спасибо за приглашение)))
а фото будет?
и я бы вас с радостью пригласила, но вчерашний орехово-яблочно-коричный зупфброт (немецкий отрывной хлеб) уже исчез: IMG_20180503_134536.jpg(726,71К) Количество загрузок:: 0
Выписалась и сразу к станку ! )) Мужу мясо , себе рыбку дорадо , овощи с рыбой запекла в духовке , мясо отварное , приехали дети , внучок цветы подарил бабушке , приятно безумно !)) Соскучилась по всем , по нормальной еде тоже !! Пасту на ужин вчера делала с королевскими креветками . Бутеры с печеночным паштетом и свежими шампиньонами с зеленью , икорка , перекусы с чайком и кофейком . Как хорошо дома! !!
joy378, да он все такой же кекс))нам на двоих хватает на несколько дней,он получается довольно большой,грамм 700 наверное )
Мне тоже нравится немецкая выпечка,что для меня стало неожиданностью
На день рождения мужу пекла торт Friesentorte,первый раз,очень переживала, совершенно напрасно. Очень вкусно было. Фото тортика в разрезе))
Выписалась и сразу к станку ! )) Мужу мясо , себе рыбку дорадо , овощи с рыбой запекла в духовке , мясо отварное , приехали дети , внучок цветы подарил бабушке , приятно безумно !)) Соскучилась по всем , по нормальной еде тоже !! Пасту на ужин вчера делала с королевскими креветками . Бутеры с печеночным паштетом и свежими шампиньонами с зеленью , икорка , перекусы с чайком и кофейком . Как хорошо дома! !!
Ленок, поздравляю с выпиской Я понимаю, что хозяюшкам трудно, но все-таки береги себя, не очень-то перетруждайся
Маргоша13, Ритулик , спасибо , спасибо большое !! Умом все понимаю, но эти глаза и руки надо бы повыдергивать , сами так и лезут , так и лезут , убрать , постирать , приготовить и переделать все и сразу !! Это я еще в магазин не ходила ...((( Можнл клнечно до выходных подождать и сын свозит , но идешь с мыслями " я только за молочком и хлебушком ! " ... Да мне кажется , мы все такие непоседы ! Как говорит мой муж про меня , вижу цель - не вижу препятствий ! )) И так по жизни ! Сейчас вот машинка крутится , постельное поменяла , уборку заканчиваю, думаю, что на ужин ? Пока не придумала ! ))
Mindal, берегите себя! С выздоровлением! Глядя на Ваши фото ,захотелось что-то съесть))Но сейчас некогда,пеку коржи для медового торта,позже покажу( сыну сегодня 22 года)
goi, это верно, время быстро идёт! Сейчас 4 курс заканчивает. В обед написал, что вечером приедет, вот кручусь... Шары ещё должны привезти...
Медовик.крема много вышло, намазала от души.
TATYANA73, спасибо большое !! И поздравляю с рождением сынулечки !!! Ох , как же быстро растут детки !! Недавно и мой заканчивал второе высшее , а сейчас уже сам папа , ему в этом году 30 , юбилей однако ! ))
По теме , себе запекаю баклажаны с индейкой в духовке , велено снижать холестерин , баранину запретили напрочь мне , буду теперь только облизываться или на даче на шашлычках иногда кусочек - два слопаю , [size=2] а мужу котлетки с гречкой .[/size]