , потом худеть будем !)))Изображение
0

Отправлено 09 Июнь 2018 - 17:42 #20340   heleng 

• Звезды не зря падают

Популярное сообщение!

У дочери сегодня День рождения :)
Заказала любимый ее тарт большого формата. Из крема шантийи и свежей клубники. Потрясаюше вкусный, клубника невообразимо крупная и сладкая :wub: й

Прикрепленные файлы

16

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1015
  • 1016
  • 1017
  • 1018
  • 1019
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 870 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 210 839 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

35 человек читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей